Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
До фоток видать не дошёл. Был бы ноут под рукой, то дошёл бы и до них. 😂 А полотенце я сдал, чтобы петельку приделали.
Я когда почитала твои интересы и пожелания к подарку - впала в ступор!:bebe: Я не в теме, от слова совсем!)) Стала гуглить. Хотела книгу подарить, потом думаю - вдруг уже есть такая, и не стала. А потом светильник этот нашла. Там много вариантов картинок было, выбирала на свой вкус)

Получила вторую посылку!:mauridia:
Почта работает до 18-ти, ровно в 18:00 мне её и выдали! Итого: две посылки за сегодня, полученные в разное время на Почте России! Это чудо? Однозначно! И ещё из двух моих любимых городов, в которых я была! В Оренбург до сих пор переехала бы:girl_in_dreams: А ещё вот чё: совпадение?!
IMG20241217195853.jpg

Причем у меня эта посылка в приложении ПР уже несколько дней висит, а я подумала это моя из Че приехала в Новосиб и поехала дальше на Дальний Восток :facepalm:
А сегодня смотрю - посылки то 2 в пути - и моя, и мне :mauridia:

Я когда почитала твои интересы и пожелания к подарку - впала в ступор!:bebe: Я не в теме, от слова совсем!)) Стала гуглить. Хотела книгу подарить, потом думаю - вдруг уже есть такая, и не стала. А потом светильник этот нашла. Там много вариантов картинок было, выбирала на свой вкус)
Данные интересы у меня не так давно появились. Около года где-то, так что и сам порой не знаешь что тебе нужно. Ну а читатель я тот ещё). Купил две книги по Сталкеру, но так и не начал их читать. Со светильником прям в точку вышло, как раз думал брать по Метро или Сталкеру, но ты опередила. Вчера как раз игрался с ним, различные режимы, подсветки пробовал.

А тот, что отправила я сама тоже ползет где то по бесконечным рждшным станциям.
По прогнозам ещё 17 должен сей коробк был быть в нужном отделении, но он видимо никому ничего не должен, самодостаточный!

@Вальдарк , Вовочка, отдельное спасибо за кусочек Питера! :IN LOVE: Открытка прекрасна! 😍 Я её прикрепила на холодильник)
Брелки разобрали муж и старший сын, значки - мы с дочкой поделили)
IMG-20241217-WA0007.jpg

Так. Мой подарок на сортировке в моем городе)
Ждемс в моем отделении, заберу в субботу и буду закрытую коробку фоткать каждый день до 31 числа :-D
Жестокая! :fistbump:

Всем привет! Пришла моя посылочка из Новосибирска. :dance2::bounce::YAHOO:

Представляете уровень сервиса почты Санкт-Петербурга, мне сегодня в 9.00 позвонили и спросили: "Будет ли мне удобно, чтобы мне её домой курьер привёз?" Я аж ушам своим не поверила. На всякий случай на почту перезвонила, вдруг, мошенники. Оказалось все верно, с доставкой на дом :eek:

Приветствую всю компанию! :obnim2:
Радуюсь вместе с получившими :PREVED:

Если помните, Саша @Мира_ не забыла про моего супруга и ему был отправлен отдельный конвертик
IMG_20241209_183905.jpg

На днях муж вернулся с дачи и я ему торжественно вручила его подарок. Он очень удивился, как же я удержалась и не полюбопытствовала.

И вот что там оказалось
IMG_20241215_220108.jpg

У моего мужа сахар повышенный, поэтому внимательная Саша ему без сахара шоколад прислала :kiss2:
А с зубром - это подставка под кружку.
Саша, передаю БОООльшооое спасибо от супруга! ::-:

@Вальдарк , Вовочка, отдельное спасибо за кусочек Питера! :IN LOVE: Открытка прекрасна! 😍 Я её прикрепила на холодильник)
Брелки разобрали муж и старший сын, значки - мы с дочкой поделили)
Посмотреть вложение 1659901
не хватает значка Питер- город расчлененки)))) Шучу. Классные!

Всем привет! Пришла моя посылочка из Новосибирска. :dance2::bounce::YAHOO:

Представляете уровень сервиса почты Санкт-Петербурга, мне сегодня в 9.00 позвонили и спросили: "Будет ли мне удобно, чтобы мне её домой курьер привёз?" Я аж ушам своим не поверила. На всякий случай на почту перезвонила, вдруг, мошенники. Оказалось все верно, с доставкой на дом :eek:
у нас через приложение в Некоторых пунктах есть такая услуга. платная

Итак. Первый подарок от Снегурочки из Оренбурга. Если вам нужно научиться впихнуть невпихуемое и при этом ничего не помять и не сломать, то @Хелличка вас этому научит!)) Посылка большая, но содержимого в ней ещё больше)
IMG-20241217-WA0012.jpg
Бомбочку для ванны уже пустили в дело, полотенечко повешено на дверцу духовки, маски с кремами в коробке с косметикой, аромопалочки распакованы и благоухают в комнате). Мыло в форме снеговика стоит на полке и ждёт своего часа)IMG-20241217-WA0011.jpg
Красивые и тёплые новогодние носочки для всей семьи) Верхние разобрали старшие мальчики, две пары нижних взяла дочка (уже носит одну), и мне достались с оленем)
IMG-20241217-WA0010.jpg
IMG-20241217-WA0008.jpg
Давно хотела копилку! Она офигенная! Мы с мужем любим всё в деревянном стиле, а она ещё и с подсветкой! 😍
Конфеты дочка разделила на троих)) Магнитик уже на холодильнике)
IMG-20241217-WA0014.jpgIMG20241217215110.jpg
Вы знаете, что это такое? А я - знаю!)) Это игра "Стульчики"! Она для всей семьи! Тоже давно на неё смотрела, а тут - та-дааам! И она у меня в подарке! 💓
Дорогая моя Снегурочка! Огромнейшее тебе СПАСИБО! Вот такущее!:PREVED:Счастья всем твоим родным и близким в Новом году!:obnim1:
А, вот ещё! Рукавички забыла! Я в них влюбилась ещё когда ты их начала вязать! 🥰 Сразу же их надела и ношу! Это любовь! 😍💖
IMG20241217161637.jpg

Я не жестокая, просто это будет мой единственный подарок на новый год. Хочу праздник ближе к новому году ощутить!
И у меня. Ибо с остатками людей я разосрамшись:CRAZY::DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу