Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Ну все, мы все распаковали, подарки получили абсолютно все, @Любушка никого не забыла 🤗
Сын так посмотрел на все, сказал, Баунти и чокопайки его, и ушел к себе. Но, для него еще был отдельный подарок с открыточкой, позвала, он так искренне удивился, что что-то прислали ему :IN LOVE: передает спасибо ☺️
Все так красиво упаковано 😀
Посмотреть вложение 1660307
И внутри еще все в оберточках, ленточках, прям праздник сразу на душе 🎄
Посмотреть вложение 1660308
Открыточка с личными теплыми пожаланиями 🤗🥰
Мешочек с конфетками новосибирскими, под ёлку не буду ставить, сожрут еще 😆
Животные довольны, все попробовали, Зидан кусок мяса за секунду сточил 😂 Полина повыделовалась, она же девочка ☺️
Посмотреть вложение 1660309
Посмотреть вложение 1660310
И еще мне такой интересный дневник, буду писать каждый день обязательно 😍

Посмотреть вложение 1660311
Любушка, родная, спасибо тебе огромное :obnim1: так рада, что судьбой ты мне досталась в Деды морозы :IN LOVE:
Как-нибудь все-таки выберусь в Новосибирск на недельку, а не одну ночь 😘
Сашуля, рада, что тебе понравилось :IN LOVE:
Очень-очень жду в гости! У меня все дети съехали, я даже выделю тебе отдельную комнатку. :obnim1:

Да, я видела, дочка одну съела, и язык стал бирюзовым! :-D А ещё там была конфета с пауком, она её первую схватила и с таким усердием открывала!:-D
:-D Дети любят кринж :-D Наш тоже верещит от всего такого)

Уффф, ну вот и я всем своим малышам :sarcastic: отправила посылочки! :ded_i_elka:Обещали в срок доставить:bud:

Насушила апельсинов в дегидраторе, выложу немного Новогодней упаковки
podarok.gif
Очень красивый декор получился, но лично я с ними чай пью :-D

Пошла нашу тему читать, столько интересного пропустила…

632876f7-b90a-49f4-8a96-98a008384c6b.jpg

bcfe05b5-176a-4dce-b77d-0fbc62772ae1.jpg

Вчера коробочку увлажнителя показала, а какой он красивый - нет. Смарите, какая красота! Переливается всеми цветами :IN LOVE:

Вложения

• IMG_5804.jpeg
    IMG_5804.jpeg
    65.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_5805.jpeg
    IMG_5805.jpeg
    52 KB · Просмотры: 8
  • IMG_5806.jpeg
    IMG_5806.jpeg
    56.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_5808.jpeg
    IMG_5808.jpeg
    65.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_5797.jpeg
    IMG_5797.jpeg
    93.8 KB · Просмотры: 9
Уффф, ну вот и я всем своим малышам :sarcastic: отправила посылочки! :ded_i_elka:Обещали в срок доставить:bud:

Насушила апельсинов в дегидраторе, выложу немного Новогодней упаковки
podarok.gif
Очень красивый декор получился, но лично я с ними чай пью :-D

Пошла нашу тему читать, столько интересного пропустила…

Посмотреть вложение 1660445

Посмотреть вложение 1660446
Это очень красиво! Я твой подарок в том году буду помнить долго, никто и никогда не дарил мне столько души просто так! Уверена и в этом году твои подарки принесут одариваемым только радость❤️

Штож :malevolent:

Отправила свои посылочки сдэком, пообещали до нового года доставить❤️

И забрала свою вторую посылочку!

Распаковку сделаю на выходных))
20241218_194527.jpg

Дорогая моя Снегурочка, выходи! Я тебя не угадала…
Яндекс прислал сообщение, что мне едет подарок, так я сегодня вокруг пункта выдачи траншею вытоптала в ожидании 😁
Сразу чудесами и новогодним настроением повеяло❤️
Во первых, упаковочка как отдельный вид искусства, очень жалко было открывать, но любопытство победило IMG_3461.jpegА тааам…IMG_3462.jpegIMG_3464.jpeg
Обожаю такие штуки! Второй блокнотик в деревянной обложке и с черными страницами, такой стильный! Это все обязательно будет заполнено, практика благодарности на самом деле волшебная.
Вкусный чай, к чаю конечно же мармеладки 😁 и моя любимая клюква в шоколаде, ну откуда ты знала? (Хотя все Снегурочки волшебницы жЫ). Даже кошечкам моим презент достался) а еще в посылке штучки для красоты и теплая открыточка❤️
Радуюсь как ребенок, спасибо за эту сказку🤗 IMG_3465.jpeg

Это очень красиво! Я твой подарок в том году буду помнить долго, никто и никогда не дарил мне столько души просто так! Уверена и в этом году твои подарки принесут одариваемым только радость❤️
Оля :kiss2: , спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Я очень рада, что удалось передать тебе тепло и праздничное настроение! :horovod:

Все-таки это настоящее Волшебство, наш ТДМ, Танюше @Да уж... спасибо большущее:IN LOVE:!

Яндекс прислал сообщение, что мне едет подарок, так я сегодня вокруг пункта выдачи траншею вытоптала в ожидании 😁
Во первых, упаковочка как отдельный вид искусства, очень жалко было открывать, но любопытство победило Посмотреть вложение 1660511А тааам…Посмотреть вложение 1660513Посмотреть вложение 1660514
Обожаю такие штуки! Второй блокнотик в деревянной обложке и с черными страницами, такой стильный! Это все обязательно будет заполнено, практика благодарности на самом деле волшебная.
Вкусный чай, к чаю конечно же мармеладки 😁 и моя любимая клюква в шоколаде, ну откуда ты знала? (Хотя все Снегурочки волшебницы жЫ). Даже кошечкам моим презент достался) а еще в посылке штучки для красоты и теплая открыточка❤️
Радуюсь как ребенок, спасибо за эту сказку🤗 Посмотреть вложение 1660515
Танюша, очень рада, что понравился подарок! С наступающими праздниками!!! Очень переживала!!! Как же ты по городу не догадалась и моему нику? Или город не указан был?

Во первых, упаковочка как отдельный вид искусства, очень жалко было открывать, но любопытство победило Посмотреть вложение 1660511А тааам…Посмотреть вложение 1660513Посмотреть вложение 1660514
Радуюсь как ребенок, спасибо за эту сказку🤗 Посмотреть вложение 1660515
В деревянный блокнотик можно фотки клеить, там уголки вложены:)))

Танюша, очень рада, что понравился подарок! С наступающими праздниками!!! Очень переживала!!! Как же ты по городу не догадалась и моему нику? Или город не указан был?
Точно, Радужный же! Ой, вот такие у меня дедуктивные способности🤪
Спасибо тебе огромное, обнимаю и кружу 🤗🤗🤗 аааа, какая я счастливая :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу