Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леська слопала уже эту штучкуУРРА!!!
@монстр
Леша, я очень рада, что тебе понравилось. Мешок прям по размеру твоему деду морозу.
Мозаику выбирала очень долго. Вначале хотела что-то романтичное, а потом всё таки решила отправить с моим портретом
Леська у тебя классная, жалко нельзя погладить через монитор.
Я даже не попробовала конфеты из подарка), их сразу же забрала дочка и разделила на троих с моего разрешения, конечно же))Леська слопала уже эту штучку
. по одной в день давать буду)
теперь она на конфетки смотрит)
Думаю, что тут орудует почтовая мафия!Я думала, что мне пришла третья посылка.
А её увезли!!!
Посмотреть вложение 1660271
Этта что такоя!!! Банда, ну-ка вертайте взад мою посылочку!
Лешка, ты открываешься с новой стороны Клево!Лирическое отступление- мама, увидела картину и хотела отобрать, мол тут лягушка явно женского пола изображена))) не отдал. сделаю, покажу.
Добыча!Я думала, что мне пришла третья посылка.
А её увезли!!!
Посмотреть вложение 1660271
Этта что такоя!!! Банда, ну-ка вертайте взад мою посылочку!
Конфеты и были детям Жень, они языки красят и кислючие. Ничо не потеряла Ходила бы серобурмалиноваяЯ даже не попробовала конфеты из подарка), их сразу же забрала дочка и разделила на троих с моего разрешения, конечно же))
Мне один опытный человек подсказал, как надо паковать, но я не осилил верхнюю упаковку, то есть осилил, но она вся порвалась в процессе, поэтому коробка поехала как есть.Моим получателям светит только хардкор, т.к. не позаботилась о наполнении заранее, пришлось на почте воспользоваться тем, что предложили но тоже крафт, да
Ну что ты, положи кроме бумаги хотя бы кусочек угля.Кстати идея для подарка в следующем году
Да, я видела, дочка одну съела, и язык стал бирюзовым! А ещё там была конфета с пауком, она её первую схватила и с таким усердием открывала!Конфеты и были детям Жень, они языки красят и кислючие. Ничо не потеряла Ходила бы серобурмалиновая
в смысле?Лешка, ты открываешься с новой стороны Клево!