Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Привет ✋
Ничего не поняла про анкеты, что и куда слать, но тоже хочу 😃
на первой странице в заголовке, есть большой дедушка Мороз, с огромными красными стрелками, нажми на него, заполни анкету и вперёд. стань Снегурочкой!)

Привет друзья, я тоже записалась :elka2: кого нибудь поздравить С новым годом !

Я всё записываю :OK: , готовлюсь :bud:
тебе такая же анкета придет. как та, которую ты заполняла. когда человек конкретно пишет что любит и какое хобби у него , тогда проще. А вот когда эфемерное - я люблю красивое, воздушное и вкуснопахнущее....там звездец как подумать приходиться. как накупить сахарной, ароматизированной ваты и в неизменном виде отправить)))

тебе такая же анкета придет. как та, которую ты заполняла. когда человек конкретно пишет что любит и какое хобби у него , тогда проще. А вот когда эфемерное - я люблю красивое, воздушное и вкуснопахнущее....там звездец как подумать приходиться. как накупить сахарной, ароматизированной ваты и в неизменном виде отправить)))
Я много написала о том что мне нравится), чтоб проще было человеку выбирать)))
А так да, попробуй выбери :-D

ты это... ты таво.... не сосешь. а рассасываешь!:bes:
Ну лядно Лёшик, не ругайся, твой подарочек для мене очень ценен и памятен.
А то вдруг наоборот ты мне попадёшься в этом году, прислать тебе орешков для рассасывания? :sarcastic:

Ну лядно Лёшик, не ругайся, твой подарочек для мене очень ценен и памятен.
А то вдруг наоборот ты мне попадёшься в этом году, прислать тебе орешков для рассасывания? :sarcastic:
дя! вкусных! мои самые любимые - кедровые. но они щас как самолет у нас стоят:ak:

Назад
Сверху Снизу