Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Да и вообще каждый здесь, потратил самое драгоценное в жизни - это время. Самый важный ресурс.:old: Значит мы не безразличны друг другу!:obnim2:

Вот и я про это вот про все.
И я уже писала, я не настолько жду, что меня поздравят, насколько жду реакции и радости получившего человека от меня. Это вот волнение от ожидания, трепет такой!
И я уверена, тут все без исключения вложили именно душу, в отправку этих приветов из разных городов!
Само внимание любо дорого 🤗

Эта самая душевная тема на форуме. Спасибо, что вы есть. Всем спокойной ночи.

Конечно такое не приятно, и когда получили и молчат...в 100 раз печальнее, чем не получить подарок. В том году был один...пропал на 3 месяца, как подарок получил. до сих пор интересно, что было такое в коробке?
А я отправила 1 декабря подарок, а пришел 11.01...очень переживала, напрягла знакомую из этого города, попросила созвониться, передать к Новому году. А потом и посылка пришла 💖 но зато совесть моя чиста была, и человеку приятно.
Ну дык это же Абрикоске было? Там понятно, что рядом боевые действия и ваще надо радоваться, что дошло. Это форс-мажор. От тебя тут ничего не зависит. Я и в этом году очковала, но дошло быстро. Хоть и с небольшим опозданием.
Счас почта работает хорошо. Чего тянуть до последнего - не понимаю. Кому надо - сами дождутся и распакуются 31-го.
По мне оба варианта хреновые. И когда твой молча получили и когда отправитель в последний вагон посылку закидывает.

Ты так трепетно написала, с любовью :IN LOVE: , прям ооочень захотелось от тебя подарочек :girl4::obnim1:
Ой Валюшка нервничает зря)) В прошлом году от нее такой огромный сундук всего прилетел :IN LOVE: Некоторые гостинцы еще даже не кончились.

Вот и я про это вот про все.
И я уже писала, я не настолько жду, что меня поздравят, насколько жду реакции и радости получившего человека от меня. Это вот волнение от ожидания, трепет такой!
И я уверена, тут все без исключения вложили именно душу, в отправку этих приветов из разных городов!
Само внимание любо дорого 🤗
Дааа)) Меня подтряхивает. Скоро мои коробочки дойдут до адресатов. Страшновато) Получать тоже волнительно, но там от тебя ничего не зависит. А тут ты сама выбирала, собирала и червячок точит.

Я намного проще отношусь к ТДМ. Это же праздник. Это всё для радости.
Я когда собираю подарок, я стараюсь. Но адресат не виноват, если ему не очень понравилось, например. Я и не жду благодарности, слов спасибо и пр. Приятно, если человеку понравилось, и он об этом сказал. Но я за своими адресатами оставляю право промолчать, и не буду иметь претензий. Я испытала огромное удовольствие, пока собирала, пока заворачивала эти кривые сверточки и перевязывала их корявыми бантиками, у меня создалось новогоднее настроение )
И если мне подарок пришлют попозже, тоже не обижусь. Для меня это как возможность продлить новогоднее настроение.
Всех люблю, всех обнял-приподнял
:obnim2:

Я ваще мастер упаковки от слова- "пожалуйста, не делай так больше".
И еще, я подписать забыла 🤣🤣🤣
Ну если одариваемый человек сфоткает я свои криворуко упакованные штуки опознаю 🤣)))
Прости в общем, заранее!!!

расстроили вы меня фсё... сегодня ещё одну отправлять, а я вообще не умею упаковывать. да и не во что... :cry2:

расстроили вы меня фсё... сегодня ещё одну отправлять, а я вообще не умею упаковывать. да и не во что... :cry2:
Лех, делай, как я! :-D
Находим подходящую по размеру коробку.
Вытряхиваем из нее содержимое.
Укладываем подарки.
Радуемся, что все влезло и не надо снова искать коробку.
Запечатываем.
Отправляем.
Радуемся и выдыхаем.
Для другого барахла коробки еще найдутся :-D

Пысы: пройдись по торговым точкам. У них коробки от товаров лежат часто.

Я тоже ничего не упаковывала. На СДЭКе все равно заставили бы развернуть. Просто россыпь радости ( я в это верю) . И если я получу россыпь совсем не обижусь. Главное эмоции.

Укладываем подарки.
Запечатываем.
Отправляем.
Радуемся и выдыхаем.

уже ходил, все, даже торговцы на рынке сдают на макулатуру. и все надо мной посмеялись, сказали что перед праздником по 10 человек в день к ним подходят. я даже деньги предлагал, сказали, что каждый вечер дельцы какие-то приезжают и собирают у всех. грузинка-овощница предложила за 300 р коробку от бананов. но я ей сказал, что в этой коробке я ее саму могу на Родину отправить, по питерски упакую)) и отправлю

Укладываем подарки.
Запечатываем.
Отправляем.
Радуемся и выдыхаем.

Я тоже ничего не упаковывала. На СДЭКе все равно заставили бы развернуть. Просто россыпь радости ( я в это верю) . И если я получу россыпь совсем не обижусь. Главное эмоции.
:obnim2:

Назад
Сверху Снизу