Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гирлянды не надо, сразу распорядок дня на год или беспорядокИнтересно, а какие гирлянды надо положить, чтобы мой любимый флаг получился?)))
Посмотреть вложение 1321025
Привет!
Вечером попозже открывать будуПривет!
И что? И что там?![]()
Всем привет.
Сегодня пришло сообщение, что мне едет ещё одна посылочка
В этот раз пока нет догадок кто отправитель![]()
Зато есть чего ждать!И мне, ни звонка, ни смски![]()
Здорово! Поздравляю с Наступающим Новым ГодомВсем привет, я получила посылку от своей тайной снегурочки @Ctrl+CКатя, спасибо тебе огромное за такую чудесную посылочку, новогоднее настроение, за такое внимание приятное к деталям, вся посылочка в соответствии с моим любимым цветом
![]()
Я в восторге о нежнейшего и теплого шарфа, ты прям угадала) Ангелочка сразу прибрала к рукам ангелочек мой) А теперь подробности) На фото ещё маленькая загребущая лапка, которая считает, что ей в основном все прислали))) Так все начиналось)Посмотреть вложение 1320222Нас ждали сладости от белочки
Вологодские) Такие мы ещё не пробовали)Посмотреть вложение 1320223Посмотреть вложение 1320224Потрясающий дракон на следующий год
Посмотреть вложение 1320226Открыточки
Посмотреть вложение 1320242Шарф красивейший
Посмотреть вложение 1320243Ангелочек
Посмотреть вложение 1320245Сладости)Посмотреть вложение 1320252Предсказания
Посмотреть вложение 1320253У меня ощущение праздника сегодня ) Спасибо, моя дорогая снегурочка
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлечка! Ты где? Не томи!!!
Спасибо, ТанюшЗдорово! Поздравляю с Наступающим Новым Годом![]()
![]()
Какие милые подарочк ! Как ты зайка![]()
Юлечка, вечерело, можно сказать почти ночь, не уснем же, а завтра чуть свет на работуЮлечка! Ты где? Не томи!!!![]()
Распаковать
Конечно,нам хочется, чтобы их распродали)), но мы своих дождемся