Светочка
@LightStar Я получила от тебя посылочку! Неее, большую посылищу!
Когда я только начала ее открывать, ребят, вы не представляете какой от нее запах был!
Посмотреть вложение 1664947
Посмотреть вложение 1664952
Вот мне кажется что нужно родиться с талантом так красиво всё укладывать
Посмотреть вложение 1664954
Главный распаковщик прибыл, можно начинать
Вы видите это чудо чудесное?
Посмотреть вложение 1664956
Я в жизни такой красоты в руках не держала! А она еще пааахнет!
Муж на каждую коробочку, которую я доставала, вопрошал: а чай есть? ну чай может есть?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Чай был. И не просто чай. Смотрите какая красота!
Посмотреть вложение 1664959
Посмотреть вложение 1664960
Просто поверьте, он обалденно пахнет!
Посмотреть вложение 1664963
Вот эту красоту можно на ёлочку повесить, или в чай положить. А узнала я это из открыточки. Света заботливо в каждую коробочку их положила и подписала
А дальше пошли очень-очень милые моему сердцу мягкости
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Мягкие и тёплые перчатки-трансформеры, повязка на голову, маска для сна, повязка для умывания и масок и резиночки! Боже, как я балдею от таких вещей!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Посмотреть вложение 1664969
Посмотреть вложение 1664970
И это не всё!
Свечка ручной работы, всё для девочек в ванной, конфетки новосибирские, настоящая шишка с орешками! Муж из ХМАО сразу ее увидел, схватил, давай нюхать, чуть не к сердцу прижимать - Оооо, шишка. Скучает, видимо, по вашим краям :)))
Посмотреть вложение 1664972
Посмотреть вложение 1664974
И, конечно, письмо с самыми тёплыми пожеланиями
Посмотреть вложение 1664975
Светочка, спасибо тебе большое за эти подарки! Это настолько всё красиво, тепло, частица твоей души в них, это непередаваемо!
Пусть в Новом году тебя так же окружает тепло, забота и любовь твоих близких! Обнимаю!