Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
А я получила сегодня подарок:horovod:
Благодарю свою снегурочку @Юльсен :obnim1::mauridia::kiss2:очень очень приятно и тепло внутри:IN LOVE:
Я пока не могу больше написать: очень тронута и трескаю шоколадки:-[

Юля, спасибо огромное за внимание и ощущение праздника :obnim1::kiss2::IN LOVE:

ПыСы: и носки сразу напялила на замерзшие вечно ноги:JOKINGLY:

Вложения

• IMG_20241214_194302.jpg
    IMG_20241214_194302.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20241214_194353.jpg
    IMG_20241214_194353.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20241214_194551.jpg
    IMG_20241214_194551.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20241214_194928.jpg
    IMG_20241214_194928.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20241214_195043.jpg
    IMG_20241214_195043.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 36
Всем привет👋
Предвкушение...
Отправлю 17.12
А можно попозже отправить?
Я б тоже числа 20- го отправила и мой одаряемый получит числа 25-го . поближе к НГ. Прикольно же? Да же?

А то я запаковала всё, сегодня на почте постояла и не стала отправлять. Мне сказали будет через 5 дней. А хочется прям к почти празднику чтоб пришло .

А можно попозже отправить?
Я б тоже числа 20- го отправила и мой одаряемый получит числа 25-го . поближе к НГ. Прикольно же? Да же?

А то я запаковала всё, сегодня на почте постояла и не стала отправлять. Мне сказали будет через 5 дней. А хочется прям к почти празднику чтоб пришло .
ближе к новому году уже 10 дней будет.

. Мои дорогие получатели, Снегурочки и Дедушки, стоит признать важный факт - я рукожоп. Знайте одно: фыркая и кряхтя, я старалась с душой :leaving:
Не переживай!
Посмотрел, как другие люди упаковывают, стараются и понял. Не стоит мне в этом участвовать. Не мое это, не могу, как другие, с душой, с фантазией. :WALL:Так, что считайте это сообщение, как отказ участвовать в конкурсе. Все, "Я устал, я ухожу".

Всем добрый день :horovod:

Еще раз убедилась, что Новогоднее настроение складывается из маленьких деталей, а в моем случае из целого набора разных красиво упакованных коробочек 🎁, в которых много всего интересного ✨
Посмотреть вложение 1656532
Сладкие подарки очаровательны и очень манят. А если следовать рекомендациям из открытки, где помимо добрых, теплых слов, были еще ценные указания: чтение книги, в прикуску с ароматным чаем и вкусными сладостями сделает зимний вечер теплее и уютнее 🤗
И конечно же моя Снегурочка позаботилась, чтобы у меня был и чай, и книги 📚, десерт само собой, а еще открытка из Москвы, брелок и монпансье с Кремлем на коробочке )
Посмотреть вложение 1656542
Сын сразу утащил большущую шоколадку Аленка к себе в комнату, поэтому ее мы больше не увидим :PARDON:но ему точно будет вкусно )

А еще теперь у меня есть дневник впечатлений, заполнять буду с 1.01.2025 :WRITE:, так как начинается он с нового года.

Пожалуй мой кот сегодня очень приятно удивлен 😻
Посмотреть вложение 1656538
Выбирал, что же ему съесть самостоятельно и почти все пачку выбранную съел. Выражает свою отдельную благодарность
:YES:

Подарки замечательные, настроение праздничное, отличное, даже не смотря на «добрую традицию» почты России заставить всех постоять в очереди 🫣

@nosty
Аня, хочу сказать тебе спасибо за такой чудесный подарок :obnim1:
У нас еще нет украшенной 🎄 дома, но теперь появилось желание ее поставить и создать для всех домашних и гостей то самое предновогоднее настроение, которое подарила нам ты :elka_ng:

P.S. Кажется, что пора и мне учиться красиво упаковывать подарки :-[

Всех с наступающим Новым годом, он уже совсем скоро
:sanki::nov_god::salut:
Как здорово! Сколько всего у вас вкусного! Захотелось чая с конфетами🥰

А я получила сегодня подарок:horovod:
Благодарю свою снегурочку @Юльсен :obnim1::mauridia::kiss2:очень очень приятно и тепло внутри:IN LOVE:
Я пока не могу больше написать: очень тронута и трескаю шоколадки:-[

Юля, спасибо огромное за внимание и ощущение праздника :obnim1::kiss2::IN LOVE:

ПыСы: и носки сразу напялила на замерзшие вечно ноги:JOKINGLY:
С Новым годом Анютик! Какие носочки! Такие же беленькие и пушистенькие как котик🥰☃️

Не переживай!
Посмотрел, как другие люди упаковывают, стараются и понял. Не стоит мне в этом участвовать. Не мое это, не могу, как другие, с душой, с фантазией. :WALL:Так, что считайте это сообщение, как отказ участвовать в конкурсе. Все, "Я устал, я ухожу".
Никто и не настаивал:girls2: :-D

Не переживай!
А ты делай не как другие, а как ты.
У меня тоже ума не хватило внутреннюю коробку упаковать в подарочное. Лежит в обычной да еще и в открытой :-D
Ну а что поделать..:girls2:

Не переживай!
я тоже не умею упаковывать, отправил же. пару вещей вообще забыл положить. главное чтобы от души, а остальное пыль

Назад
Сверху Снизу