Появилась у меня тут догадка от кого может быть посылка. Даже интересно прав я окажусь или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не забыл, у него последние ингредиенты сегодня должны прийти и отправится в путьА мне не идет еще, а вдруг он забыл, мой тайный Санта? и бедная клубничка так и не познает таинства расспаковки?
Ты хорошо себя вела в этом году?А мне не идет еще, а вдруг он забыл, мой тайный Санта? и бедная клубничка так и не познает таинства расспаковки?
Нет. А что наказание ждет? Так я еще и удовольствие получуТы хорошо себя вела в этом году?
Можно еще в окно орнуть "Подарок приходи!"В прошлом году действенный заговор был от @Мэри22 , кажется.
Бедная я нищасная, бес падаркав савсем. Ну как-то так) Я пользовалась, сработало
ладно, в следующем году, для тебя что-нибудь другое придумаю... )))Если бы мне такой паук выпрыгнул из коробочки, я б заикой осталась точно
ну т. е. против змеи выползающей тебе в лицо, когда хочешь попить, ты ничего против иметь не будешь?)))У меня со школьных лет похожий жук сохранился, очень мне нравился и нравится Сидит лапками машет, милашка
Посмотреть вложение 1659343
Оу, разблокировали мое детское воспоминание. У меня такой сувенир появился в 9 лет, папа привез из Петербурга в подарок.У меня со школьных лет похожий жук сохранился, очень мне нравился и нравится Сидит лапками машет, милашка
Посмотреть вложение 1659343
Не буду, я сама змея и змей люблюну т. е. против змеи выползающей тебе в лицо, когда хочешь попить, ты ничего против иметь не будешь?)))
А мне лучшая школьная подруга подарила, потом она уехала учиться в столицу, осталась там, так наше общение и прекратилось ( Остался только жук на памятьОу, разблокировали мое детское воспоминание. У меня такой сувенир появился в 9 лет, папа привез из Петербурга в подарок.
Я обожала эту Божью Коровку.
Ушла реветь.
вот задача... какой прикол придумать, чтобы эффект высоты был?Не буду, я сама змея и змей люблю
Высоты только боюсь )))
светильник класс! это кто-то из Беларуси, судя по носкам...Спасибо моему тайному Санте за подарок. Мне все понравилось. Особенно со светильниками попал, а то я как раз хотел прикупить светильник, да все руки никак не доходили. С наступающим тебя, тайный Санта! Теперь же пришло время тебе раскрыться)