хмельнаяклубника
Эксперт
Хотела уточнить, а участвовать могут все отделения? Или только трезвеем вместе?![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВотьХотела уточнить, а участвовать могут все отделения? Или только трезвеем вместе?![]()
Для участия в акции вы должны быть зарегистрированы на форуме и иметь не менее 100 сообщений и не иметь предупреждений в профиле за нарушения, указанные п. 5 правила форума. Это обязательные условия и без него анкета не рассматривается.
У меня 2 предупреждения
Хочется ответить такУ нас тоже дождь идет, вот чудеса природы![]()
Из Москвы) У нас просто снег выпал, а теперь дождьХочется ответить так, "Это Ростов детка
", у нас обычное дело, зимой дождь
. А ты откуда @Эленчик ?
Никто не читает вступлениеПрикольно. Поучаствую. На какую сумму собирать подарок?
Че толку читать? Все равно, минималкой никто не пользуется. Ни одного подарка за 500₽ не виделаНикто не читает вступление
Минимум 500 рэ, максимум не ограничен
Я на работе, у меня инет то ловит, то нет. Все читать не получается, просматриваю телефон урывками) Обычно сразу приходит 100500 сообщений, пропущенных, пока не было сети. Хотя саму раздражает, когда вот так вопросы задают не изучив даже, но сейчас реально так удобнее, проще спросить, чем листать большой объём инфыНикто не читает вступление
Минимум 500 рэ, максимум не ограничен
Ой, иди обнимуКак так?) Няшенька, как давно я тебя не видела![]()
Муж говорит, что я хожу поклоны бить: то озон, то вбДа я между делом тоже гребуНе зарастает моя тропа до вайлдберрис и других маркетплейсов
![]()
Ну а как без них?Муж говорит, что я хожу поклоны бить: то озон, то вб![]()
Ой, иди обниму
На работе сегодня, времени, как всегда ни на что не хватает.
Ну я когда первый раз участвовала - читала прошлогоднюю тему. В среднем, правила позволяют и на 500₽ отправлять. Но по сути, что можно на них купить? Все смотрят по доходам. Кто на 2-3000 собирает, кто-то дороже. Все зависит от возможностей. Рукодельные вещи делают те, кто умеет. Либо, покупное собирают. Основное правило - подарить праздник своему получателю. А там уж каждый как видит понятие праздника. В основном, ориентируются на анкету получателя и свое видение праздника. У меня в прошлрм году не было в анкете адресата конкретных пожеланий. Я собирала исходя из того, что мне было бы приятно подарить ей и получить самой на ее месте.Я на работе, у меня инет то ловит, то нет. Все читать не получается, просматриваю телефон урывками) Обычно сразу приходит 100500 сообщений, пропущенных, пока не было сети. Хотя саму раздражает, когда вот так вопросы задают не изучив даже, но сейчас реально так удобнее, проще спросить, чем листать большой объём инфы![]()
+100500Но могу сказать, что эти все хлопоты стоят тех эмоций, какие они дарят.
Любань, в следующем году четверых возьмешь?+100500
![]()
![]()
![]()
чо думаешь, у меня досье что ль на каждого вплоть до адресов и телефонов@Да уж... ну и если кому страсть как охота, я адрес пришлюну у тебя и есть же)