Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Всем привет! Отправила я посылочку😁 жду теперь, когда закон кармы сработает и тоже придёт весть от моей Снегурочки или Дедушки😅 С другой стороны, если бы не это волнительное ожидание, предвкушение, то не было бы так интересно☺️ Безумно рада, что приняла участие, в первый раз, столько эмоций доставила подготовка подарка! Но и без косяков не обошлось) Забыла отправить одну вещь, осталась в холодильнике😋 Долго искала подходящую коробку и с упаковкой подкачала я (возможно в следующем году исправлюсь, но не точно😅) Работники почты тоже внесли свою лепту, получателя ждёт сюрпризик от них)) Очень надеюсь, что понравится, немного попереживаю☺️

А моему дружочку посылка пришла в город назначения. Совсем скоро получит.
Я СДЭКом отправляла. Совсем не большая разница в цене с ПР.
Зато передо мной ПР извинилась за задержку, ориентировочно 4 января.
Я -Ждун!.

Уррра!!! :nov_god:Я получила свою первую посылку от Деда Мороза!!!:IN LOVE:

Ребята, она такая огромная! :scare3::elka_ng:

Дорогой мой Тайный Дедушка Мороз:kiss2:, открывать буду после 25.12, уж прости меня, надо еще елку дома поставить, нарядить, и самой нарядиться :girl_dance: и не спеша насладится этим моментом! Ты уже наверное знаешь, что я ее получила, уже очень скоро я ее открою,все сфотографирую и выложу в лучшем виде! :OK:

Как же это приятно и волшебно, получать подарки от Деда Мороза!!!:ded_i_elka:

Убежала, улыбаясь до ушей!!!:dance2:

c78cbbba-e63e-4c06-b6fd-20852a4acfea.jpg

1000097632.jpg

Вторая посылочка приехала ко мне :wub:

Снегурочка, отзовись O:-)

Вобщим, что я хочу сказать...
Таня @Да уж... , эта тема - не просто новогоднее настроение, подарки и волшебство для души. Это что-то большее. Знаки))
По крайней мере, вот так как-то получается у меня.
Моя первая Снегурочка @Neveda подарила мне сказку. Новогоднюю, волшебную. Само муроздание собирало подарок её руками. Ведь помимо очень приятных, праздничных, теплых подарочков, там была очень нужная для меня книга. Я не так давно обрела Высшую Силу, а автор как раз на моём, кошичкином, языке рассказывает то, чем лечится моя душа :IN LOVE:
И как Снегурочка догадалась - одному Богу известно, ведь я ничего такого не писала)))

А знаете, что я получила от своей второй Снегурочки @ZeNik ? Пендель, пинок, поджопник... Прям нехилый такой! И откуда она тоже узнала??? Только муроздание способно на такое)

Интрига? Да, я такая)))

Таня @Да уж... , эта тема - не просто новогоднее настроение, подарки и волшебство для души. Это что-то большее. Знаки))
Моя первая Снегурочка @Neveda подарила мне сказку. Новогоднюю, волшебную. Само муроздание собирало подарок её руками. Ведь помимо очень приятных, праздничных, теплых подарочков, там была очень нужная для меня книга. Я не так давно обрела Высшую Силу, а автор как раз на моём, кошичкином, языке рассказывает то, чем лечится моя душа :IN LOVE:
И как Снегурочка догадалась - одному Богу известно, ведь я ничего такого не писала)))

А знаете, что я получила от своей второй Снегурочки @ZeNik ? Пендель, пинок, поджопник... Прям нехилый такой! И откуда она тоже узнала??? Только муроздание способно на такое)

Интрига? Да, я такая)))
:malevolent:

знаете, что я получила от своей второй Снегурочки @ZeNik ? Пендель, пинок, поджопник... Прям нехилый такой! И откуда она тоже узнала??? Только муроздание способно на такое)
Женя @ZeNik , что же ты такое отправила Малышке? :SCRATCH:

Интрига? Да, я такая)))
Я щас с ума сойду :fainting:ждавши, что за пинок такой?!:-D
А вообще, ВС разговаривает с нами через людей. Главное - слышать! Проверено!

Интрига? Да, я такая)))
Мастерица интриги и анонса снова с нами))

Убираю я крафт, значит, а там всякое :IN LOVE:
1000097634.jpg

Милый гном-светильничек, носочки теплые, полотенчико новогоднее, баночка сладкой икры), открыточки и ещё коробочка...

Муж мой тоже мастер интриги, оказывается! Посылку получил, единственное сказал, что отправитель именинник сегодня. Как думаете, кто же это?

Муж мой тоже мастер интриги, оказывается! Посылку получил, единственное, что сказал, что отправитель именинник сегодня. Как думаете, кто же это?
Не слишком ли много интриг на сегодня?!:fistbump:

:frantics::frantics:
Да что ж за день такой!!! Я ж спать уйду раньше всех, так и не посмотрю, что там в подарочках!
Пойду чай пить с печеньками. :girls3: Растолстею - будете мне на платюшки скидываться! :-

Вощим, рассказуваю дальше)

Когда-то, в далёкой-далёкой молодости я пошла учиться "для души" и как-то так получилось, что даже с красным дипломом закончила - так мне это дело нравилось.
Но, ни дня не работала по той профессии, т.к. работать мне в этой сфере не хотелось. А вот для себя любимой да. Потом жизнь как-то завертелась и просто стало некогда этим заниматься. Забросила совсем.
Когда переехала на юг, подружилась с одной девушкой, которая тоже очень любит это дело. И открыла она ателье. Да, я люблю шить и есть профессия "портной-закройщик". В ковидные времена мы вместе шили маски.

К слову, у меня, естественно, есть швейная машинка, но после профессиональной в ателье она мне кажется запорожцем после мерседеса). Поэтому я её в новом доме даже не доставала. А шить очень хочется). Вообще, люблю создавать что-то своими руками. Но лень. А желаний много)
И тут подруга закрывает ателье и отдаёт мне швейную машинку, классную, промышленную, профессиональную. Говорит, ну вот, ты любишь и хочешь шить - вперёд! Даже из дома выходить не надо.Я обрадованная, но ещё недостаточно замотивированная))

И тут я открываю коробочку от Снегурочки... а там -

1000097635.jpg

:frantics::frantics:
Да что ж за день такой!!! Я ж спать уйду раньше всех, так и не посмотрю, что там в подарочках!
Пойду чай пить с печеньками. :girls3: Растолстею - будете мне на платюшки скидываться! :-
Это бесчеловечно, скажи?!:cry2:

Назад
Сверху Снизу