Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
кто недавно сокрушался за неупакованность подарка?
так вот я тоже сокрушаюсь снова :-(

А мне ничего не едет, я уже готова и на подарок без упаковки, и на упаковку без подарка)))

В общем я болею, третий день до жути болит голова. Сегодня надо было выручку сдать, собралась ехать и хоба "вам посылка". Я сначала подумала глюки, реально все плывёт. А потом дошло. Думаю "вот красота! И настроение поднимится". Пошла в общем сначала на остановку, в город ехать, стою и так плохо. Не рискнула. Пошла на почту, не успела. Лежу дома, ну нафига эту работу. Буду отслеживать я.
Так что моя снегурочка не переживай, подарок почти у меня, в 500метрах блин.

А мне ничего не едет, я уже готова и на подарок без упаковки, и на упаковку без подарка)))
тоже так была уверена, пока мне не написали что ждет меня посылочка-то

тоже так была уверена, пока мне не написали что ждет меня посылочка-то
О, хорошо
А то я боюсь, что если не узнаю, что едет, то и не узнаю, что приехала )

если что, девушки, я телефон своего адресата тоже не указала специально, чтоб потом : вам посылочка пришла. Получите, распишитесь:ded_i_elka:

Умилительная Почта России)
Ну милота же! 1000763855.jpg
@Asti , к тебе вопросов нет.

Вложения

• 1000763855.jpg
    1000763855.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 8
Не сокрушайся :obnim1:
Я вот теперь знаю, что моя упаковка будет оригинальна)))

Друзья, захотелось чегондь сладенького и решил открыть посылочку.
И посылочка оказалась от @Янка Мармеладкина
Дорогая моя снегурочка, мне очень понравились подарочки, у тебя явно есть вкус и подошла к делу со всей душою. Ты просто умничка, желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и не растерять предновогоднее настроение. Спасибо за поздравления и напутсвия, всё в точку! Я в восторге, хочется прыгать и танцевать, прям как в детстве...

Посмотреть вложение 1661910
Посмотреть вложение 1661911

Какая бездонная коробка из-под вина)))
В какой-то момент, уже на середине, мне Канат напомнил фокусника со шляпой, из которой он будет бесконечно доставать подарки, как зайцев))

бездонная коробка из-под вина)))
Наш нищий пункт Яндекса не смог мне предложить адекватной коробки и пришлось топать искать по ближайшим магазинам)) ну и где еще выручат алкаша, как ни в КБ :-D Любезно разрешили взять у них коробочку))

Наш нищий пункт Яндекса не смог мне предложить адекватной коробки и пришлось топать искать по ближайшим магазинам)) ну и где еще выручат алкаша, как ни в КБ :-D Любезно разрешили взять у них коробочку))
Зато какая была интрига! До последней минуты видео :-D

В общем я болею, третий день до жути болит голова. Сегодня надо было выручку сдать, собралась ехать и хоба "вам посылка". Я сначала подумала глюки, реально все плывёт. А потом дошло. Думаю "вот красота! И настроение поднимится". Пошла в общем сначала на остановку, в город ехать, стою и так плохо. Не рискнула. Пошла на почту, не успела. Лежу дома, ну нафига эту работу. Буду отслеживать я.
Так что моя снегурочка не переживай, подарок почти у меня, в 500метрах блин.
выздоравливай давай! нг скоро, да и нам пригодишься ещё. в следующем году мне будешь подарок отправлять)

Назад
Сверху Снизу