а уже скоро все и получатНу для меня волшебство закончится, когда все малыши этой темы подарки получат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а уже скоро все и получатНу для меня волшебство закончится, когда все малыши этой темы подарки получат.
А изначально доставка на 28 декабря стояла
а как же 23 февраля?можно на 1 марта - ВЕСНА!
Ага, тебе например мязь с ядом скорпиона)))давай с каждой зп обмениваться) можно по тематике , каждый раз, разной)
ну чтобы не делить вот эти февраль/март, можно одну объединенную дату.а как же 23 февраля?
ха! для военных он один- трусы, фуфайка и каска))))ну чтобы не делить вот эти февраль/март, можно одну объединенную дату.
Или ты прям 23 хочешь? Но тебе будет непросто придумать подарок для меня на 23 февраля. Я ж девочка.
фу-фай-ка, кас-ка... Записалаха! для военных он один- трусы, фуфайка и каска))))
шучу конечно) там то можно объединить, 23 февраля и 8 марта. разница две недели. мне к 23,ну или чуть позже, а я к 8 , ну или чуть раньше?)))
я там пошутил сначала))) хотя от чисто хбшных семейников я бы не отказался)))фу-фай-ка, кас-ка... Записала
Я тебе на неделю позже, ты мне на неделю раньше - будет 1 марта
заметано!я там пошутил сначала))) хотя от чисто хбшных семейников я бы не отказался)))
только у меня хз какой размер, я обычно примеряю)заметано!
белорусский партизанКороче пока @Хелличка просыпает свою долю я походу вышла на то, что у меня дед мороз, а не снегурку!