Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Приступим.
Принесла я посылку домой.
Посмотреть вложение 1657364

Долго крутила, отклеивала скотч, пока нашла, как она открывается. Похоже, это была первая загадка :-D Открываю - и сразу начинаются сюрпризики.
Посмотреть вложение 1657366

@Pupsiк Катюша, можно я похвастаюсь загадками? Это восторг!
Кстати, я отгадала почти все: котлетки конфеты, крем, свеча, оливье печенье. Пятую пока не отгадала. Но я справлюсь!

Если внимательно посмотреться, то я получила ПЯТЬ подарков. Пять упаковок - ВСЁ мне одной.
:horovod::horovod::elka2::horovod:
Как же это стильно и аккуратно упаковано. Я даже не буду говорить, что попробую так же. Это надо уметь, с этим надо родиться. К каждой упаковке прикреплены украшения. Я реально в шоке. Сами упаковки - это уже подарки. Ну только посмотрите:
Посмотреть вложение 1657389

У меня рука не поднимается открыть это сейчас. Я обязательно поставлю елку, положу эту красоту под елочку и буду доставать по одному. Можете приехать и пристрелить меня :YES:
Пы.Сы. коробку я и сама не смогла первый раз открыть, пока инструкцию умный человек не подсказал

Вау
Приступим.
Принесла я посылку домой.
Посмотреть вложение 1657364

Долго крутила, отклеивала скотч, пока нашла, как она открывается. Похоже, это была первая загадка :-D Открываю - и сразу начинаются сюрпризики.
Посмотреть вложение 1657366

@Pupsiк Катюша, можно я похвастаюсь загадками? Это восторг!
Кстати, я отгадала почти все: котлетки конфеты, крем, свеча, оливье печенье. Пятую пока не отгадала. Но я справлюсь!

Если внимательно посмотреться, то я получила ПЯТЬ подарков. Пять упаковок - ВСЁ мне одной.
:horovod::horovod::elka2::horovod:
Как же это стильно и аккуратно упаковано. Я даже не буду говорить, что попробую так же. Это надо уметь, с этим надо родиться. К каждой упаковке прикреплены украшения. Я реально в шоке. Сами упаковки - это уже подарки. Ну только посмотрите:
Посмотреть вложение 1657389

У меня рука не поднимается открыть это сейчас. Я обязательно поставлю елку, положу эту красоту под елочку и буду доставать по одному. Можете приехать и пристрелить меня :YES:
Вау! Крууууутоооо! Поздравляю :horovod::horovod::horovod: какая задумка! Ну @Pupsiк ну Даёт! :THUMBS UP:

Ну шо, не стерпела я ждать иронию. :IN LOVE:
Открыла посылочку от моей дорогой Снегурочки Танечки :obnim1:
Посмотреть вложение 1657243
Посмотреть вложение 1657248
На самом верху открытка и презент для моего пушистого друга
Посмотреть вложение 1657250
И отдельная открытка и подарки для моих девочек
Посмотреть вложение 1657266
Таинственное предсказание на НГ
Посмотреть вложение 1657268
Ооочень классная белка, в белой зимней шубке и с настоящей шишкой! :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1657289
Календарь, детектив, ооочень красивый магнит и гора вкуснейших конфет. Буду пить чай с конфетами и читать. Как я это люблю!
Снегурочка моя дорогая, огромное тебе спасибо!
Посмотреть вложение 1657291
Конфетки! 🤩
Хоть и мало ем сладкого, но почему-то обожаю когда все закидано конфетами. Милота… ещё и котикам вкусняшки🥰

Теперь моя тревожная личность меня штырит по другому поводу :-D:-D:-D
А вдруг мне подарки отправят без уведомления по смс, а в ящик почтовый у меня доступа нет, и я никак не узнаю.
Или вдруг я цифрой в своем телефоне ошиблась.
А вдруг еще что-нибудь.
И отправитель будет думать штош она не забирает мой подарок то???
:frantics:
ООо, знакомо

а у моей Снегурочки такая красивая фамилия... но, вам я ее не скажу, но очень красивая. прям слух ласкает.)

Валюша, в прошлом году я очень прочувствовал твоё тепло от посылки, тем более, она была с юга! :obnim1: До сих пор пользуюсь подаренной лаврушкой, ароматная, не сравнить с покупной. И палочки твои зажигаю, тебя вспоминаю :kiss2::kiss2:.
:obnim1:🥰

Назад
Сверху Снизу