Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Хотела уточнить, а участвовать могут все отделения? Или только трезвеем вместе?O:-)
Воть1f339.png
Для участия в акции вы должны быть зарегистрированы на форуме и иметь не менее 100 сообщений и не иметь предупреждений в профиле за нарушения, указанные п. 5 правила форума. Это обязательные условия и без него анкета не рассматривается.

Никто не читает вступление :facepalm:
Минимум 500 рэ, максимум не ограничен
Че толку читать? Все равно, минималкой никто не пользуется. Ни одного подарка за 500₽ не видела :-D
Проще посмотреть одну из прошлогодних тем, чтоб с реалиями ознакомиться.

Никто не читает вступление :facepalm:
Минимум 500 рэ, максимум не ограничен
Я на работе, у меня инет то ловит, то нет. Все читать не получается, просматриваю телефон урывками) Обычно сразу приходит 100500 сообщений, пропущенных, пока не было сети. Хотя саму раздражает, когда вот так вопросы задают не изучив даже, но сейчас реально так удобнее, проще спросить, чем листать большой объём инфы😁

Муж говорит, что я хожу поклоны бить: то озон, то вб:-D
Ну а как без них?
Заказал мешок еды коту, не искать же по магазинам и тащить потом на себе эти 10 кг очень полезных хрустящих кусочков :-D

Я на работе, у меня инет то ловит, то нет. Все читать не получается, просматриваю телефон урывками) Обычно сразу приходит 100500 сообщений, пропущенных, пока не было сети. Хотя саму раздражает, когда вот так вопросы задают не изучив даже, но сейчас реально так удобнее, проще спросить, чем листать большой объём инфы😁
Ну я когда первый раз участвовала - читала прошлогоднюю тему. В среднем, правила позволяют и на 500₽ отправлять. Но по сути, что можно на них купить? Все смотрят по доходам. Кто на 2-3000 собирает, кто-то дороже. Все зависит от возможностей. Рукодельные вещи делают те, кто умеет. Либо, покупное собирают. Основное правило - подарить праздник своему получателю. А там уж каждый как видит понятие праздника. В основном, ориентируются на анкету получателя и свое видение праздника. У меня в прошлрм году не было в анкете адресата конкретных пожеланий. Я собирала исходя из того, что мне было бы приятно подарить ей и получить самой на ее месте.
И стоимость отправки надо учесть. Иногда недешево выходит. Особенно, заграницу, или в отдаленные регионы.
Но могу сказать, что эти все хлопоты стоят тех эмоций, какие они дарят.

Назад
Сверху Снизу