ты так думаешь? я вот с этим человеком не общаюсь больше.) терпеть не могу опоздуновВ Рождество. Нормуль )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты так думаешь? я вот с этим человеком не общаюсь больше.) терпеть не могу опоздуновВ Рождество. Нормуль )))
Почему опоздунов?ты так думаешь? я вот с этим человеком не общаюсь больше.) терпеть не могу опоздунов
Спасибо, РиммуличкаС Новым годом Анютик! Какие носочки! Такие же беленькие и пушистенькие как котик![]()
кто-то остался без подарка?)))![]()
Чё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.я тоже не умею упаковывать, отправил же. пару вещей вообще забыл положить. главное чтобы от души, а остальное пыль
С одной поправочкой: В Рождество приятно получать подарки, когда они к рождеству и в Новый Год ты получил свой подарок. А не когда тебя прокатили с Новым Годом и типа к Рождеству подгадали)Почему опоздунов?
В Рождество совершенно нормально дарить и получать подарки- это раз.
Два- получение подарка по твоему требованию именно к новому году - это настолько категоричное условие, что ты готов прервать теплые отношения из за того, что подарок получил не 31 , а 6-го января?!!!!
Прокатили, это когда отправили 31-го ибо забыл.С одной поправочкой: В Рождество приятно получать подарки, когда они к рождеству и в Новый Год ты получил свой подарок. А не когда тебя прокатили с Новым Годом и типа к Рождеству подгадали)
т. е. ты меня знаешь здесь уже года два, и до сих пор не разобралась, где я шучу, а где правду пишу?))))) шучу я, общаюсь я с этим человеком...Почему опоздунов?
В Рождество совершенно нормально дарить и получать подарки- это раз.
Два- получение подарка по твоему требованию именно к новому году - это настолько категоричное условие, что ты готов прервать теплые отношения из за того, что подарок получил не 31 , а 6-го января?!!!!
Половина не парится и просто складывает в картонную коробку.Чё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.
Вот не судьба было посмотреть, как упаковывают другие, до отправки.
Я первый раз тоже. Волновалась жуть. Но мысль о том, что я и мои старания стали поводом для радости и улыбки, дорогого стоит, и сердце греет.Чё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.
а я бы все равно так не смог. у девочек руки для красоты прямо созданыЧё это без подарка? Подарок отправил, хотя, смотрю на то как упаковывают другие и понимаю. Послал.
Имхо, это неуважение. Посылку надо отправлять с учетом праздника, к которому она приурочена. А не «и так сойдет».Прокатили, это когда отправили 31-го ибо забыл.
А когда отправил загодя, но не учел выходные почты- это другой момент.
Да нет конечно!! Тяя хрен поймешь, где шутки, а где твоя философия по жизни.т. е. ты меня знаешь здесь уже года два, и до сих пор не разобралась, где я шучу, а где правду пишу?))))) шучу я, общаюсь я с этим человеком...
ну как с человеком? )))))
Пф, кому не нравится. Внимание! Принимаю подарки и после нового года. А то иж носом воротят.С одной поправочкой: В Рождество приятно получать подарки, когда они к рождеству и в Новый Год ты получил свой подарок. А не когда тебя прокатили с Новым Годом и типа к Рождеству подгадали)
Не у всех ващета я бы все равно так не смог. у девочек руки для красоты прямо созданы
Да нет конечно!! Тяя хрен поймешь, где шутки, а где твоя философия по жизни.
Ну тяя в баню, Алексей![]()
Я понимаю, Оль, но я не настолько требовательна к посторонним.Имхо, это неуважение. Посылку надо отправлять с учетом праздника, к которому она приурочена. А не «и так сойдет».
Ну хз. Человек подписался на мероприятие, человек должен отвечать за свои действия. И хотя мы на сайте, где вовсю махровый инфантилизм цветет - останусь при своем мнении. Или участвуй и проявляй ответственность, или иди мимо и не порть другим праздник. Вспомни, сколько было расстройств в прошлом году, когда одна участница кошмарила отсутствием отчетов и поздними отправками. Расстраивались многие. Люди не ждали индивидуального подхода, люди просто ждали исполнения правил. Все. Слава богу, ее нет в этом году. Я ставила запрет на этого персонажа, чтобы не расстраиваться.Я понимаю, Оль, но я не настолько требовательна к посторонним.
По себе знаю, что я бы просто не стала получать такую посылку. Вот и все.
Ну и своего ТДМ тоже бы не хотела узнать в такой ситуации.
Нет и нет. Живем дальше