да да)(Невская маскарадная?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да)(Невская маскарадная?)
Тоже рассматриваю подарок Наташи и такая в голове: ой, невская маскарадная, наверное...Какая красота, божымой!
(Невская маскарадная?)
Тоже рассматриваю подарок Наташи и такая в голове: ой, невская маскарадная, наверное...
А мне ничего не едет, я уже готова и на подарок без упаковки, и на упаковку без подарка)))кто недавно сокрушался за неупакованность подарка?
так вот я тоже сокрушаюсь снова
почему тебе не едет? может едет, ты просто не в курсе.А мне ничего не едет, я уже готова и на подарок без упаковки, и на упаковку без подарка)))
тоже так была уверена, пока мне не написали что ждет меня посылочка-тоА мне ничего не едет, я уже готова и на подарок без упаковки, и на упаковку без подарка)))
О, хорошотоже так была уверена, пока мне не написали что ждет меня посылочка-то
тебя оповестят, не переживай!О, хорошо
А то я боюсь, что если не узнаю, что едет, то и не узнаю, что приехала )
Не сокрушайсякто недавно сокрушался за неупакованность подарка?
так вот я тоже сокрушаюсь снова
Друзья, захотелось чегондь сладенького и решил открыть посылочку.
И посылочка оказалась от @Янка Мармеладкина
Дорогая моя снегурочка, мне очень понравились подарочки, у тебя явно есть вкус и подошла к делу со всей душою. Ты просто умничка, желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и не растерять предновогоднее настроение. Спасибо за поздравления и напутсвия, всё в точку! Я в восторге, хочется прыгать и танцевать, прям как в детстве...
Посмотреть вложение 1661910
Посмотреть вложение 1661911
Не сокрушайся
Я вот теперь знаю, что моя упаковка будет оригинальна)))
Наш нищий пункт Яндекса не смог мне предложить адекватной коробки и пришлось топать искать по ближайшим магазинам)) ну и где еще выручат алкаша, как ни в КБ Любезно разрешили взять у них коробочку))бездонная коробка из-под вина)))
Зато какая была интрига! До последней минуты видеоНаш нищий пункт Яндекса не смог мне предложить адекватной коробки и пришлось топать искать по ближайшим магазинам)) ну и где еще выручат алкаша, как ни в КБ Любезно разрешили взять у них коробочку))
выздоравливай давай! нг скоро, да и нам пригодишься ещё. в следующем году мне будешь подарок отправлять)В общем я болею, третий день до жути болит голова. Сегодня надо было выручку сдать, собралась ехать и хоба "вам посылка". Я сначала подумала глюки, реально все плывёт. А потом дошло. Думаю "вот красота! И настроение поднимится". Пошла в общем сначала на остановку, в город ехать, стою и так плохо. Не рискнула. Пошла на почту, не успела. Лежу дома, ну нафига эту работу. Буду отслеживать я.
Так что моя снегурочка не переживай, подарок почти у меня, в 500метрах блин.