та же хреньВсем добраутра
У меня стабильно - ко мне не видно посылки, а моя все ждет
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та же хреньВсем добраутра
У меня стабильно - ко мне не видно посылки, а моя все ждет
![]()
Я сама вообще туда ходить боюсь, все время посыльных отправляюЛюблю почту. Пришла, начала тему читать. Уже на 42 странице, очередь не сдвинулась вроде)
Огласи списочек пожалуйстаЧе творит азартРади разгадки я узнала, где живут ВСЕ участники ТДМ
![]()
Чпокни елку- это по другому)))Во. Празднично и лаконичноПричесон «чпокни елку»
![]()
О. Потерянный общак нашелся!Мне едет посылка весом 100500 килограммов![]()
Картина Малевича?Посмотреть вложение 1656320 black limited edition - это вся подсказка)))
Это новогодняя буженинаЧпокни елку- это по другому)))
Простите!!!
Танюш, ну ты чоу? Так будет неинтересно. Добровольно пусть сами сознаются под пыткамиОгласи списочек пожалуйстая запысаю....
Не могу знать, ко мне едут два подарочка....![]()
Номера карт, пин коды, разный компромат?...Че творит азартРади разгадки я узнала, где живут ВСЕ участники ТДМ
![]()
я вот оформила отправку через приложение.. пришла - никого нет - забрали, заплатила - ушла)) у нас особенная какая-то почта видимо)) я на сдэке дольше делаюЛюблю почту. Пришла, начала тему читать. Уже на 42 странице, очередь не сдвинулась вроде)
Деняк не хватит за такую базу данныхНомера карт, пин коды, разный компромат?...![]()