Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Большая пошла!)
IMG_20241218_155721_849.jpg
IMG_20241218_160339_703.jpg
Тут я понял, что отправитель что-то обо мне знает... 8-)

IMG_20241218_160348_088.jpg

IMG_20241218_160414_239.jpg
Завеса тайны открылась в маненькой открыточка, которая была приклеена скотчем к коробочке.))) @Любушка !!!
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Лирическое отступление- мама, увидела картину и хотела отобрать, мол тут лягушка явно женского пола изображена))) не отдал. сделаю, покажу.

вторая коробочка
IMG_20241218_161001_905.jpg
IMG_20241218_161347_812.jpg
IMG_20241218_161601_008.jpg
@Любушка Люба, огромное, огромное, преогромное благодарю!!! :obnim1: :ax: Мне офигительно приятно! Ощущения как..... ну оргазм знаете? вот тоже самое, только в 100 раз лучше!)))
полотенчики с новогодними принтами, чокопайки любимая вкусняшка алкашей, для Лесеньки говяжьи джерки=-O. фиг знает что это, но Леся схватила и к себе в домик утащила
IMG_2024_12_18_16_58_30_5778870924103548549902.jpg
хрен теперь отдаст)))
шоколадка, шарик с дедушкой на ёлку, носочки новогодние. те, на которых Мери кристманс написано, мама все-таки отобрала, сказала, что мне будут маленькие))) ну и ладно, вторые то у меня, с дедами морозами. ну и мешочек с новогодним подарком ещё одним. я заглянул в него, и отдал под охрану и оборону до 1 января, Дедушке Морозу!
IMG_20241218_162428_142.jpg
Люба! Ещё раз огромное благодарю! Очень классно все! :KISSING::KISSING::KISSING:

УРРА!!!
@монстр
Леша, я очень рада, что тебе понравилось. :obnim1:Мешок прям по размеру твоему деду морозу.
Мозаику выбирала очень долго. Вначале хотела что-то романтичное, а потом всё таки решила отправить с моим портретом :-D
Леська у тебя классная, жалко нельзя погладить через монитор.

УРРА!!!
@монстр
Леша, я очень рада, что тебе понравилось. :obnim1:Мешок прям по размеру твоему деду морозу.
Мозаику выбирала очень долго. Вначале хотела что-то романтичное, а потом всё таки решила отправить с моим портретом :-D
Леська у тебя классная, жалко нельзя погладить через монитор.
Леська слопала уже эту штучку
. по одной в день давать буду)
теперь она на конфетки смотрит)

Я думала, что мне пришла третья посылка.
А её увезли!!! :frantics:
1734529157300.png

Этта что такоя!!! :fistbump: Банда, ну-ка вертайте взад мою посылочку! :quarrel:

Пойду, распакую ту коробочку, которую я разгадала как печенье... :girls3:

Вова, спасибо огромное за подарок!:kiss2:
Всё очень красивое и нужное!
Поздравляю тебя и твоих родных и близких с Наступающим Новым годом! Пусть в семье будет мир, а в душе - покой! 🙏💖
Пожалуйста, Женя! :obnim1:
Я очень рад, что понравилось!
И тебе прекрасного Нового Года!:elka2:
Здоровья, любви, счастья!1f339.png

Леська слопала уже эту штучку
. по одной в день давать буду)
теперь она на конфетки смотрит)
Я даже не попробовала конфеты из подарка), их сразу же забрала дочка и разделила на троих :-D с моего разрешения, конечно же))

Лирическое отступление- мама, увидела картину и хотела отобрать, мол тут лягушка явно женского пола изображена))) не отдал. сделаю, покажу.
Лешка, ты открываешься с новой стороны :JOKINGLY: :obnim1:Клево!

Я даже не попробовала конфеты из подарка), их сразу же забрала дочка и разделила на троих :-D с моего разрешения, конечно же))
Конфеты и были детям :-D Жень, они языки красят и кислючие. Ничо не потеряла:-D Ходила бы серобурмалиновая:-D

Моим получателям светит только хардкор, т.к. не позаботилась о наполнении заранее, пришлось на почте воспользоваться тем, что предложили :-Dно тоже крафт, да :-D
Мне один опытный человек подсказал, как надо паковать, но я не осилил верхнюю упаковку, то есть осилил, но она вся порвалась в процессе, поэтому коробка поехала как есть.
Нет у меня навыка упаковщика :-D
Кстати идея для подарка в следующем году :-D
Ну что ты, положи кроме бумаги хотя бы кусочек угля.:biggrin:

Последнее редактирование:
Конфеты и были детям :-D Жень, они языки красят и кислючие. Ничо не потеряла:-D Ходила бы серобурмалиновая:-D
Да, я видела, дочка одну съела, и язык стал бирюзовым! :-D А ещё там была конфета с пауком, она её первую схватила и с таким усердием открывала!:-D

Пошло доставать печенье из-под веток. Заодно белку сфотала
1734530280732.png

Ну и открыла печенье.
Печенье в жестяной банке - это моя любовь. Сама банка добавляет уюта и настроения. А оно ещё и с корицей! Я обожаю корицу, и на запах, и на вкус. Одна из любимейших специй.
Змейка оказалась на магнитике, и немного гимнастка. :-D
1734530510537.png

1734530606162.png

Ну все, мы все распаковали, подарки получили абсолютно все, @Любушка никого не забыла 🤗
Сын так посмотрел на все, сказал, Баунти и чокопайки его, и ушел к себе. Но, для него еще был отдельный подарок с открыточкой, позвала, он так искренне удивился, что что-то прислали ему :IN LOVE: передает спасибо ☺️
Все так красиво упаковано 😀
IMG_6651.jpeg
И внутри еще все в оберточках, ленточках, прям праздник сразу на душе 🎄
IMG_6658.jpeg
Открыточка с личными теплыми пожаланиями 🤗🥰
Мешочек с конфетками новосибирскими, под ёлку не буду ставить, сожрут еще 😆
Животные довольны, все попробовали, Зидан кусок мяса за секунду сточил 😂 Полина повыделовалась, она же девочка ☺️
IMG_6659.jpeg
IMG_6663.jpeg
И еще мне такой интересный дневник, буду писать каждый день обязательно 😍

IMG_6665.jpeg
Любушка, родная, спасибо тебе огромное :obnim1: так рада, что судьбой ты мне досталась в Деды морозы :IN LOVE:
Как-нибудь все-таки выберусь в Новосибирск на недельку, а не одну ночь 😘

Назад
Сверху Снизу