Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Дорогие мои Дед Мороз и Снегурочка. Посылки ваши пришли, но забрать смогу наверное только в понедельник. Ожидание тоже приятно.))

Люблю почту. Пришла, начала тему читать. Уже на 42 странице, очередь не сдвинулась вроде)
Я сама вообще туда ходить боюсь, все время посыльных отправляю :-D энергетика почтового отделения пробивает дыру в моей карме:-D

Во. Празднично и лаконично :-D Причесон «чпокни елку» :-D

f919f9793d31307a193793219b3f32b0.jpg
Чпокни елку- это по другому)))
Простите!!!

Вложения

• 15062377.jpg
    15062377.jpg
    75 KB · Просмотры: 25
Огласи списочек пожалуйста :WRITE:я запысаю....
Не могу знать, ко мне едут два подарочка....:PARDON:
Танюш, ну ты чоу? Так будет неинтересно. Добровольно пусть сами сознаются под пытками :-D А личные данные выкладывать некрасиво. И это стоит очень дорого:-D

Как же я жалею , что прощелкала в этом году ТДМ ввиду своей загруженности (((((
Искренне завидую вам всем , с белой чистой душой ❤️
Желаю всем прекрасного настроения от полученных подарков ,удовольствия при их выборе !!!!
это те самые эмоции , которые , наверное , нигде больше не найдешь и не испытаешь ! :obnim2: :cool:

Люблю почту. Пришла, начала тему читать. Уже на 42 странице, очередь не сдвинулась вроде)
я вот оформила отправку через приложение.. пришла - никого нет - забрали, заплатила - ушла)) у нас особенная какая-то почта видимо)) я на сдэке дольше делаю

Последнее редактирование:
Кто постарше, помните такую елку? Она старше меня, по рассказам очевидцев)) буду ставить на работе, нужно штырь придуматьIMG_20241214_154937.jpg

Назад
Сверху Снизу