короче...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие теплые распаковкиНаверно с каждым годом все больше и больше снегурок хотят @Канат Верёвкин -у подарок подаритьНасчет харизмы и теплой энергии в точкуДрузья, захотелось чегондь сладенького и решил открыть посылочку.
И посылочка оказалась от @Янка Мармеладкина
Дорогая моя снегурочка, мне очень понравились подарочки, у тебя явно есть вкус и подошла к делу со всей душою. Ты просто умничка, желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и не растерять предновогоднее настроение. Спасибо за поздравления и напутсвия, всё в точку! Я в восторге, хочется прыгать и танцевать, прям как в детстве...
Посмотреть вложение 1661910
Посмотреть вложение 1661911
ого-го сколько у тебя народу под елкой!ура, ура!!! У меня новогоднее настроение!! Дедушка мой меня поздравил!!
Сейчас будет распаковка!
(Поем сначала только )
Посмотреть вложение 1661938
Я тоже такую идею словила,но позжеесли что, девушки, я телефон своего адресата тоже не указала специально, чтоб потом : вам посылочка пришла. Получите, распишитесь
ага и живых за кадром тожеого-го сколько у тебя народу под елкой!
Отправитель отслеживает,а потом или Танюше просьбу кидают оповестить или смса как человек узнаёт что пришла посылка? если телефон не указывать? у нас почта не носит извещения
Непременно! Начну готовиться и запасаться с весны. Уже куча идейвыздоравливай давай! нг скоро, да и нам пригодишься ещё. в следующем году мне будешь подарок отправлять)
Ну для меня волшебство закончится, когда все малыши этой темы подарки получат.а у вас нет печальки от мысли, что вот все сейчас подарочки получат, и волшебство закончится?
Меня что-то посетила...
давай с каждой зп обмениваться) можно по тематике , каждый раз, разной)а у вас нет печальки от мысли, что вот все сейчас подарочки получат, и волшебство закончится?
Меня что-то посетила...
можно на 1 марта - ВЕСНА!давай с каждой зп обмениваться) можно по тематике , каждый раз, разной)