Ох, я с начала конкурса сегодня посплю хоть спокойно. Оба моих Малыша - Снеговика получили подарки.Ойёйёй, мне 2 посылочки едут!
Как теперь спать неделю? Остатки ногтей сгрызу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, я с начала конкурса сегодня посплю хоть спокойно. Оба моих Малыша - Снеговика получили подарки.Ойёйёй, мне 2 посылочки едут!
Как теперь спать неделю? Остатки ногтей сгрызу.
Мой один из подарочков лежит ждет пока заберут, второй еще едет.Ох, я с начала конкурса сегодня посплю хоть спокойно. Оба моих Малыша - Снеговика получили подарки.
Оповестила сегодняМой один из подарочков лежит ждет пока заберут, второй еще едет.
Буду надеяться, что это знак к деньгам
просила? кушай теперь деточка)Ребят, кто отправил мне снег по моей слезной просьбе, спасибо вам огромное, астанавитесь
Какая красота!!Большая пошла!)
Посмотреть вложение 1660241
Посмотреть вложение 1660242
Тут я понял, что отправитель что-то обо мне знает...
С кем поведёшься...@Павлуша, не узнала тебя при параде. Зато сразу видно из какой команды)
Есть такое редко встречающееся женское имя Павла, вот это моё второе имякстати, я некоторое время думал, что @Павлуша мальчик. не помню в каком марафоне, пока она не написала предложение, где явно была видна половая принадлежность)
С кем поведёшься...
Бывает. Для меня шоком было что @Бурундук69 мальчиккстати, я некоторое время думал, что @Павлуша мальчик. не помню в каком марафоне, пока она не написала предложение, где явно была видна половая принадлежность)
Очень женский никБывает. Для меня шоком было что @Бурундук69 мальчик
Мне тут глаза открыли - если телефон повернуть лёжа, то слева под наградами указан пол участникаБывает. Для меня шоком было что @Бурундук69 мальчик
Точно! Работает.Мне тут глаза открыли - если телефон повернуть лёжа, то слева под наградами указан пол участника