Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
нет, когда вниз смотришь)))
Так один хрен же. Я так понимаю, вниз ты смотришь перед выходом на высоту раскрытия парашюта? Соответственно, на 1500 ты сперва планируешь, а поворачиваешься только на высоте раскрытия. Я правильно думаю? Минимальную высоту не помню. Но по логике на 850 она прям недалеко должна быть. Соответственно, фейсом к земле ты оказываешься примерно на одинаковой высоте при обоих прыжках.

Говорят, у людей при падении с 9 этажей сердце останавливается. А тут с километра падают и ничо :-D

Лешка не жмись, рассказувай, как правильно. Я ж спать не смогу :-D

Ребята, я получила посылку, вот такая она!:PREVED:Божечки мои! :fainting: Чего там только нет!:girl_dance: Всё такое красивое!:IN LOVE:
Пока что сохраню интригу от кого, но вы можете угадать по фотке! 😍 В живую они ещё прекраснее! 🥰 Буду носить с удовольствием, и куплю в цвет шапку!💖
Полный фотоотчёт будет позже, из дома)
IMG20241217161637.jpgIMG20241217160310.jpgIMG20241217160507.jpg

Так один хрен же. Я так понимаю, вниз ты смотришь перед выходом на высоту раскрытия парашюта? Соответственно, на 1500 ты сперва планируешь, а поворачиваешься только на высоте раскрытия. Я правильно думаю? Минимальную высоту не помню. Но по логике на 850 она прям недалеко должна быть. Соответственно, фейсом к земле ты оказываешься примерно на одинаковой высоте при обоих прыжках.
не, ты опять с научной точки подходишь))) вниз ты смотришь, когда выходишь в боковую дверь ил-76, вот тогда страшно. а когда полетел, уже не страшно, так как уже ничего не исправишь)))

Спасибо моему тайному Санте за подарок. Мне все понравилось. Особенно со светильниками попал, а то я как раз хотел прикупить светильник, да все руки никак не доходили. С наступающим тебя, тайный Санта! Теперь же пришло время тебе раскрыться)
:finger: эт я) Очень рада, что всё понравилось!:IN LOVE:
Я только потом чухнула, что открытки забыла подписать! :facepalm: Зато сохранила интригу!))
С наступающим, Денис!:obnim1:Счастливого Нового года!:elka_ng::elka2::salut:

не, ты опять с научной точки подходишь))) вниз ты смотришь, когда выходишь в боковую дверь ил-76, вот тогда страшно. а когда полетел, уже не страшно, так как уже ничего не исправишь)))
Ну у меня опыта нет. В детстве я много читала про летчиков, космонавтов, их биографии, как они пришли во все это, как тренировались. Светлана Савицкая много писала об этом. Она в парашютном спорте долго была. Ну а память у меня - неоднократно писала - запоминаю все, что не надо, а нужную повседневку не помню :-D
Пасиб, что просветил :kiss2:Любопытство мое все. Если б не оно - я б и половины не знала :-D

Ну у меня опыта нет. В детстве я много читала про летчиков, космонавтов, их биографии, как они пришли во все это, как тренировались. Светлана Савицкая много писала об этом. Она в парашютном спорте долго была. Ну а память у меня - неоднократно писала - запоминаю все, что не надо, а нужную повседневку не помню :-D
Пасиб, что просветил :kiss2:Любопытство мое все. Если б не оно - я б и половины не знала :-D
не))) спорт и армия абсолютно разные вещи)

Слушьте. Ну мой Санта играет со мной :-D Он никак не обозначил себя, но недавняя распаковочка женщины-кошки по запчастям спалила его с потрохами :-D
Идентичные коробочки из одной и той же области, одинаковые подарочные упаковки, точно такой же бумажный наполнитель, кусочек индекса и выглядывающий из под гирлянды «Онуч» сказали достаточно :-D
@Канат Верёвкин выходи из сумрака! :-D
Надо сказать, более необычного подарка я еще никогда не получала.

Я как ребенок, с огромным интересом распаковывала каждую коробочку и удивлялась содержимому, настолько все интересно и необычно все выглядит. О существовании некоторых вещей даже не подозревала.
По заявке в анкете куча полезных мелочей для вязания. Не поленился человек, нашел всего полезного. Носочная штука ваще огонь. У меня ее как раз нету:
IMG_5792.jpeg
Совершенно фантастическая вещь -Черная жемчужина в свинцово-тяжелых волнах. Не знаю, как сфоткать - засвечивать вспышкой ее нежелательно, инструкция говорит, что попорчу. Поэтому, как смогла:
IMG_5799.jpeg
Далее я долго крутила эту штуку и не могла понять, пришлось лезть в инет - это оказался увлажнитель воздуха. Еще не включала, как включу - зафотаю в рабочем виде. Должно быть красиво:
IMG_5797.jpeg
Еще одна необычная штука - трубошарф. Впервые встречаюсь, с таким и тут в самую точку - головные уборы, банданы, ободки - это моя слабость. Тем более - таком необычном цвете:
IMG_5800.jpeg
Еще там были всякие вкусности для тушки и внутрь и внаружу: IMG_5798.jpeg
IMG_5793.jpeg
Но самой необычной частью подарка оказался шарф ростовского футбольного клуба ))

IMG_5796.jpeg
Канат, ты умеешь удивлять! :kiss2:Спасибо тебе огромное за такой необычный подарок и за возможность почувствовать себя ребенком, который с любопытством разворачивает под елочкой подарок от деда Мороза!:obnim1::kiss2::kiss2::kiss2:
Насчет твоего вопроса - я запомню. На следующий новый год :YES: в этом уже не успеваю. Адрес сохраню.

А мне вот подарок пришел в очень необычной коробочке, в коробке из под вина. Будем ждать выходных для распечатывания:malevolent:
20241217_182530.jpg

:finger: эт я) Очень рада, что всё понравилось!:IN LOVE:
Я только потом чухнула, что открытки забыла подписать! :facepalm: Зато сохранила интригу!))
С наступающим, Денис!:obnim1:Счастливого Нового года!:elka_ng::elka2::salut:
Значит угадал, что подарок от тебя. Я по датам сверял, кто когда отправлял и совпало. Ещё раз большущее спасибо!

Значит угадал, что подарок от тебя. Я по датам сверял, кто когда отправлял и совпало. Ещё раз большущее спасибо!
На здоровье!:IN LOVE:Я ещё фотки коробок в упаковке сюда выкладывала))) Полотенце на фотке не увидела.... Наверное, на почте спи&дили:JOKINGLY:

На здоровье!:IN LOVE:Я ещё фотки коробок в упаковке сюда выкладывала))) Полотенце на фотке не увидела.... Наверное, на почте спи&дили:JOKINGLY:
До фоток видать не дошёл. Был бы ноут под рукой, то дошёл бы и до них. 😂 А полотенце я сдал, чтобы петельку приделали.

Назад
Сверху Снизу