нет, когда вниз смотришь)))Меньше пространства для маневра при одинаковой скорости ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, когда вниз смотришь)))Меньше пространства для маневра при одинаковой скорости ?
и? значит трусы в розовых сердечках на монстре это нормально? а носочки стремно?)Ну было б странно Розовые носочки и тебе
Сейчас на ВБ они популярны, я тоже прикупилаМне такие же из Москвы Мушка присылала
Ну так это подразумевалось само собой )))Мне для этого данные с посылки нужны Я ж не телепат
Так один хрен же. Я так понимаю, вниз ты смотришь перед выходом на высоту раскрытия парашюта? Соответственно, на 1500 ты сперва планируешь, а поворачиваешься только на высоте раскрытия. Я правильно думаю? Минимальную высоту не помню. Но по логике на 850 она прям недалеко должна быть. Соответственно, фейсом к земле ты оказываешься примерно на одинаковой высоте при обоих прыжках.нет, когда вниз смотришь)))
не, ты опять с научной точки подходишь))) вниз ты смотришь, когда выходишь в боковую дверь ил-76, вот тогда страшно. а когда полетел, уже не страшно, так как уже ничего не исправишь)))Так один хрен же. Я так понимаю, вниз ты смотришь перед выходом на высоту раскрытия парашюта? Соответственно, на 1500 ты сперва планируешь, а поворачиваешься только на высоте раскрытия. Я правильно думаю? Минимальную высоту не помню. Но по логике на 850 она прям недалеко должна быть. Соответственно, фейсом к земле ты оказываешься примерно на одинаковой высоте при обоих прыжках.
эт я) Очень рада, что всё понравилось!Спасибо моему тайному Санте за подарок. Мне все понравилось. Особенно со светильниками попал, а то я как раз хотел прикупить светильник, да все руки никак не доходили. С наступающим тебя, тайный Санта! Теперь же пришло время тебе раскрыться)
Ну у меня опыта нет. В детстве я много читала про летчиков, космонавтов, их биографии, как они пришли во все это, как тренировались. Светлана Савицкая много писала об этом. Она в парашютном спорте долго была. Ну а память у меня - неоднократно писала - запоминаю все, что не надо, а нужную повседневку не помнюне, ты опять с научной точки подходишь))) вниз ты смотришь, когда выходишь в боковую дверь ил-76, вот тогда страшно. а когда полетел, уже не страшно, так как уже ничего не исправишь)))
не))) спорт и армия абсолютно разные вещи)Ну у меня опыта нет. В детстве я много читала про летчиков, космонавтов, их биографии, как они пришли во все это, как тренировались. Светлана Савицкая много писала об этом. Она в парашютном спорте долго была. Ну а память у меня - неоднократно писала - запоминаю все, что не надо, а нужную повседневку не помню
Пасиб, что просветил Любопытство мое все. Если б не оно - я б и половины не знала
Значит угадал, что подарок от тебя. Я по датам сверял, кто когда отправлял и совпало. Ещё раз большущее спасибо!эт я) Очень рада, что всё понравилось!
Я только потом чухнула, что открытки забыла подписать! Зато сохранила интригу!))
С наступающим, Денис!Счастливого Нового года!
На здоровье!Я ещё фотки коробок в упаковке сюда выкладывала))) Полотенце на фотке не увидела.... Наверное, на почте спи&дилиЗначит угадал, что подарок от тебя. Я по датам сверял, кто когда отправлял и совпало. Ещё раз большущее спасибо!
Это подарочная упаковка!А мне вот подарок пришел в очень необычной коробочке, в коробке из под вина. Будем ждать выходных для распечатывания
Посмотреть вложение 1659503
До фоток видать не дошёл. Был бы ноут под рукой, то дошёл бы и до них. А полотенце я сдал, чтобы петельку приделали.На здоровье!Я ещё фотки коробок в упаковке сюда выкладывала))) Полотенце на фотке не увидела.... Наверное, на почте спи&дили
Хозяйственный какой!А полотенце я сдал, чтобы петельку приделали.