Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Обожаю всякие крафтовые бумажки в подарках!
Моим получателям светит только хардкор, т.к. не позаботилась о наполнении заранее, пришлось на почте воспользоваться тем, что предложили :-Dно тоже крафт, да :-D

Моим получателям светит только хардкор, т.к. не позаботилась о наполнении заранее, пришлось на почте воспользоваться тем, что предложили :-Dно тоже крафт, да :-D
:-D:-D:-DА у меня не спросили напихали сверху бумаг,чтоб доехало все😁Надеюсь получатель не сильно обалдеет)))

ну и че вы думаете? одна пришла на посту, а другая все еще на пересылке.
кстати, вот сколько стоит доставка
Screenshot_20241218-141641.jpg

на озоне и вайлдбериз начался предпразничный обман со сроками доставки) в том году тоже самое было. перенос за переносом
Так я ж про очереди на почте, а не про ходьбу. Сам писал - сильно заранее занимать надо.

вторая тоже пришла, а я идтить не могу :cry2: вступило блин в спину((((.щас часок отлежусь, может пройдет, схожу

:obnim1:Итаааааак! Сегодня день праздника, который мне устроила @Anastasia Raduga :kiss2:
:salut::elka_ng:

Настя, спасибо тебе огромное-огромное за подарок, он шедеврально прекрасный и такой тёплый! :obnim1::mauridia:
1000022142.jpg
1000022143.jpg
1000022144.jpg
Хоспаде-божечки это невероятная милота:IN LOVE:
1000022157.png
1000022145.jpg
С иван-чаем ты устроила мне просто идеальный вкусный вечер, спасибо :kiss2:
1000022147.jpg
А вот это кошмар :-D
Нельзя!!!:fistbump: Так красиво упаковывать:-D
Я честно пытался, изо всех сил пытался, не порвать эту прелесть минут 10:-D
Но после -надцатого маленького надрыва...:-[
1000022160.gif
Настя, ты рискнула и попала точно в цель:molitva:
1000022148.jpg
Я обожаю биографии и такой у меня ещё нет!:mauridia:
1000022151.jpg
Отдельное тебе спасибо за внимание к моей дочери:obnim1:
Она как раз будет ночевать у меня на этих выходных и мы поиграем:mauridia: :horovod:
1000022149.jpg
Спасибо тебе за праздник моей души, за возвращение в детство и веру в настоящих снегурочек :kiss2::obnim1:

:obnim1:Итаааааак! Сегодня день праздника, который мне устроила @Anastasia Raduga :kiss2:
:salut::elka_ng:

Настя, спасибо тебе огромное-огромное за подарок, он шедеврально прекрасный и такой тёплый! :obnim1::mauridia:
Посмотреть вложение 1660133
Посмотреть вложение 1660134
Посмотреть вложение 1660135
Хоспаде-божечки это невероятная милота:IN LOVE:
Посмотреть вложение 1660136
Посмотреть вложение 1660137
С иван-чаем ты устроила мне просто идеальный вкусный вечер, спасибо :kiss2:
Посмотреть вложение 1660140
А вот это кошмар :-D
Нельзя!!!:fistbump: Так красиво упаковывать:-D
Я честно пытался, изо всех сил пытался, не порвать эту прелесть минут 10:-D
Но после -надцатого маленького надрыва...:-[
Посмотреть вложение 1660152
Настя, ты рискнула и попала точно в цель:molitva:
Посмотреть вложение 1660155
Я обожаю биографии и такой у меня ещё нет!:mauridia:
Посмотреть вложение 1660158
Отдельное тебе спасибо за внимание к моей дочери:obnim1:
Она как раз будет ночевать у меня на этих выходных и мы поиграем:mauridia: :horovod:
Посмотреть вложение 1660161
Спасибо тебе за праздник моей души, за возвращение в детство и веру в настоящих снегурочек :kiss2::obnim1:
ААААА!!!! Как я рада!!! Я уже была в прединфарктном состоянии, когда увидела, что посылка получена! С наступающим Новым годом! Я счастлива, что подарок понравился! Обнимашки-целовашки!!!!

:-D:-D:-DА у меня не спросили напихали сверху бумаг,чтоб доехало все😁Надеюсь получатель не сильно обалдеет)))
Он обалдеет только в одном случае: если кроме бумаг там больше ничего не будет! :-D :-D :-D

ААААА!!!! Как я рада!!! Я уже была в прединфарктном состоянии, когда увидела, что посылка получена! С наступающим Новым годом! Я счастлива, что подарок понравился! Обнимашки-целовашки!!!!
Очень-очень понравился! :obnim1: :kiss2:
СПАСИБО!!!:horovod::mauridia:

Жень, стирать на 30 градусах, не выше. Ниже можно. После стирки, надеть на руку, пошевелить пальцами, растянуть, чтоб приняли форму руки. Немного потянуть в длину, в ширину, выровнять. Сейчас они стираные после вязки, можно спокойно одевать и носить, но светлые вещи периодически требуют ухода.
Вязаные вещи имеют свойство немного садиться после стирки и растягиваться в процессе носки произвольно. Поэтому, лучше всего их формировать именно во влажном состоянии.
Спасибо за подробную инструкцию! Буду ей следовать!:napoleon:

Ну уж простите, что было, то и положили!):PARDON:

А ко мне домой едет курьер :nov_god:
Правда я не дома :-D
Но ничего, сыну сказали отдадут)
Приду после работы, а там подарочки :malevolent:

А ко мне домой едет курьер :nov_god:
Правда я не дома :-D
Но ничего, сыну сказали отдадут)
Приду после работы, а там подарочки :malevolent:
А ко мне никто в этом году не едет, в ТДМ не вступила и сижу как дура без подарка :-D

Ты не одна такая😁 только хотела написать😅

Назад
Сверху Снизу