Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Светочка @LightStar Я получила от тебя посылочку! Неее, большую посылищу!
Когда я только начала ее открывать, ребят, вы не представляете какой от нее запах был! :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1664947

Посмотреть вложение 1664952

Вот мне кажется что нужно родиться с талантом так красиво всё укладывать :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1664954

Главный распаковщик прибыл, можно начинать :bud:

Вы видите это чудо чудесное?
Посмотреть вложение 1664956

Я в жизни такой красоты в руках не держала! А она еще пааахнет! :fainting:

Муж на каждую коробочку, которую я доставала, вопрошал: а чай есть? ну чай может есть? :-D:-D

Чай был. И не просто чай. Смотрите какая красота!
Посмотреть вложение 1664959

Посмотреть вложение 1664960

Просто поверьте, он обалденно пахнет!
Посмотреть вложение 1664963

Вот эту красоту можно на ёлочку повесить, или в чай положить. А узнала я это из открыточки. Света заботливо в каждую коробочку их положила и подписала :IN LOVE:

А дальше пошли очень-очень милые моему сердцу мягкости :girl_dance:
Мягкие и тёплые перчатки-трансформеры, повязка на голову, маска для сна, повязка для умывания и масок и резиночки! Боже, как я балдею от таких вещей! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 1664969

Посмотреть вложение 1664970

И это не всё!
Свечка ручной работы, всё для девочек в ванной, конфетки новосибирские, настоящая шишка с орешками! Муж из ХМАО сразу ее увидел, схватил, давай нюхать, чуть не к сердцу прижимать - Оооо, шишка. Скучает, видимо, по вашим краям :)))

Посмотреть вложение 1664972

Посмотреть вложение 1664974

И, конечно, письмо с самыми тёплыми пожеланиями :obnim1:Посмотреть вложение 1664975

Светочка, спасибо тебе большое за эти подарки! Это настолько всё красиво, тепло, частица твоей души в них, это непередаваемо!
Пусть в Новом году тебя так же окружает тепло, забота и любовь твоих близких! Обнимаю! :kiss2:
Да-да-да! Завидую вам) и конфеты вкусные новосибирские, и вот эти ароматы от всего! Света умеет. С новым годом!🌺🌺🌺

Светочка @LightStar Я получила от тебя посылочку! Неее, большую посылищу!
Когда я только начала ее открывать, ребят, вы не представляете какой от нее запах был! :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1664947

Посмотреть вложение 1664952

Вот мне кажется что нужно родиться с талантом так красиво всё укладывать :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1664954

Главный распаковщик прибыл, можно начинать :bud:

Вы видите это чудо чудесное?
Посмотреть вложение 1664956

Я в жизни такой красоты в руках не держала! А она еще пааахнет! :fainting:

Муж на каждую коробочку, которую я доставала, вопрошал: а чай есть? ну чай может есть? :-D:-D

Чай был. И не просто чай. Смотрите какая красота!
Посмотреть вложение 1664959

Посмотреть вложение 1664960

Просто поверьте, он обалденно пахнет!
Посмотреть вложение 1664963

Вот эту красоту можно на ёлочку повесить, или в чай положить. А узнала я это из открыточки. Света заботливо в каждую коробочку их положила и подписала :IN LOVE:

А дальше пошли очень-очень милые моему сердцу мягкости :girl_dance:
Мягкие и тёплые перчатки-трансформеры, повязка на голову, маска для сна, повязка для умывания и масок и резиночки! Боже, как я балдею от таких вещей! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 1664969

Посмотреть вложение 1664970

И это не всё!
Свечка ручной работы, всё для девочек в ванной, конфетки новосибирские, настоящая шишка с орешками! Муж из ХМАО сразу ее увидел, схватил, давай нюхать, чуть не к сердцу прижимать - Оооо, шишка. Скучает, видимо, по вашим краям :)))

Посмотреть вложение 1664972

Посмотреть вложение 1664974

И, конечно, письмо с самыми тёплыми пожеланиями :obnim1:Посмотреть вложение 1664975

Светочка, спасибо тебе большое за эти подарки! Это настолько всё красиво, тепло, частица твоей души в них, это непередаваемо!
Пусть в Новом году тебя так же окружает тепло, забота и любовь твоих близких! Обнимаю! :kiss2:
Олечка @Olyasha :kiss2:, я так рада, что тебе понравился подарок:ded_i_elka:, и все пришлось по душе, и даже шишка пригодилась!:-D Спасибо тебе за такой подробный и теплый отзыв, и я сейчас радуюсь вместе с тобой!:dance2::nov_god::dance2:

Желаю тебе и твоей семье в Новом Году всего-всего и самого-самого хорошего и чудесного, пусть все твои желания сбудутся! С Наступающим Новым Годом!:horovod:

Олечка @Olyasha :kiss2:, я так рада, что тебе понравился подарок:ded_i_elka:, и все пришлось по душе, и даже шишка пригодилась!:-D Спасибо тебе за такой подробный и теплый отзыв, и я сейчас радуюсь вместе с тобой!:dance2::nov_god::dance2:

Желаю тебе и твоей семье в Новом Году всего-всего и самого-самого хорошего и чудесного, пусть все твои желания сбудутся! С Наступающим Новым Годом!:horovod:
Спасибо большое! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Да-да-да! Завидую вам) и конфеты вкусные новосибирские, и вот эти ароматы от всего! Света умеет. С новым годом!🌺🌺🌺
Спасибо, Котичка!
Уже чай завариваю, конфеты на столе, и улыбка с лица не сходит :biggrin:

Спасибо, Котичка!
Уже чай завариваю, конфеты на столе, и улыбка с лица не сходит :biggrin:
А я весь год жгла аромакурительницу от Светы) с чаем, конфетами да хоть с чем)

Моя Снегурочка @Valyshka !:horovod:
Ты фея и волшебница!
Огромное спасибо за тёплые слова и душевные подарки!
Мишура прям в тему! Я в видео там озвучила, как раз такой не хватало.
Замечательный олень - колокольчик уже на Ёлочке, он классно звенит, а календарик на работу уже приготовила! 👍
IMG_20241222_193213.jpg
От посылки шёл такой аромат.....не передать, как на кондитерской фабрике.
Так вот оно что! Сапожок полный конфет! Разных ))) и именно тех, что я люблю :vilka::mauridia::kiss2:
IMG_20241222_193221.jpg
Наборчик для девочек :girls2::girl_dance::curtsy: нам с доченькой тут хватит на двоих!
IMG_20241222_193231.jpgооочень вкусные
Конфеты!
IMG_20241222_193311.jpg
А ещё носочки с Дедом морозом, печеньки с предсказаниями, печеньки в классной новогодней коробке и ДМ, шоколадный ДМ, Шоколадная змеюшка, карамельная трость, чай "наглый фрукт" :-D (в НГ заварю обязательно), милая премилая открытка.
И открыточки - аффирмации :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Как я их люблю, заряжаться самой и других позитивом!
IMG_20241222_194209.jpg
Смонтирую видео, пришлю ссылку:elka2:

Ещё раз Валечка спасибо большое 🤗
С Наступающим Новым Годом тебя!
Пусть исполняется всё задуманное
1fa84.pngВжуууух!

вместе с ёлкой? :-D Мож, ты сама приедешь? Я тебя блинами с икрой по утрам буду кормить :skov:
Эх…. Нимагу. Я кормящая мать. Без меня мои поросюки зарастут грязью, грустью и дурью :skov:

А что все рано ставят йолки?
У меня кошак вредный и дети, я ставлю числа 28-29 и убираю рано, до выхода на работу.
Две кошки и шабутной 4х летка. С 1 декабря ставим. 4 йолки, дом большой, за 2 дня просто не успеть. В этом году болела, самая большая елка все никак. Поставили и стоит голая.
Я к чему это - с большой сделать что-то серьезное сложно и кошкам и ребенку. А мелкие я повыше ставлю. И никакого дождика. Все живое. Даже если что упадет - игрушки счас небьющиеся.

@Bliss ты тут, моя дорогая Снегурочка?
Сейчас я все покажу и расскажу! Всем!
Потому что нечего было такое все красивое и душевное присылать:girls2:

Назад
Сверху Снизу