Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Уфф.. Ограбила вайлдберрис. Еле доперла... Вечер будет нетомным :-D Готовьтесь, мои получатели :-D
photo_2024-11-08_18-28-44.jpg

Вечер добрый! А как вы догадываетесь о подарках до анкеты? :frantics: или годы тренировок?

Вечер добрый! А как вы догадываетесь о подарках до анкеты? :frantics: или годы тренировок?
да это, наверное, "универсальные" подарки, которые и без анкеты подойдут... а там же как надо тех конфеток купить, и еще вот этих, и орешков не забыть, сувенирчик тоже надо и так дом превращается в мастерскую снегурочки :bounce:

Всем большой привет! :PREVED:
Я в ТДМ впервые, но 3 дня читала тему прошлого года, и так радовалась за всех :girl_dance:
@Да уж... Можно меня 2 раза вписать? :)
Гулять, так гулять :-D

да это, наверное, "универсальные" подарки, которые и без анкеты подойдут... а там же как надо тех конфеток купить, и еще вот этих, и орешков не забыть, сувенирчик тоже надо и так дом превращается в мастерскую снегурочки :bounce:
Правильный ответ)) Тем более, что у меня еще несколько человек, которых надо поздравить вне этого мероприятия. Так что докуплю анкетное и скомпоную. По хорошем, еще пакет бы такой надо полный. Да и себя не обидеть :-D
Пысы: а еще и непредвиденки всякие иногда поздравляют. Не скажешь же им спасибо и до свидания :-D
Так что все уйдет и еще не хватит. Черная пятница, надо использовать момент.

А когда уже подарки придут?:vilka:
Очень хочецца праздника, однако:-D

Всем привет! А когда адрес дадут, куда слать?)))
Ждем завершения регистрации до 13 числа... 10 начну сверку, чтобы если у кого то что-то неверно указано, поправить, а может передумал кто-то, всякое бывает, и 13 выдам каждому по самому замечательному получателю на свете :winter_window:

Ждем завершения регистрации до 13 числа... 10 начну сверку, чтобы если у кого то что-то неверно указано, поправить, а может передумал кто-то, всякое бывает, и 13 выдам каждому по самому замечательному получателю на свете :winter_window:
Поняла. Спасибо :smug:

Всем привет!
А что год уже пролетел?:mysterious: Недавно же собирали, упаковывали, отправляли! :girls1:

А здесь, оказывается, уже полным ходом подготовка к Новому Году идет!:horovod:
Ну конечно, я тоже присоединяюсь!:sanki:

Анкеты заполнила. Опыт имеется :sarcastic:

Доброго дня всем! Всем кто заполнил анкету пришло в личку письмо от меня под кодовым названием ТДМ 24. Нужно просто подтвердить или не подтвердить участие до среды 13.11. Спасибо :winter_window:

Назад
Сверху Снизу