Там же дед мороз в конце, на него нажмиПривет
Ничего не поняла про анкеты, что и куда слать, но тоже хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же дед мороз в конце, на него нажмиПривет
на первой странице в заголовке, есть большой дедушка Мороз, с огромными красными стрелками, нажми на него, заполни анкету и вперёд. стань Снегурочкой!)Привет
так тебе скажут кого))) я люблю сладкое напримерПривет друзья, я тоже записалась кого нибудь поздравить С новым годом !
Привет Лисичка! А я люблю орехи наглые мы с Лёхой, да?Привет друзья, я тоже записалась кого нибудь поздравить С новым годом !
Я кстати тоже очень люблю макадамию орех и пеканПривет Лисичка! А я люблю орехи наглые мы с Лёхой, да?
Я всё записываю , готовлюсьтак тебе скажут кого))) я люблю сладкое например
Вот пекан не ела, макадамию люблюЯ кстати тоже очень люблю макадамию орех и пекан
тебе такая же анкета придет. как та, которую ты заполняла. когда человек конкретно пишет что любит и какое хобби у него , тогда проще. А вот когда эфемерное - я люблю красивое, воздушное и вкуснопахнущее....там звездец как подумать приходиться. как накупить сахарной, ароматизированной ваты и в неизменном виде отправить)))Я всё записываю , готовлюсь
я тоже по орехам нарк еще тот, беззубый правда. но рассасываю)Вот пекан не ела, макадамию люблю
Долго сосёшь наверное...на зиму хватитя тоже по орехам нарк еще тот, беззубый правда. но рассасываю)
ты это... ты таво.... не сосешь. а рассасываешь!Долго сосёшь наверное...на зиму хватит
Я много написала о том что мне нравится), чтоб проще было человеку выбирать)))тебе такая же анкета придет. как та, которую ты заполняла. когда человек конкретно пишет что любит и какое хобби у него , тогда проще. А вот когда эфемерное - я люблю красивое, воздушное и вкуснопахнущее....там звездец как подумать приходиться. как накупить сахарной, ароматизированной ваты и в неизменном виде отправить)))
Поверь опыту! Беспроигрышный вариант - вяленая чехонь!)))Я много написала о том что мне нравится), чтоб проще было человеку выбирать)))
А так да, попробуй выбери
Ну лядно Лёшик, не ругайся, твой подарочек для мене очень ценен и памятен.ты это... ты таво.... не сосешь. а рассасываешь!
дя! вкусных! мои самые любимые - кедровые. но они щас как самолет у нас стоятНу лядно Лёшик, не ругайся, твой подарочек для мене очень ценен и памятен.
А то вдруг наоборот ты мне попадёшься в этом году, прислать тебе орешков для рассасывания?
Ну на 50 грамм наскребу всё равно рассасыватьдя! вкусных! мои самые любимые - кедровые. но они щас как самолет у нас стоят