Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего выбрала?)))
Я зопесалаСмотри не попутай всех от усталости )))
Посмотреть вложение 1655977
меня свое устраивает)чего выбрала?)))
Ну не люблю я мафию Я вообще не сильно люблю игры, где толпа народа кто быстрей эрудицию проявляют.@Хелличка, мафия, за мирных. Подумай
Зря так думаешь. Там по 4-5 дней по 2,5 часа игра идет. Вдупляешь ты быстро, даже слишком.Ну не люблю я мафию Я вообще не сильно люблю игры, где толпа народа кто быстрей эрудицию проявляют.
Это должен быть шкурный интерес, или сильная мотивашка. И мозговой штурм в одиночестве. Это не на скорость, это на результат. Я так медицинскую энциклопедию могу по две недели читать, если сильно нужно что-то. А ваша мафия - это час игры. Я не успею даже вдуплить.
А зачем?)) У тебя есть отправитель, дата отправки и город Попробуй сама сперва. Это несложно.@Хелличка, заявка на расследование: определи мою Снегурку.
эээА зачем?)) У тебя есть отправитель, дата отправки и город Попробуй сама сперва. Это несложно.
Не, не хочу. Я работаю башкой, мне нагрузки хватает.Ну не люблю я мафию Я вообще не сильно люблю игры, где толпа народа кто быстрей эрудицию проявляют.
Это должен быть шкурный интерес, или сильная мотивашка. И мозговой штурм в одиночестве. Это не на скорость, это на результат. Я так медицинскую энциклопедию могу по две недели читать, если сильно нужно что-то. А ваша мафия - это час игры. Я не успею даже вдуплить.
Чо за будничный стыд? У меня каждое утро ай-петри Где феерия красок и вдохновения?!
да ну нах.....!!!!Во. Празднично и лаконично Причесон «чпокни елку»
свят, свят, свят....Лех, а оленя хочешь?
Какая прелестьНу а как. Тут смотрите че Посмотреть вложение 1655823