Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Приветствую всю компанию! :obnim2:
Радуюсь вместе с получившими :PREVED:

Если помните, Саша @Мира_ не забыла про моего супруга и ему был отправлен отдельный конвертик
Посмотреть вложение 1659909

На днях муж вернулся с дачи и я ему торжественно вручила его подарок. Он очень удивился, как же я удержалась и не полюбопытствовала.

И вот что там оказалось
Посмотреть вложение 1659914

У моего мужа сахар повышенный, поэтому внимательная Саша ему без сахара шоколад прислала :kiss2:
А с зубром - это подставка под кружку.
Саша, передаю БОООльшооое спасибо от супруга! ::-:
Очень рада, что понравилось! Дарить маленькие радости так приятно.

Я не жестокая, просто это будет мой единственный подарок на новый год. Хочу праздник ближе к новому году ощутить!
Я тоже думаю если посылка придет открыть 31 или 1.

Так. Мой подарок на сортировке в моем городе)
Ждемс в моем отделении, заберу в субботу и буду закрытую коробку фоткать каждый день до 31 числа :-D
А вдруг там колбаса? :-D

звездец. мой дедушка мороз или снегурочка отправил 2 посылки почтой, одна уже в Самаре, а вторая (крупнее))) осталась на сортировке, в Преображенке :cry2:

Итак. Первый подарок от Снегурочки из Оренбурга. Если вам нужно научиться впихнуть невпихуемое и при этом ничего не помять и не сломать, то @Хелличка вас этому научит!)) Посылка большая, но содержимого в ней ещё больше)
Посмотреть вложение 1659911
Бомбочку для ванны уже пустили в дело, полотенечко повешено на дверцу духовки, маски с кремами в коробке с косметикой, аромопалочки распакованы и благоухают в комнате). Мыло в форме снеговика стоит на полке и ждёт своего часа)Посмотреть вложение 1659917
Красивые и тёплые новогодние носочки для всей семьи) Верхние разобрали старшие мальчики, две пары нижних взяла дочка (уже носит одну), и мне достались с оленем)
Посмотреть вложение 1659920
Посмотреть вложение 1659921
Давно хотела копилку! Она офигенная! Мы с мужем любим всё в деревянном стиле, а она ещё и с подсветкой! 😍
Конфеты дочка разделила на троих)) Магнитик уже на холодильнике)
Посмотреть вложение 1659925Посмотреть вложение 1659926
Вы знаете, что это такое? А я - знаю!)) Это игра "Стульчики"! Она для всей семьи! Тоже давно на неё смотрела, а тут - та-дааам! И она у меня в подарке! 💓
Дорогая моя Снегурочка! Огромнейшее тебе СПАСИБО! Вот такущее!:PREVED:Счастья всем твоим родным и близким в Новом году!:obnim1:
А, вот ещё! Рукавички забыла! Я в них влюбилась ещё когда ты их начала вязать! 🥰 Сразу же их надела и ношу! Это любовь! 😍💖
Посмотреть вложение 1659953
На здоровье :obnim2:Рада, что все понравилось. С Наступающим всю вашу большую семью:horovod::elka2:

родным и близким в Новом году!:obnim1:
А, вот ещё! Рукавички забыла! Я в них влюбилась ещё когда ты их начала вязать! 🥰 Сразу же их надела и ношу! Это любовь! 😍💖
Посмотреть вложение 1659953
Жень, стирать на 30 градусах, не выше. Ниже можно. После стирки, надеть на руку, пошевелить пальцами, растянуть, чтоб приняли форму руки. Немного потянуть в длину, в ширину, выровнять. Сейчас они стираные после вязки, можно спокойно одевать и носить, но светлые вещи периодически требуют ухода.
Вязаные вещи имеют свойство немного садиться после стирки и растягиваться в процессе носки произвольно. Поэтому, лучше всего их формировать именно во влажном состоянии.

звездец. мой дедушка мороз или снегурочка отправил 2 посылки почтой, одна уже в Самаре, а вторая (крупнее))) осталась на сортировке, в Преображенке :cry2:
Бери свои 90 литров, пили на почту :-D Я вчера в метель пошла:-D

на озоне и вайлдбериз начался предпразничный обман со сроками доставки) в том году тоже самое было. перенос за переносом

Посылка номер 2 от Дедушки Мороза @Вальдарк из Северной столицы.
Ребят, просмотрите, какая прелесть! Обожаю всякие крафтовые бумажки в подарках! 💖Сама их всегда кладу
IMG-20241217-WA0006.jpg
Кусочек Питера я уже выкладывала, продублирую ещё раз эту красоту 😍IMG-20241217-WA0007.jpg
И вот основное вложение🥰
IMG-20241217-WA0009.jpg
Всё такое красивое!!! 😍 Подставки под кружки в форме пряничного домика и человечка, свеча в форме ёлочки уже стоит на полке, зажгу её в новогоднюю ночь), шоколадная змейка будет стоять под ёлочкой, керамическая змейка уже у старшего сына в комнате (он любит такие), наклейки на окно уже использовали по назначению. Стаканчики с семенами для выращивания живой ёлочки! Красивые новогодние магниты уже на холодильнике, мыло в форме змеи на полке, рядом с мылом в форме снеговика) Светоотражайки приклею детям на рюкзаки!
IMG20241218083725.jpg
Ещё вот такой новогодний коасотун из Питера прилетел! :IN LOVE: Он займет почётное место на нашей ёлке, вместе со спиральками!
Вова, спасибо огромное за подарок!:kiss2:
Всё очень красивое и нужное!
Поздравляю тебя и твоих родных и близких с Наступающим Новым годом! Пусть в семье будет мир, а в душе - покой! 🙏💖

Всем день добрый :horovod:

А у меня еще одна радость, точнее еще одна посылка 📦
В прошлом году меня @Бурундук69 радовал орешками, а в этом году отправитель не оставил «следов» и могу только догадываться, кто же обеспечил меня в эту зиму кедровыми орешками.

image.jpg

Но изначально подарок был загадочен и неоднозначен благодаря упаковке 🎁 и она очаровательно замечательная :nov_god:
image.jpg

Спасибо больше, мой тайный ДМ/Снегурочка :obnim1:
Сытый человек - добрый человек 🤗
Пойду дарить добро и радость людям :girls3:

Назад
Сверху Снизу