Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Ты приедешь ко мне просить мою руку и сердце???😱Ну фсё!!! Начинаю худеть,прихорашиваться и выбирать платье :-D
Ты толстая?!? Я так изнал, что фотки отфотошопленные были...

Так! Ну что сказать - я сейчас ощутила себя как в Сказке!! Это просто космос какой-то!!!
Дети разбирали посылочку со мной вместе - радости их не было предела!!
Сколько ты души ты вложила в этот подарок, моя снегурочка!!!!! :IN LOVE: от посылки уже веяло таким невероятным теплом и добром :IN LOVE:
Потрясающе красиво все продумано!
Эти снежинки сыпались как волшебство!!
Оформление, содержимое - невероятные эмоции конечно!!
А открытка!!!! какие божественно чуткие там слова :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: безмерно благодарна тебе!!:kiss2::kiss2::kiss2: СПАСИБО!!!!

гадайте кто это Чудо человечище!! :IN LOVE:
Вауууу

Так! Ну что сказать - я сейчас ощутила себя как в Сказке!! Это просто космос какой-то!!!
Дети разбирали посылочку со мной вместе - радости их не было предела!!
Сколько ты души ты вложила в этот подарок, моя снегурочка!!!!! :IN LOVE: от посылки уже веяло таким невероятным теплом и добром :IN LOVE:
Потрясающе красиво все продумано!
Эти снежинки сыпались как волшебство!!
Оформление, содержимое - невероятные эмоции конечно!!
А открытка!!!! какие божественно чуткие там слова :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: безмерно благодарна тебе!!:kiss2::kiss2::kiss2: СПАСИБО!!!!

гадайте кто это Чудо человечище!! :IN LOVE:
Как красиво ты все описала) И какие ощущения от новогодних посылочек сказочек❤️

Всем привет, я получила посылку от своей тайной снегурочки @Ctrl+C 😊🤗 Катя, спасибо тебе огромное за такую чудесную посылочку, новогоднее настроение, за такое внимание приятное к деталям, вся посылочка в соответствии с моим любимым цветом💜 💜💜Я в восторге о нежнейшего и теплого шарфа, ты прям угадала) Ангелочка сразу прибрала к рукам ангелочек мой) А теперь подробности) На фото ещё маленькая загребущая лапка, которая считает, что ей в основном все прислали))) Так все начиналось)Посмотреть вложение 1320222Нас ждали сладости от белочки😊🤗Вологодские) Такие мы ещё не пробовали)Посмотреть вложение 1320223Посмотреть вложение 1320224Потрясающий дракон на следующий год🔥Посмотреть вложение 1320226Открыточки😊Посмотреть вложение 1320242Шарф красивейший💜Посмотреть вложение 1320243Ангелочек👼Посмотреть вложение 1320245Сладости)Посмотреть вложение 1320252Предсказания❤️Посмотреть вложение 1320253У меня ощущение праздника сегодня ) Спасибо, моя дорогая снегурочка :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Я так рада что понравилась посылка!
С наступающим Новым годом!
:obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

@Mirana, @Точка1981 девочки, я в восторге от ваших подарков!!! И конечно от Деда Мороза и Снегурочки!!! Эмоции ух и ах, так ведь?:mauridia:
Читаю, смотрю и улыбаюсь:girl_dance:
Громадная благодарность @Да уж...
за волшебство:kiss2:

@Mirana, @Точка1981 девочки, я в восторге от ваших подарков!!! И конечно от Деда Мороза и Снегурочки!!! Эмоции ух и ах, так ведь?:mauridia:
Читаю, смотрю и улыбаюсь:girl_dance:
Громадная благодарность @Да уж...
за волшебство:kiss2:
Настроение: ах,кружите меня,кружите💃
@Да уж... низкий поклон 🫶

Назад
Сверху Снизу