Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Появилась у меня тут догадка от кого может быть посылка. Даже интересно прав я окажусь или нет.

Если бы мне такой паук выпрыгнул из коробочки, я б заикой осталась точно :scare3:

В прошлом году действенный заговор был от @Мэри22 , кажется.
Бедная я нищасная, бес падаркав савсем:cry2::cry2::cry2:. Ну как-то так) Я пользовалась, сработало :smug:

В прошлом году действенный заговор был от @Мэри22 , кажется.
Бедная я нищасная, бес падаркав савсем:cry2::cry2::cry2:. Ну как-то так) Я пользовалась, сработало :smug:
Можно еще в окно орнуть "Подарок приходи!" :-D

Забрала свою последнюю посылочку. Можно после распаковки ныть начинать? :-D Бедная я нищаастная! Две недели еще до нового года, а я УЖЕ! без подарочков!:-D

змея, лягушка, букашка-таракашка какая-нибудь. я видел, как делать, чтобы из кружки, при наклоне змея выползала, тоже смешно)))

змея, лягушка, букашка-таракашка какая-нибудь. я видел, как делать, чтобы из кружки, при наклоне змея выползала, тоже смешно)))
У меня со школьных лет похожий жук сохранился, очень мне нравился и нравится 🤗 Сидит лапками машет, милашка :wub:
1568417727149557099.jpg

У меня со школьных лет похожий жук сохранился, очень мне нравился и нравится 🤗 Сидит лапками машет, милашка :wub:
Посмотреть вложение 1659343
Оу, разблокировали мое детское воспоминание. У меня такой сувенир появился в 9 лет, папа привез из Петербурга в подарок.
Я обожала эту Божью Коровку.
Ушла реветь.

Оу, разблокировали мое детское воспоминание. У меня такой сувенир появился в 9 лет, папа привез из Петербурга в подарок.
Я обожала эту Божью Коровку.
Ушла реветь.
А мне лучшая школьная подруга подарила, потом она уехала учиться в столицу, осталась там, так наше общение и прекратилось ( Остался только жук на память

Спасибо моему тайному Санте за подарок. Мне все понравилось. Особенно со светильниками попал, а то я как раз хотел прикупить светильник, да все руки никак не доходили. С наступающим тебя, тайный Санта! Теперь же пришло время тебе раскрыться)

Вложения

• IMG_20241217_172124_035.jpg
    IMG_20241217_172124_035.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 48
Спасибо моему тайному Санте за подарок. Мне все понравилось. Особенно со светильниками попал, а то я как раз хотел прикупить светильник, да все руки никак не доходили. С наступающим тебя, тайный Санта! Теперь же пришло время тебе раскрыться)
светильник класс! это кто-то из Беларуси, судя по носкам...

Назад
Сверху Снизу