Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Не в тему чутка,но соглашусь с этими словами.От мысли что кто то думает,собирает,готовит укладывает всю энергию😇Это не может не греть.Я сама как личность тревожная думала, не так упаковала,мало,не то....но если по чесноку со вмей душою,не одну неделю трепетно выбира и грезя как все достанется получателю🥰От всех души:girl_in_dreams:
Валюша, в прошлом году я очень прочувствовал твоё тепло от посылки, тем более, она была с юга! :obnim1: До сих пор пользуюсь подаренной лаврушкой, ароматная, не сравнить с покупной. И палочки твои зажигаю, тебя вспоминаю :kiss2::kiss2:.

У меня с прошлого года осталась изумительной красоты коробочка от @File_o_Fish
Я в прошлом году думала, что сделаю "переходную коробочку" (как переходной вымпел), и кому-нибудь в ней отправлю подарок.
А как время подошло, так зажопила :-D Очень уж она мне приглянулась, храню в ней открытки и письма, которые в посылках ТДМ пришли. А подарки запаковала в коробки, которые дома нашлись. У меня после всяких доставок с маркетов полно коробочек, весь год выкидываю, а поближе к НГ часть оставляю.

Ой Валюшка нервничает зря)) В прошлом году от нее такой огромный сундук всего прилетел :IN LOVE: Некоторые гостинцы еще даже не кончились.
Ты в том году получила от Валечки? Колись от кель сей Дед Мороз? ))) может мне едет всё таки? :слалом:

Валюша, в прошлом году я очень прочувствовал твоё тепло от посылки, тем более, она была с юга! :obnim1: До сих пор пользуюсь подаренной лаврушкой, ароматная, не сравнить с покупной. И палочки твои зажигаю, тебя вспоминаю :kiss2::kiss2:.
Оооо!!! :malevolent::malevolent::malevolent::girl4:кожется я догадываюсь, кто мой ДМ :horovod::nov_god::nov_god::nov_god:

Доброе утро:obnim2:
Пришла моя посылочка от Тайного Дедушки :IN LOVE:
В понедельник заберу.:слалом:
И наконец у нас наступила зима :nov_god:
IMG_9268.jpeg

Приветики!
Оказалось, что моя посылочка лежит-полеживает дожидается меня на почте. Ну, я туда прилапотила. Дочери телефон отдала, та пошла получать. Куар код показывает в окошко и через какое-то время говорит мне через плечо: "тут две посылки". Я грю - точно обе мне? Дочь ФИО читает - да, тебе.
И тут @Хелличка из второго окошка говорит: "Галя, забирай нам вторую посылку, им не надо!" :-D И ведь именно на посылочку 100500 килограмм нацелилась :-D
В обчем, еле отбилась :frantics: Сейчас пообедаю и пойду распаковывать. Чтоб не спеша, чтоб гирлянду включить и телек чтоб кину показывал...
:winter_window:

Приветики!
Оказалось, что моя посылочка лежит-полеживает дожидается меня на почте. Ну, я туда прилапотила. Дочери телефон отдала, та пошла получать. Куар код показывает в окошко и через какое-то время говорит мне через плечо: "тут две посылки". Я грю - точно обе мне? Дочь ФИО читает - да, тебе.
И тут @Хелличка из второго окошка говорит: "Галя, забирай нам вторую посылку, им не надо!" :-D И ведь именно на посылочку 100500 килограмм нацелилась :-D
В обчем, еле отбилась :frantics: Сейчас пообедаю и пойду распаковывать. Чтоб не спеша, чтоб гирлянду включить и телек чтоб кину показывал...
:winter_window:
Иронию судьбы...:girl_in_dreams:

Новосибирск... Сибирь... Медведи... Белки... Кедровые орехи... Песец...

Ну и нормально. По-больше скотча, открытку и в путь
Раньше конкурс был на свадьбах: куча, куча газет, обмотанная скотчем, переодически появляющиеся купюры или открытки, долго это всё пооисходит:-Dа потом..хоба!

блин, я теперь места себе не найду, пока посыл очки едут!)))

до иронии ждать долго. Я стока не вытерплю
Ну шо, не стерпела я ждать иронию. :IN LOVE:
Открыла посылочку от моей дорогой Снегурочки Танечки :obnim1:
IMG_20241215_163154.jpg
IMG_20241215_163231.jpg
На самом верху открытка и презент для моего пушистого друга
IMG_20241215_165401.jpg
И отдельная открытка и подарки для моих девочек
IMG_20241215_165304.jpg
Таинственное предсказание на НГ
IMG_20241215_165207.jpg
Ооочень классная белка, в белой зимней шубке и с настоящей шишкой! :IN LOVE:
IMG_20241215_165018.jpg
Календарь, детектив, ооочень красивый магнит и гора вкуснейших конфет. Буду пить чай с конфетами и читать. Как я это люблю!
Снегурочка моя дорогая, огромное тебе спасибо!
IMG_20241215_164919.jpg

Приехала моя вторая посылочка :malevolent:

Моя дорогая Снегурочка или Дед Мороз! Заберу во вторник, не переживай)

НО распаковку сразу не обещаю))

@Флейта
Отдельное спасибо за ароматный чай и вот эти вот палочки.
Палочки уже откупорила и поставила.

IMG_20241215_174835.jpg

Назад
Сверху Снизу