Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть возможность и желание подарить брелок с его датой начала трезвости к НГ, что то подобное, ну ты знаешь)Посмотреть вложение 1631089Посмотреть вложение 1631090Посмотреть вложение 1631091Посмотреть вложение 1631093Посмотреть вложение 1631094Посмотреть вложение 1631101
Мальчики не люди, Тань?Участвуешь Лёша? Я вот мальчикам и не представляю....что, если нет подсказки, в том году 2 девочки было![]()
Ооооо, я такой хотеть!Есть возможность и желание подарить брелок с его датой начала трезвости к НГ, что то подобное, ну ты знаешь)Посмотреть вложение 1631089Посмотреть вложение 1631090Посмотреть вложение 1631091Посмотреть вложение 1631093Посмотреть вложение 1631094Посмотреть вложение 1631101
Хорошо!Ооооо, я такой хотеть!![]()
![]()
Лёшка, я готова за подарочком на край светаХорошо!
Мне будет приятно для тебя сделать и подарить.
Человек 30-50 могу осчастливить
Чуть позже, если будут желающие можно будет подумать как это реализовать.
На запчасти разобрала?Целого нет![]()
главное, чтобы мне клиент достался с крепким сердцем. я такой прикол заказал, что самому жутковато.)))
Интересненько....главное, чтобы мне клиент достался с крепким сердцем. я такой прикол заказал, что самому жутковато.)))
Ишь ты хитренькийя вообще пошутить люблю. от жён моих не раз мне прилетало, то кружкой, то утюгом)))
не знаешь))) я ж у родителей живу и посылка до востребования)))Ишь ты хитренькийрешил на ТДМ оторваться? Типо далеко, ни чё не прилетит
Но я то адрес знаю, )))если чё![]()
Везде перестраховался ?не знаешь))) я ж у родителей живу и посылка до востребования)))
Лех, я в соседней области - утюг долетитя вообще пошутить люблю. от жён моих не раз мне прилетало, то кружкой, то утюгом)))
а чë вы сразу? может обойдется?Лех, я в соседней области - утюг долетит![]()
![]()
Это было просто предупреждениеа чë вы сразу? может обойдется?