Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Сейчас посмотрела в приложении, посылка моя за два дня только до сортировки в Давыдково дошла, а это 94 км от места отправки ...я думаю такими темпами как раз к НГ прибудет :PARDON:

Ух насмотрелась на счастливых обладателей посылочек и тоже скорее захотелось посмотреть что мне приготовила моя Снегурочка , жду с нетерпением :girl_in_dreams::IN LOVE:

Радуюсь вместе с вами! Крутейшие подарки😍
Посмотреть вложение 1320489

Одела прошлогодние носочки( от ТДМ)) жду свою Снегурку... Или Дедушку Мороза))

Настроение: ах,кружите меня,кружите💃
@Да уж... низкий поклон 🫶
Я весь вечер улыбаюсь!!! И искренне удивляюсь ребятам, которые не используют возможности любимого форума, тягу гоняют, по вечерам не знают чем стакан заменить, грустят там Че-то!!!
Тут попал на форум, расположился, присмотрелся, хоп-один марафон трезвый, хоп - литературный тебе, разжирел на плюшках и лимонад-погнал потом в зож-марафон, хоп - полгода пролетело...
Какие тяги, какие стаканы?? Подготовка к ТДМ 2023. Тянет купить и эту штуку, и вот эту для подарка. Вот я понимаю тяга)))
Тут вечера не хватает залезть проверить всех своих друзей уже! Я не боюсь даже это громкое слово сказать! Мне тут очень многие ближе и роднее стали, чем те, которых каждый день на улице встречаю!!!
Очень рада, что открыла для себя ND! Ещё раз низкий поклон всем - всем организаторам за их труд, время, энергию, чуткость, оптимизм, веру в нас, терпение!!!! :IN LOVE: :elka_ng:

Сейчас посмотрела в приложении, посылка моя за два дня только до сортировки в Давыдково дошла, а это 94 км от места отправки ...я думаю такими темпами как раз к НГ прибудет :PARDON:
Я уж обрадовалась..., думала мене....у нас Давыдково в 2 км🤣🤣🤣, но наверное не то...

Завтра моя посылочка доедет по получателя :nov_god: Так волнительно 😳:frantics:

Не волнуйся, оно всегда так. По Москве катается-катается, а потом вжух - и на месте :girl_in_dreams:

Доброе утро, дорогие!!!
-25, морозец, собираюсь в путь,
сначала на тренировку, а потом отправлять посылку, кем ещё не решила.
Все пункты рядышком, обойду, кто приглянется, там и отправлю.
:sanki::elka2::horovod:
Фотоотчет выложу:BYE:

Назад
Сверху Снизу