Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Интересно, что самые затейники, это ребята из раздела "если ..". И в марафоны, и в встречи сайта и вот тайного Санту организовали))
Созикам видимо не до этого... Созют.. 🧐🍓

а как же 23 февраля? =-O
ну чтобы не делить вот эти февраль/март, можно одну объединенную дату.
Или ты прям 23 хочешь? Но тебе будет непросто придумать подарок для меня на 23 февраля. Я ж девочка. :curtsy:

А у меня вон чё. Пойду завтра разбираться, в каку таку ячейку они МОЮ посылочку пристроить пытаются :quarrel:
1734701427642.png

ну чтобы не делить вот эти февраль/март, можно одну объединенную дату.
Или ты прям 23 хочешь? Но тебе будет непросто придумать подарок для меня на 23 февраля. Я ж девочка. :curtsy:
ха! для военных он один- трусы, фуфайка и каска))))
шучу конечно) там то можно объединить, 23 февраля и 8 марта. разница две недели. мне к 23,ну или чуть позже, а я к 8 , ну или чуть раньше?)))

ха! для военных он один- трусы, фуфайка и каска))))
шучу конечно) там то можно объединить, 23 февраля и 8 марта. разница две недели. мне к 23,ну или чуть позже, а я к 8 , ну или чуть раньше?)))
:WRITE: фу-фай-ка, кас-ка... Записала :YES:
Я тебе на неделю позже, ты мне на неделю раньше - будет 1 марта :cleanglasses:

Короче пока @Хелличка просыпает свою долю я походу вышла на то, что у меня дед мороз, а не снегурку!

Распаковочка!!! :girls3:
Моя дорогая Снегурочка, @Любушка, спасибо тебе большое за замечательный подарок! Как же приятно получать подарки! А сегодня это было не только приятно, но и очень вовремя. Заболела дочка. Сидела грустна-несчастная, а как посылку получили сразу повеселела, а как увидела презент для себя так и вовсе выздоровела.
Начинаем фотоотчёт:
1000038887.jpg1000038888.jpg
Вот такая красивая коробочка с чудесным бантиком.
1000038889.jpg
Я первым делом кинулась читать открытку. Чтобы наконец-то узнать кто же она моя дорогая Снегурочка. А дочка в это время порывалась вынуть мишуру. Очень ей хотелось посмотреть что же там лежит.
А там....
1000038890.jpg
1000038891.jpg
Масочки, сладости, чудесные полотенца, носочки , сюрприз для дочки и конфеты из Новосибирска :girl_in_dreams:любовно упакованные в новогодние мешочки. А самый крутой подарок для меня это скатерть! Любушка, как же ты почувствовала, что она мне нужна. Выбираю уже 2 недели на озоне, никак не выбрать. И вот! Теперь у меня есть самая замечательная новогодняя скатерть. Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка!
Остальные фото в следующем сообщении.

@Любушка
1000038905.jpg
Скатёрочка лежит. И радует меня.
1000038904.jpg
А это счастливая моська. Уже что-то написала в блокноте новой ручкой.
1000038896.jpg
Шарик занял достойное место на ёлке
1000038906.jpg
А носочки уже греют наши ножки. Мужу не досталось. Сама буду носить. Ему шоколадку отдам.
1000038903.jpg
Конфетки очень вкусные. А главное для меня, что они из целого Новосибирска! Это так круто!
1000038924.jpg
Обнимаю тебя , моя Снегурочка! Нет слов чтобы выразить те чувства, которые я испытала ! Спасибо за добрые слова и пожелания! Отдельное спасибо от дочки!
Я от всего сердца желаю тебе и твоим близким всего самого хорошего в новом году! Счастья, здоровья, удачи, много хороших людей вокруг и прекрасного настроения! Твоя Варя - Ромашка 😘🥰😍🤗

Тут могла быть моя распаковка, но почта зараза закрылась рано

Назад
Сверху Снизу