Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!Я сегодня вся в подарках
Пришла мне еще посылочка. Открываю...
Посмотреть вложение 1665219
Очень красивые 2 коробочки. И эти коробочки заставили пищать от радости всю семью!
Посмотреть вложение 1665229
Муж, как фанат, получил брелок любимой команды. Очень был рад. Совсем-совсем не ожидал, ооочень удивился, и с недоверием такой: это мнеее? Передает большое спасибо! Ему было очень приятно!
Посмотреть вложение 1665233
Сын, как фанат майнкрафта, надел эту футболку и отказался ее снимать
Посмотреть вложение 1665235
Просил передать, что он оччень рад и огромную благодарность!
А потом я
Посмотреть вложение 1665237
Тёплые и невероятно мягкие перчатки из козьего пуха. Как же я люблю перчатки! Поняла сейчас, это мой фетиш
А дальше! Ооооо. Сначала предыстория. Я всю жизнь очень любила духи. Туалетную воду. В общем всё, что запахи издает приятные :)))
А последние годы как-то у меня их не было вообще. Стоить стали как крыло самолета, а деньги на "более важное" нужны.
И тут я вижу эту коробочку
Посмотреть вложение 1665251
Ааааа Божемой! Их там целых 8! Этож сколько запахов можно перепробовать!
Посмотреть вложение 1665255
И себе пообещать на год своей трезвости купить полноразмерный самый понравившийся!
Ну и конечно россыпь всеми любимых конфеток!
Посмотреть вложение 1665256
@Zverilda Надия! Я не знаю как тебе удалось такое точное попадание в сердечко каждого из моей семьи! От нас всех тебе огромнейшее спасибо за эту радость и удовольствие от твоего подарка
С Наступающим тебя! И пусть Новый год так же тебя только радует, исполняет все твои желания и приносит бесконечное счастье тебе и всем твоим близким! Спасибо!
Уи-уи-уи Дорогая Оля, на здоровье! Рада, что угодила Поздравляю с Наступающим Новым Годом тебя и твою замечательную семью! Кстати, перчатками ты теперь хорошо обеспеченаЯ сегодня вся в подарках
Пришла мне еще посылочка. Открываю...
Посмотреть вложение 1665219
Очень красивые 2 коробочки. И эти коробочки заставили пищать от радости всю семью!
Посмотреть вложение 1665229
Муж, как фанат, получил брелок любимой команды. Очень был рад. Совсем-совсем не ожидал, ооочень удивился, и с недоверием такой: это мнеее? Передает большое спасибо! Ему было очень приятно!
Посмотреть вложение 1665233
Сын, как фанат майнкрафта, надел эту футболку и отказался ее снимать
Посмотреть вложение 1665235
Просил передать, что он оччень рад и огромную благодарность!
А потом я
Посмотреть вложение 1665237
Тёплые и невероятно мягкие перчатки из козьего пуха. Как же я люблю перчатки! Поняла сейчас, это мой фетиш
А дальше! Ооооо. Сначала предыстория. Я всю жизнь очень любила духи. Туалетную воду. В общем всё, что запахи издает приятные :)))
А последние годы как-то у меня их не было вообще. Стоить стали как крыло самолета, а деньги на "более важное" нужны.
И тут я вижу эту коробочку
Посмотреть вложение 1665251
Ааааа Божемой! Их там целых 8! Этож сколько запахов можно перепробовать!
Посмотреть вложение 1665255
И себе пообещать на год своей трезвости купить полноразмерный самый понравившийся!
Ну и конечно россыпь всеми любимых конфеток!
Посмотреть вложение 1665256
@Zverilda Надия! Я не знаю как тебе удалось такое точное попадание в сердечко каждого из моей семьи! От нас всех тебе огромнейшее спасибо за эту радость и удовольствие от твоего подарка
С Наступающим тебя! И пусть Новый год так же тебя только радует, исполняет все твои желания и приносит бесконечное счастье тебе и всем твоим близким! Спасибо!
Перчаток много не бывает!Уи-уи-уи Дорогая Оля, на здоровье! Рада, что угодила Поздравляю с Наступающим Новым Годом тебя и твою замечательную семью! Кстати, перчатками ты теперь хорошо обеспечена
А делать подарки-это сплошное удовольствие, оказывается
Мира, спасибо!@Olyasha, с забором! Чёткий, стойкий.
Напомни, ты в новый год распаковываешь?Не бросаю посылочку свою, развлекаю, гирлянду показывала!
Приживается, ненаглядная моя
Да, утром 31 расчикпокаю!Напомни, ты в новый год распаковываешь?
Джо Малон - Боже-Боже.Их там целых 8
Класс.Да, утром 31 расчикпокаю!
Мне так забавно от всех твоих сообщений с посылкойНе бросаю посылочку свою, развлекаю, гирлянду показывала!
Приживается, ненаглядная моя
Приветики,мне так долго пришлось не расекречиватьсяА мы так я поняла с тобой родственные душиИ ты как то почти сразу догодалась,что я твоя снегуркаПришлось шифроватьсяДолго размышляла над анкетой)))А потом подсмотрела,что ты пишешь хочу подарок ручной работы,а руки у меня ну,как бы мягче сказать,вспомнила детство, нашла бисер,с доней села плести браслет)))На фото не вижу,тебе или доче твоей,мерила по своей руке,ну и чтоб не болтался)))Моя Снегурочка @Valyshka !
Ты фея и волшебница!
Огромное спасибо за тёплые слова и душевные подарки!
Мишура прям в тему! Я в видео там озвучила, как раз такой не хватало.
Замечательный олень - колокольчик уже на Ёлочке, он классно звенит, а календарик на работу уже приготовила!
Посмотреть вложение 1665159
От посылки шёл такой аромат.....не передать, как на кондитерской фабрике.
Так вот оно что! Сапожок полный конфет! Разных ))) и именно тех, что я люблю
Посмотреть вложение 1665160
Наборчик для девочек нам с доченькой тут хватит на двоих!
Посмотреть вложение 1665161ооочень вкусные
Конфеты!
Посмотреть вложение 1665162
А ещё носочки с Дедом морозом, печеньки с предсказаниями, печеньки в классной новогодней коробке и ДМ, шоколадный ДМ, Шоколадная змеюшка, карамельная трость, чай "наглый фрукт" (в НГ заварю обязательно), милая премилая открытка.
И открыточки - аффирмации
Как я их люблю, заряжаться самой и других позитивом!
Посмотреть вложение 1665163
Смонтирую видео, пришлю ссылку
Ещё раз Валечка спасибо большое
С Наступающим Новым Годом тебя!
Пусть исполняется всё задуманное
Посмотреть вложение 1665168Вжуууух!
Да, согласна, это очень приятные эмоции, хоть и волнительные!Приветики,мне так долго пришлось не расекречиватьсяА мы так я поняла с тобой родственные душиИ ты как то почти сразу догодалась,что я твоя снегуркаПришлось шифроватьсяДолго размышляла над анкетой)))А потом подсмотрела,что ты пишешь хочу подарок ручной работы,а руки у меня ну,как бы мягче сказать,вспомнила детство, нашла бисер,с доней села плести браслет)))На фото не вижу,тебе или доче твоей,мерила по своей руке,ну и чтоб не болтался)))
А потом посылкой все,что хотела не отправить,многое в новом для меня городе не нашла,пришлось импровизировать
ВолноваласьЭто приятные эмоции