Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Ну хз. Человек подписался на мероприятие, человек должен отвечать за свои действия. И хотя мы на сайте, где вовсю махровый инфантилизм цветет - останусь при своем мнении. Или участвуй и проявляй ответственность, или иди мимо и не порть другим праздник. Вспомни, сколько было расстройств в прошлом году, когда одна участница кошмарила отсутствием отчетов и поздними отправками. Расстраивались многие. Люди не ждали индивидуального подхода, люди просто ждали исполнения правил. Все. Слава богу, ее нет в этом году. Я ставила запрет на этого персонажа, чтобы не расстраиваться.
Прикинь, я не помню, что было что-то подобное..
Я согласна с тем, что если вписался , то исполняй.
Но ты гораздо строже меня, я это давно выкупила :obnim1:
Я просто вычеркиваю человека из своей жизни, а остальное меня мало волнует.:-D

Фига вы тему завернули от моего вопроса:facepalm:
Я тут сижу в новых подарочных носках, а у вас кисляк на моськах.
Ну ё-мое

Прикинь, я не помню, что было что-то подобное..
Я согласна с тем, что если вписался , то исполняй.
Но ты гораздо строже меня, я это давно выкупила :obnim1:
Я просто вычеркиваю человека из своей жизни, а остальное меня мало волнует.:-D
Она просто два года кошмарила всех :-D Или три. Сложно такое забыть.
Меня очень легко расстроить и травмировать. Поэтому, я таких за версту вижу, запоминаю и обхожу подальше :-D Мне тут пару раз сказали гадостей в шутливом сраче - полгода обтекала. И до сих пор цепляет. Поэтому, нунах

Ну ё-мое
Скучно прост
Ну ё-мое
и ваще -Сашко всех возбудил :-D

А я получила сегодня подарок:horovod:
Благодарю свою снегурочку @Юльсен :obnim1::mauridia::kiss2:очень очень приятно и тепло внутри:IN LOVE:
Я пока не могу больше написать: очень тронута и трескаю шоколадки:-[

Юля, спасибо огромное за внимание и ощущение праздника :obnim1::kiss2::IN LOVE:

ПыСы: и носки сразу напялила на замерзшие вечно ноги:JOKINGLY:
Анечка :obnim1::kiss2::IN LOVE::elka2::nov_god:

Меня очень легко расстроить и травмировать. Поэтому, я таких за версту вижу, запоминаю и обхожу подальше :-D Мне тут пару раз сказали гадостей в шутливом сраче - полгода обтекала. И до сих пор цепляет. Поэтому, нунах
Понимаю. Мне тоже одного раза достаточно и второго я не предоставлю :girl4:

А вот то электрическое, дети завтра приедут и будут всё подключать. Поэтому я завтра еще покажу, как у нас что-то светится и что-то еще делается :mauridia:
От так от.

Грейся солнышко :obnim1:
Рада, что подарок понравился 🙈
волновалась я :frantics:
Гектору зубы еще не чистили :-D ?
Гектор сегодня тоже за город поехал. Вместе с детьми .
Я им сказала всем -"прощивайте" и помаха вслед ручкой :-D сегодня мамские сутки без всех.
Ток коты мои - братские сердца- лезут в коробки подарочные. А коробки мои:fistbump:
:-D
Мне очень всё понравилось, не волнуйся, дорогая:obnim1:и еще раз спасибо :kiss2:

Гектор сегодня тоже за город поехал. Вместе с детьми .
Я им сказала всем -"прощивайте" и помаха вслед ручкой :-D сегодня мамские сутки без всех.
Ток коты мои - братские сердца- лезут в коробки подарочные. А коробки мои:fistbump:
:-D
Мне очень всё понравилось, не волнуйся, дорогая:obnim1:и еще раз спасибо :kiss2:
❤️ Ура :horovod:
Надеюсь в новом году снова увидеть тебя в СПб на встрече :obnim1:

Чё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.
Вот не судьба было посмотреть, как упаковывают другие, до отправки.
Ой забей реально.
Не все любят упаковку.
Не все любят открытки.
Все разные.
Может твоему одаряемому человеку все равно, или вообще бинго, не любит вскрывать тонны упаковки!?

Чё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.
да брось ты!! тут же нет никаких правил! Сама суть не в цене подарка или в его упаковке, а в том, что кто-то и ты не знаешь даже кто - думает о тебе, трепетно выбирает что-то и тратит на тебя свое время! По моему - это бесценно!! :wub:

да брось ты!! тут же нет никаких правил! Сама суть не в цене подарка или в его упаковке, а в том, что кто-то и ты не знаешь даже кто - думает о тебе, трепетно выбирает что-то и тратит на тебя свое время! По моему - это бесценно!! :wub:
Не в тему чутка,но соглашусь с этими словами.От мысли что кто то думает,собирает,готовит укладывает всю энергию😇Это не может не греть.Я сама как личность тревожная думала, не так упаковала,мало,не то....но если по чесноку со вмей душою,не одну неделю трепетно выбира и грезя как все достанется получателю🥰От всех души:girl_in_dreams:

Ну хз. Человек подписался на мероприятие, человек должен отвечать за свои действия. И хотя мы на сайте, где вовсю махровый инфантилизм цветет - останусь при своем мнении. Или участвуй и проявляй ответственность, или иди мимо и не порть другим праздник. Вспомни, сколько было расстройств в прошлом году, когда одна участница кошмарила отсутствием отчетов и поздними отправками. Расстраивались многие. Люди не ждали индивидуального подхода, люди просто ждали исполнения правил. Все. Слава богу, ее нет в этом году. Я ставила запрет на этого персонажа, чтобы не расстраиваться.
Конечно такое не приятно, и когда получили и молчат...в 100 раз печальнее, чем не получить подарок. В том году был один...пропал на 3 месяца, как подарок получил. до сих пор интересно, что было такое в коробке?
А я отправила 1 декабря подарок, а пришел 11.01...очень переживала, напрягла знакомую из этого города, попросила созвониться, передать к Новому году. А потом и посылка пришла 💖 но зато совесть моя чиста была, и человеку приятно.

Не в тему чутка,но соглашусь с этими словами.От мысли что кто то думает,собирает,готовит укладывает всю энергию😇Это не может не греть.Я сама как личность тревожная думала, не так упаковала,мало,не то....но если по чесноку со вмей душою,не одну неделю трепетно выбира и грезя как все достанется получателю🥰От всех души:girl_in_dreams:
Ты так трепетно написала, с любовью :IN LOVE: , прям ооочень захотелось от тебя подарочек :girl4::obnim1:

Да ладно, брось. Ну если ни всем дано.🤷
Я вот не умею красиво упаковывать, да и на почте у нас просят вскрыть, а я в темпе точно обратно не смогла бы запаковать.

Но свой подарок я выбирала с душой.
Мне хотелось чтоб это был не просто подарок, а некое знакомство, то на что можно посмотреть и понять какой этот человек. Некоторые вещи из подарка есть и в моем доме.

Назад
Сверху Снизу