Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Чё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.
Вот не судьба было посмотреть, как упаковывают другие, до отправки.
Уверена, там все очень душевно))

Я бы хотела, чтобы моим тайным Дедом ты оказался :horovod:

Приступим.
Принесла я посылку домой.
1734262885566.png

Долго крутила, отклеивала скотч, пока нашла, как она открывается. Похоже, это была первая загадка :-D Открываю - и сразу начинаются сюрпризики.
1734262990377.png

@Pupsiк Катюша, можно я похвастаюсь загадками? Это восторг!
Кстати, я отгадала почти все: котлетки конфеты, крем, свеча, оливье печенье. Пятую пока не отгадала. Но я справлюсь!

Если внимательно посмотреться, то я получила ПЯТЬ подарков. Пять упаковок - ВСЁ мне одной.
:horovod::horovod::elka2::horovod:
Как же это стильно и аккуратно упаковано. Я даже не буду говорить, что попробую так же. Это надо уметь, с этим надо родиться. К каждой упаковке прикреплены украшения. Я реально в шоке. Сами упаковки - это уже подарки. Ну только посмотрите:
1734263402960.png

У меня рука не поднимается открыть это сейчас. Я обязательно поставлю елку, положу эту красоту под елочку и буду доставать по одному. Можете приехать и пристрелить меня :YES:

@Pupsiк
Катя, я реально испытываю культурный шок, хоть и выражаю его некультурными словами.
Огромное тебе спасибо! :IN LOVE:
Если честно, я даже слова не могу подобрать. Я счастлива, как ребенок.
1734264199921.png

Дорогие мои снегурята! Очень вас прошу не фотографировать и не выкладывать сюда мою рукожопую упаковку, иначе я сгорю со стыда на фоне такой всеобщей красоты:-[ заворачивались подарки наспех в пол руки прямо в отделении перед отправкой, сейчас думаю что не надо было и пытаться… ну хоть посмеетесь🤭 надеюсь сами подарки доедут в целости)

Дорогие мои снегурята! Очень вас прошу не фотографировать и не выкладывать сюда мою рукожопую упаковку, иначе я сгорю со стыда на фоне такой всеобщей красоты:-[ заворачивались подарки наспех в пол руки прямо в отделении перед отправкой, сейчас думаю что не надо было и пытаться… ну хоть посмеетесь🤭 надеюсь сами подарки доедут в целости)
Упаковки от остальных рукожопов, значит, можно выкладывать. :-D
Танюш, ну ты чего. Это же не про профессионализм упаковки речь, Это же про душевность, про то, что от сердечка идёт. А оно дороже всего, ты ж сама знаешь. А твои классные подарочки я до сих пор помню, там такое всё ммм... Прям хочется в руках держать и радоваться.
Обнимаши! :obnim1:

Я упаковывала впервые, и не додумалась обернуть коробочку в подарочную бумагу. И внутрь все положила рандомно. Так что тоже извиняйте. Но от всей души))) ❤️

@Любушка, 🤗🤗🤗 а твой котик греет меня каждое утро горячим чаем вот уже два года❤️
Действительно это самая добрая и волшебная тема этого форума❤️
Я отправила подарки, теперь словила тревожку-единорожку «а вдруг не понравится? Вдруг не доедет? А упаковка? А если не угадала?» и все в таком духе :-D Выдохну только когда доедут))

Я упаковывала впервые, и не додумалась обернуть коробочку в подарочную бумагу. И внутрь все положила рандомно. Так что тоже извиняйте. Но от всей души))) ❤️
Мне тётя на почте упаковала всё в их, почты, фирменную коробку и украсила их фирменным скотчем, так что тоже не празднично выглядит :PARDON: Но главное же, что внутри :obnim1:

Назад
Сверху Снизу