У тебя с местами что-то...блин, я теперь места себе не найду, пока посыл очки едут!)))
То не мог места найти, пока отправят. Теперь опять место ищешь, пока придут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя с местами что-то...блин, я теперь места себе не найду, пока посыл очки едут!)))
Уверена, там все очень душевно))Чё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.
Вот не судьба было посмотреть, как упаковывают другие, до отправки.
"мой тайный дед"Уверена, там все очень душевно))
Я бы хотела, чтобы моим тайным Дедом ты оказался
+Пф, кому не нравится. Внимание! Принимаю подарки и после нового года. А то иж носом воротят.
Чем тебя Питер то обиделпо питерски упакую)) и отправлю
А распаковка? Мы тож хотим ох..Как уже писала, у меня 2 посылки сегодня.
@Pupsiк , я ох*ела
писАла-писАла-писАлаА распаковка? Мы тож хотим ох..
Я тоже хочу ох.. еть!Как уже писала, у меня 2 посылки сегодня.
@Pupsiк , я ох*ела
Упаковки от остальных рукожопов, значит, можно выкладывать.Дорогие мои снегурята! Очень вас прошу не фотографировать и не выкладывать сюда мою рукожопую упаковку, иначе я сгорю со стыда на фоне такой всеобщей красоты заворачивались подарки наспех в пол руки прямо в отделении перед отправкой, сейчас думаю что не надо было и пытаться… ну хоть посмеетесь надеюсь сами подарки доедут в целости)
Я упаковывала впервые, и не додумалась обернуть коробочку в подарочную бумагу. И внутрь все положила рандомно. Так что тоже извиняйте. Но от всей души)))Дорогие мои снегурята! Очень вас прошу не фотографировать и не выкладывать сюда мою рукожопую упаковку, иначе я сгорю со стыда на фоне такой всеобщей красоты заворачивались подарки наспех в пол руки прямо в отделении перед отправкой, сейчас думаю что не надо было и пытаться… ну хоть посмеетесь надеюсь сами подарки доедут в целости)
Мне тётя на почте упаковала всё в их, почты, фирменную коробку и украсила их фирменным скотчем, так что тоже не празднично выглядит Но главное же, что внутриЯ упаковывала впервые, и не додумалась обернуть коробочку в подарочную бумагу. И внутрь все положила рандомно. Так что тоже извиняйте. Но от всей души)))