Какой душевный подарок!
Лёша был у меня первым ТДМ , до сих пор с теплотой вспоминаю и Саяны и Помадку и игрухи вешаю каждый год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой душевный подарок!
Лёша был у меня первым ТДМ , до сих пор с теплотой вспоминаю и Саяны и Помадку и игрухи вешаю каждый год
у меня тоже он первыйКакой душевный подарок!
Канатик, ну не расстраивайся, пожалуйста
Канатик вообще , смотрю, отличные подарки даритКанатик, ну не расстраивайся, пожалуйста
Твои "кони-пони" вообще бесподобны были
И музыка ветра напоминает о тебе каждый день
Мне мне!
Вот мне кажется приложение почты тоже искаженно работает. Тк моя посылка, как я поняла получена, но в приложении она болталась в ожидающих еще долго. Может быть и такое, что получатель ее не видит? Поэтому организатору лучше написать и связаться с адресатом.Одна из трёх посылок дошла, только получатель в этом чате не появляется...
Да, уже написали, привет!Вот мне кажется приложение почты тоже искаженно работает. Тк моя посылка, как я поняла получена, но в приложении она болталась в ожидающих еще долго. Может быть и такое, что получатель ее не видит? Поэтому организатору лучше написать и связаться с адресатом.
Я этого не переживу!Я вот боюсь свою пропустить тк если по стечению обстоятельств во время не увижу, вернется.. будет сильно грустно обеим сторонам
А отчет где?И мне! И мне пришла! На 3 с лишним килограмма! Отправитель - мастер конспирации!
Я ещё не получилаА отчет где?