А мне уже пришли мои первые нг-подарки, они ждут теперь адресата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, еще одна торопыга!А мне уже пришли мои первые нг-подарки, они ждут теперь адресата
Это мы Оля, всё раскисаем, а люди вона!...Во, еще одна торопыга!
Да я между делом тоже гребу Не зарастает моя тропа до вайлдберрис и других маркетплейсовЭто мы Оля, всё раскисаем, а люди вона!...
Лопатами гребут уже
Вот мы хоть Ёлочек подкинули Новогодних, а то они всё пляшут и пляшут.Да я между делом тоже гребу Не зарастает моя тропа до вайлдберрис и других маркетплейсов
Можно и не плясать)) У нас как раз снег выпал)Вот мы хоть Ёлочек подкинули Новогодних, а то они всё пляшут и пляшут.
Уже с ветерком катаетесь? У нас дождь весь снег смылМожно и не плясать)) У нас как раз снег выпал)
Как так?) Няшенька, как давно я тебя не виделаА мне уже пришли мои первые нг-подарки, они ждут теперь адресата
У нас тоже дождь идет, вот чудеса природыУже с ветерком катаетесь? У нас дождь весь снег смыл
С ветерком дома сидим По тем сантиметрам снега далеко не ундешь. У нас тоже скоро все должно потаять. Редко так рано снег ложится.Уже с ветерком катаетесь? У нас дождь весь снег смыл
Не переживайте молодой человек Почти все те же рожиА где можно ознакомиться с количеством и составом участников?
На первой странице надо нажать на Деда со стрелкамиЯ тоже хочу! Где анкету заполнять?
СпасибоНа первой странице надо нажать на Деда со стрелками
Ты мой, не дергайсяА где можно ознакомиться с количеством и составом участников?
Поделишься? Я весь год ждала этого часа расплаты.Ты мой, не дергайся