сейчас я с работой чуть разгребусь, подтвердимся и на следующей неделе стартанемА когда уже подарки пойдут? В этот раз не участвую, но буду блюсти!![]()
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас я с работой чуть разгребусь, подтвердимся и на следующей неделе стартанемА когда уже подарки пойдут? В этот раз не участвую, но буду блюсти!![]()
Конечно есть, никто и не сомневаетсячо думаешь, у меня досье что ль на каждого вплоть до адресов и телефонов![]()
![]()
Если зп повысят, я подумаюЛюбань, в следующем году четверых возьмешь?![]()
да это, наверное, "универсальные" подарки, которые и без анкеты подойдут... а там же как надо тех конфеток купить, и еще вот этих, и орешков не забыть, сувенирчик тоже надо и так дом превращается в мастерскую снегурочкиВечер добрый! А как вы догадываетесь о подарках до анкеты?или годы тренировок?
Привет, да, конечноВсем большой привет!
Я в ТДМ впервые, но 3 дня читала тему прошлого года, и так радовалась за всех
@Да уж... Можно меня 2 раза вписать? :)
Гулять, так гулять![]()
Вечер добрый! А как вы догадываетесь о подарках до анкеты?или годы тренировок?
Правильный ответ)) Тем более, что у меня еще несколько человек, которых надо поздравить вне этого мероприятия. Так что докуплю анкетное и скомпоную. По хорошем, еще пакет бы такой надо полный. Да и себя не обидетьда это, наверное, "универсальные" подарки, которые и без анкеты подойдут... а там же как надо тех конфеток купить, и еще вот этих, и орешков не забыть, сувенирчик тоже надо и так дом превращается в мастерскую снегурочки![]()
Всем привет! А когда адрес дадут, куда слать?)))
Объединяйтесь, торопыгиА когда уже подарки придут?
Очень хочецца праздника, однако![]()
Ждем завершения регистрации до 13 числа... 10 начну сверку, чтобы если у кого то что-то неверно указано, поправить, а может передумал кто-то, всякое бывает, и 13 выдам каждому по самому замечательному получателю на светеВсем привет! А когда адрес дадут, куда слать?)))
Поняла. СпасибоЖдем завершения регистрации до 13 числа... 10 начну сверку, чтобы если у кого то что-то неверно указано, поправить, а может передумал кто-то, всякое бывает, и 13 выдам каждому по самому замечательному получателю на свете![]()
Аха, хватают универсальные подарки шоб и девочкам и мальчикам подходилиЧто за странная тишина...?все в погоне за акциями 11.11?
![]()
Участвуешь Лёша? Я вот мальчикам и не представляю....что, если нет подсказки, в том году 2 девочки былоАха, хватают универсальные подарки шоб и девочкам и мальчикам подходили![]()