Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
вот задача... какой прикол придумать, чтобы эффект высоты был? =-O
С мебелью вот такой эффект делают, может и с чем-то поменьше можно делать ) Знаю, что там надо зеркало и светодиодная лента
1679422848_happyhouse-guru-p-kukhonnii-stol-s-effektom-beskonechnosti-s-3.jpg

С мебелью вот такой эффект делают, может и с чем-то поменьше можно делать ) Знаю, что там надо зеркало и светодиодная лента
Посмотреть вложение 1659364
угу. или сертификат на прыжок с парашютом подарить. и страшно и выкинуть жалко, дорого стоит))))

угу. или сертификат на прыжок с парашютом подарить. и страшно и выкинуть жалко, дорого стоит))))
Если меня запустить с парашютом, то я в процессе полёта и закончусь :-D В прошлом году в Минске истерику на колесе обозрения закатила в закрытой кабинке, а там только 50 с чем-то метров по-моему )))

Тоже заподозрила своего, но подумала, что брестские носки и в России могут быть 🤔
у нас щас все косят под товары из Беларуси)))) типа у вас все экологически чистое, только народ раскусил, что столько из Беларуси не может быть. и подделок до фига

Если меня запустить с парашютом, то я в процессе полёта и закончусь :-D В прошлом году в Минске истерику на колесе обозрения закатила в закрытой кабинке, а там только 50 с чем-то метров по-моему )))
поверь опыту, пятьдесят метров страшнее, чем 1500 м) у нас прыжки были с 850 и 1500 , 850 страшнее)

у нас щас все косят под товары из Беларуси)))) типа у вас все экологически чистое, только народ раскусил, что столько из Беларуси не может быть. и подделок до фига
Мне нравится концепция "экологически чистая", если учитывать, что у нас до сих пор знатный кусок страны радиацией заражён 🤔

Мне нравится концепция "экологически чистая", если учитывать, что у нас до сих пор знатный кусок страны радиацией заражён 🤔
ты главное напиши эту фразу на упаковке и картинку с красивым партизанским лесом и зубром приляпай, и всë. ))) маркетинг же. мне тут один двадцатилетний балбес рассказывал, что Чернобыль бахнул на Украине, но вся радиация ушла в Европу. и это была спецоперация Советского Союза против капиталистов из Европы)))

Полет на параплане, в конце дорогую замануху, чтоб точно не отказалась :-D

Назад
Сверху Снизу