Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Мои дорогие, Снегурочка или дед Мороз! Зря я вчера хвалила почту. Позвонили сегодня утром, сказали, что доставка переносится на завтра. Я им говорю, что сама приду заберу, а они мне, нельзя, посылка уже в курьерскую службу отправлена. :ak: Нехорошие люди! Оставили без подарка меня сегодня!
Так что переносим распаковку на завтра. Жду с нетерпением завтрашнего вечера!

Это музыкальная шкатулка, я сняла видео, но потом вспомнила, что ютуб у многих не работает, поэтому фото.

Она шьёт! Прям всё двигается, когда она играет. Я
И я поняла, это знак! Хватит лениться), надо начинать заниматься делом)
Поставлю её на видное место, как напоминание о том, чем я хочу заниматься.
Женя, милая, спасибо тебе! Это не просто красивая музыкальная шкатулка, это вселенная говорит со мной :wub:

Это музыкальная шкатулка, я сняла видео, но потом вспомнила, что ютуб у многих не работает, поэтому фото.

Женя, милая, спасибо тебе! Это не просто красивая музыкальная шкатулка, это вселенная говорит со мной :wub:
Потрясающе!
Я весь рот раскрыла)

Ещё брошечку не показала. Откуда-то Женя знает)), что я люблю маленькие-маленькие значки. И вот новогодней у меня ещё не было. А теперь есть :wub:
1000097725.jpg

Я так рада!:IN LOVE: Прям очень - очень! Ты же хотела частичку волшебства! А я как увидела эту шкатулку - влюбилась в неё с первого взгляда! 😍 И поняла - это то, что надо! 👍
Людочка! С Наступающим Новым годом!🌲 Пробуй, твори, и пусть в твоей жизни будет больше чудес!✨

Ещё брошечку не показала. Откуда-то Женя знает)), что я люблю маленькие-маленькие значки. И вот новогодней у меня ещё не было. А теперь есть :wub:
Посмотреть вложение 1661195
Я тоже люблю такие штуки! 🥰 У колокольчиков язычки шевелятся, если туда-сюда покачать)

Муж мой тоже мастер интриги, оказывается! Посылку получил, единственное сказал, что отправитель именинник сегодня. Как думаете, кто же это?
Может, уже раскроем завесу тайны? Нервов на вас никаких не хватит!:CRAZY:

Открыточка! Самодельная, милая, душевная
IMG_20241219_182729.jpg

Внутри добрые пожелания, от всей души :obnim1:

Вот разнообразные подарки
IMG_20241219_182841.jpg

Здесь чай в баночке с манго - маракуйя, к нему новогодние кружки (придется одну мужу отдать, за труды его праведные), конфеты из темного шоколада ( я намекала в анкете) и - моя любоффф - орехи!!! :bounce: Кешью, миндаль и фундук! Именно их мне не хватало, грецких есть запас, кедровые тоже, а других видов не было! Николай @Dob, как ты угадал?

Ещё одна коробка с предсказательными печеньками! Теперь их две, ухх, пригодятся.

В отдельном пакетике масочки-кремики, всё нужное - полезное, благодарю! ::-:
Шоколадная Змея в коробочке. Думаю, откусить ей голову сейчас или погодить?:-D

Календарик с магнитиком удачно вписался на холодильник сбоку.

Открыточка! Самодельная, милая, душевная
Посмотреть вложение 1661277

Внутри добрые пожелания, от всей души :obnim1:

Вот разнообразные подарки
Посмотреть вложение 1661278

Здесь чай в баночке с манго - маракуйя, к нему новогодние кружки (придется одну мужу отдать, за труды его праведные), конфеты из темного шоколада ( я намекала в анкете) и - моя любоффф - орехи!!! :bounce: Кешью, миндаль и фундук! Именно их мне не хватало, грецких есть запас, кедровые тоже, а других видов не было! Николай @Dob, как ты угадал?

Ещё одна коробка с предсказательными печеньками! Теперь их две, ухх, пригодятся.

В отдельном пакетике масочки-кремики, всё нужное - полезное, благодарю! ::-:
Шоколадная Змея в коробочке. Думаю, откусить ей голову сейчас или погодить?:-D

Календарик с магнитиком удачно вписался на холодильник сбоку.
я чо-то подумала и решила, в твоей 5 стресканной печеньке будет предсказание для меня :-D

Назад
Сверху Снизу