Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
А я хочу сказать, что моя снегурочка дала мне не один пендель))
Второй вот тоже прилетел(

Я ж хотела похвастаться, как играет первый пендель, но с ютубом совсем беда. А на остальные ресурсы я ещё не заходила, типа "ну это вот всё не то")), Хотя по роду деятельности мне надо иметь свой канал.
Ну, карочи, я решила, что это тоже знак и пошла в ночи на рутуб :-D. Так что вот вам ссылочка O:-), Кстати, можете там ещё котиков посмотреть, сердечки им поставить :-[:wub:

Волшебно!:wub::girl_in_dreams:

Я ж хотела похвастаться, как играет первый пендель, но с ютубом совсем беда. А на остальные ресурсы я ещё не заходила, типа "ну это вот всё не то")), Хотя по роду деятельности мне надо иметь свой канал.
Ну, карочи, я решила, что это тоже знак и пошла в ночи на рутуб :-D. Так что вот вам ссылочка O:-), Кстати, можете там ещё котиков посмотреть, сердечки им поставить :-[:wub:

Вот спросят тебя - что тебе подарили на Новый год? А ты такая - два пенделя!:horovod::-D

я с дури показал видео маме... теперь тоже хочет такую шкатулку... и икру))))

Нет, не угадал!:-P Это Синец! Просила, кстати, чтобы с икрой выбрали)
все понятно.) из трёх рыбалей, один только сказал, что это синец, остальные сказали, что подлещик странного цвета.)))) они оба из семейства карповых. Чехонь кстати тоже)

Назад
Сверху Снизу