Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно Верочка!Да и вообще каждый здесь, потратил самое драгоценное в жизни - это время. Самый важный ресурс. Значит мы не безразличны друг другу!
СогласнаЭта самая душевная тема на форуме. Спасибо, что вы есть. Всем спокойной ночи.
Ну дык это же Абрикоске было? Там понятно, что рядом боевые действия и ваще надо радоваться, что дошло. Это форс-мажор. От тебя тут ничего не зависит. Я и в этом году очковала, но дошло быстро. Хоть и с небольшим опозданием.Конечно такое не приятно, и когда получили и молчат...в 100 раз печальнее, чем не получить подарок. В том году был один...пропал на 3 месяца, как подарок получил. до сих пор интересно, что было такое в коробке?
А я отправила 1 декабря подарок, а пришел 11.01...очень переживала, напрягла знакомую из этого города, попросила созвониться, передать к Новому году. А потом и посылка пришла но зато совесть моя чиста была, и человеку приятно.
Ой Валюшка нервничает зря)) В прошлом году от нее такой огромный сундук всего прилетел Некоторые гостинцы еще даже не кончились.Ты так трепетно написала, с любовью , прям ооочень захотелось от тебя подарочек
Дааа)) Меня подтряхивает. Скоро мои коробочки дойдут до адресатов. Страшновато) Получать тоже волнительно, но там от тебя ничего не зависит. А тут ты сама выбирала, собирала и червячок точит.Вот и я про это вот про все.
И я уже писала, я не настолько жду, что меня поздравят, насколько жду реакции и радости получившего человека от меня. Это вот волнение от ожидания, трепет такой!
И я уверена, тут все без исключения вложили именно душу, в отправку этих приветов из разных городов!
Само внимание любо дорого
Да и вообще каждый здесь, потратил самое драгоценное в жизни - это время. Самый важный ресурс. Значит мы не безразличны друг другу!
Лех, делай, как я!расстроили вы меня фсё... сегодня ещё одну отправлять, а я вообще не умею упаковывать. да и не во что...
уже ходил, все, даже торговцы на рынке сдают на макулатуру. и все надо мной посмеялись, сказали что перед праздником по 10 человек в день к ним подходят. я даже деньги предлагал, сказали, что каждый вечер дельцы какие-то приезжают и собирают у всех. грузинка-овощница предложила за 300 р коробку от бананов. но я ей сказал, что в этой коробке я ее саму могу на Родину отправить, по питерски упакую)) и отправлюЛех, делай, как я!
Находим подходящую по размеру коробку.
Вытряхиваем из нее содержимое.
Укладываем подарки.
Радуемся, что все влезло и не надо снова искать коробку.
Запечатываем.
Отправляем.
Радуемся и выдыхаем.
Для другого барахла коробки еще найдутся
Пысы: пройдись по торговым точкам. У них коробки от товаров лежат часто.
Лех, делай, как я!
Находим подходящую по размеру коробку.
Вытряхиваем из нее содержимое.
Укладываем подарки.
Радуемся, что все влезло и не надо снова искать коробку.
Запечатываем.
Отправляем.
Радуемся и выдыхаем.
Для другого барахла коробки еще найдутся
Пысы: пройдись по торговым точкам. У них коробки от товаров лежат часто.
Я тоже ничего не упаковывала. На СДЭКе все равно заставили бы развернуть. Просто россыпь радости ( я в это верю) . И если я получу россыпь совсем не обижусь. Главное эмоции.