Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Канатик, ну не расстраивайся, пожалуйста :wub: :wub: :wub:
Твои "кони-пони" вообще бесподобны были :smug:
И музыка ветра напоминает о тебе каждый день :ax::IN LOVE:
Канатик вообще , смотрю, отличные подарки дарит :girl_in_dreams:
с изюминкой 😂

Одна из трёх посылок дошла, только получатель в этом чате не появляется...
Вот мне кажется приложение почты тоже искаженно работает. Тк моя посылка, как я поняла получена, но в приложении она болталась в ожидающих еще долго. Может быть и такое, что получатель ее не видит? Поэтому организатору лучше написать и связаться с адресатом.
Я вот боюсь свою пропустить :girl_in_dreams: тк если по стечению обстоятельств во время не увижу, вернется.. будет сильно грустно обеим сторонам
Всем привет

Вот мне кажется приложение почты тоже искаженно работает. Тк моя посылка, как я поняла получена, но в приложении она болталась в ожидающих еще долго. Может быть и такое, что получатель ее не видит? Поэтому организатору лучше написать и связаться с адресатом.
Да, уже написали, привет!
Я вот боюсь свою пропустить :girl_in_dreams: тк если по стечению обстоятельств во время не увижу, вернется.. будет сильно грустно обеим сторонам
Я этого не переживу!:fainting:

Всем доброго утра!:obnim2:
Анекдот:
Работники почты нашли письмо мальчика и читают его: "Дорогой Дедушка Мороз, мы живём очень бедно, и денег на одежду нет. Зимой холодно, пришли мне, пожалуйста, шарфик, шапочку и рукавички!"
Работники почты прочитали, стало жалко им мальчика, они скинулись, и купили всё, кроме рукавичек (денег не хватило). Упаковали, отправили.
Приходит ответ от мальчика: "Дорогой Дедушка Мороз, шапочку и шарфик получил, спасибо большое, а вот рукавички не дошли, наверное, на почте спи&дили!":-D:-D:-D

Доброе утро! 🤗 Я пока в ожидании, оповещение не приходило и мой получатель тоже😅 но у меня все под контролем))

@Obsecration,
Так приятно, что получилось принести радость и положительные эмоции 🌷

Я почему-то не увидела сообщение о распаковке моего подарка, а сегодня зашла на сайт почты и вижу, что получено…
Ну, думаю, получатель решил до НГ не вскрывать, потом решила ещё раз тему полистать, и вот таким сложным путем нашла, что всё сложилось: подарок получен и распечатан! Как я рада, что успела отправить, а почта успела доставить!
Ещё раз с наступающим 😍🎄❄️!

Пришло оповещение об отправке посылке, сегодня в 8 утра :horovod:

А мне даже если придёт скоро- заберу только в субботу, а вскрою ваще не скоро! Мне больше подарков никаких не светит, поэтому я до 31 дотяну, уж не обижайся, мой дорогой отправитель! 😘

Назад
Сверху Снизу