Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
@Любушка
Посмотреть вложение 1662214
Скатёрочка лежит. И радует меня.
Посмотреть вложение 1662217
А это счастливая моська. Уже что-то написала в блокноте новой ручкой.
Посмотреть вложение 1662221
Шарик занял достойное место на ёлке
Посмотреть вложение 1662226
А носочки уже греют наши ножки. Мужу не досталось. Сама буду носить. Ему шоколадку отдам.
Посмотреть вложение 1662231
Конфетки очень вкусные. А главное для меня, что они из целого Новосибирска! Это так круто!
Посмотреть вложение 1662235
Обнимаю тебя , моя Снегурочка! Нет слов чтобы выразить те чувства, которые я испытала ! Спасибо за добрые слова и пожелания! Отдельное спасибо от дочки!
Я от всего сердца желаю тебе и твоим близким всего самого хорошего в новом году! Счастья, здоровья, удачи, много хороших людей вокруг и прекрасного настроения! Твоя Варя - Ромашка 😘🥰😍🤗
Варенька, я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо за фото доченьки, увидеть такого довольного ребёнка дорогого стоит, у меня сердце радуется. Обнимаю, пусть у вас всё будет хорошо, здоровья! :obnim2:

1734709695869.jpeg
Тоже посылочка пришла. Видимо бабу-деду-шка мороз знает, что давеча мотоцикл продал. Так как я человек хороший больше 180 стараюсь не гонять, решил подарить новый. Придется завтра с собой канистру на почту брать, на нем и уеду.

@ZeNik , Женечка! Благодарю от всей души!!! Очень сказочный и вкусный подарок!!!! Ежели приедешь в Самару, свожу на голубое озеро. В пещеры, как других, не поведу.))) :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1: :obnim1: :obnim1:
Лёшечка, на здоровье! :obnim1: Рыбонька живая доехала?))

А я тоже похвастаюсь!) Ох, щас фсе дефки обзавидуются!:malevolent:
Вот такая вкуснотища и красотища мне пришла от Самарского Дед Мороза!:IN LOVE:
IMG20241218193846.jpg
Лёша @монстр , ты был прав, Самарский лимонад - самый вкусный! У него вкус детства 🥰
Спасибо тебе большое!:obnim1:
Жди подарок на 23 февраля, адрес твой сохранила!:ph34r:;-)

@Любушка
Посмотреть вложение 1662214
Скатёрочка лежит. И радует меня.
Посмотреть вложение 1662217
А это счастливая моська. Уже что-то написала в блокноте новой ручкой.
Посмотреть вложение 1662221
Шарик занял достойное место на ёлке
Посмотреть вложение 1662226
А носочки уже греют наши ножки. Мужу не досталось. Сама буду носить. Ему шоколадку отдам.
Посмотреть вложение 1662231
Конфетки очень вкусные. А главное для меня, что они из целого Новосибирска! Это так круто!
Посмотреть вложение 1662235
Обнимаю тебя , моя Снегурочка! Нет слов чтобы выразить те чувства, которые я испытала ! Спасибо за добрые слова и пожелания! Отдельное спасибо от дочки!
Я от всего сердца желаю тебе и твоим близким всего самого хорошего в новом году! Счастья, здоровья, удачи, много хороших людей вокруг и прекрасного настроения! Твоя Варя - Ромашка 😘🥰😍🤗
Какая красота!!! :wub:

А я тоже похвастаюсь!) Ох, щас фсе дефки обзавидуются!:malevolent:
Вот такая вкуснотища и красотища мне пришла от Самарского Дед Мороза!:IN LOVE:
Посмотреть вложение 1662366
Лёша @монстр , ты был прав, Самарский лимонад - самый вкусный! У него вкус детства 🥰
Спасибо тебе большое!:obnim1:
Жди подарок на 23 февраля, адрес твой сохранила!:ph34r:;-)
мммм рыбка

А я хочу сказать, что моя снегурочка дала мне не один пендель))
Второй вот тоже прилетел(

Я ж хотела похвастаться, как играет первый пендель, но с ютубом совсем беда. А на остальные ресурсы я ещё не заходила, типа "ну это вот всё не то")), Хотя по роду деятельности мне надо иметь свой канал.
Ну, карочи, я решила, что это тоже знак и пошла в ночи на рутуб :-D. Так что вот вам ссылочка O:-), Кстати, можете там ещё котиков посмотреть, сердечки им поставить :-[:wub:

Последнее редактирование:
А я хочу сказатт, что моя снегурочка дала мне не один пендель))
Второй вот тоже прилетел(

Я ж хотела похвастаться, как играет первый пендель, но с ютубом совсем беда. А на остальные ресурсы я ещё не заходила, типа "ну это вот всё не то")), Хотя по роду деятельности мне надо иметь свой канал.
Ну, карочи, я решила, что это тоже знак и пошла в ночи на рутуб :-D. Так что вот вам ссылочка O:-), Кстати, можете там ещё котиков посмотреть, сердечки им поставить :-[:wub:

А оно не всем предназначено? Я просто тоже котиков люблю смотреть... И красивые шкатулочки...
:-[
Screenshot_20241220-202135.png

Класс! :wub: Волшебное ламповое новогоднее видео 😍
Еле сама разобралась, как лайк там поставить, пришлось зайти через Яндекс :JOKINGLY:
Да, квест тот ещё)
Но после попытки создания детской учётки на госуслугах и входа в электронный дневник, остальное мне кажется цветочками)

Назад
Сверху Снизу