Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Слушай, ну там все под камерами) не сожрут) и мне бумажку кстати дали. Наверное как курьеру отдадут, увидишь
У меня только чек. Хз. До завтрашнего обеда жду, потом звонить и истерить начну. Меня, Саш, бесит, когда люди берут необоснованные деньги и не предоставляют сервис. Я согласна за него платить. Но когда платишь, а в ответ фига - это дно. Сама в сфере услуг работаю и прекрасно кухню всю знаю.

Ни
Придётся сгонять туда, для успокоения души
А позвонить туда?
же ответила. Завтра позвоню, если до обеда ничего не появится. Лучше пусть появится. Я кровь сворачивать умею профессионально :fistbump:

У меня только чек. Хз. До завтрашнего обеда жду, потом звонить и истерить начну. Меня, Саш, бесит, когда люди берут необоснованные деньги и не предоставляют сервис. Я согласна за него платить. Но когда платишь, а в ответ фига - это дно. Сама в сфере услуг работаю и прекрасно кухню всю знаю.
Все будет нормально! Яндекс - это не шарашкина контора. Привезут в лучшем виде :OK:

Мне сегодня на почте сразу сказали(очень милая, но очень молодая девочка), что расчётное время 5 рабочих дней, но скорее всего в четверг будет доставлена.

Всем привет, я получила посылку от своей тайной снегурочки @Ctrl+C 😊🤗 Катя, спасибо тебе огромное за такую чудесную посылочку, новогоднее настроение, за такое внимание приятное к деталям, вся посылочка в соответствии с моим любимым цветом💜 💜💜Я в восторге о нежнейшего и теплого шарфа, ты прям угадала) Ангелочка сразу прибрала к рукам ангелочек мой) А теперь подробности) На фото ещё маленькая загребущая лапка, которая считает, что ей в основном все прислали))) Так все начиналось)IMG_6780.jpegНас ждали сладости от белочки😊🤗Вологодские) Такие мы ещё не пробовали)IMG_6781.jpegIMG_6782.jpegПотрясающий дракон на следующий год🔥IMG_6784.jpegОткрыточки😊IMG_6786.jpegШарф красивейший💜IMG_6787.jpegАнгелочек👼IMG_6788.jpegСладости)IMG_6789.jpegПредсказания❤️IMG_6790.jpegУ меня ощущение праздника сегодня ) Спасибо, моя дорогая снегурочка :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Всем привет, я получила посылку от своей тайной снегурочки @Ctrl+C 😊🤗 Катя, спасибо тебе огромное за такую чудесную посылочку, новогоднее настроение, за такое внимание приятное к деталям, вся посылочка в соответствии с моим любимым цветом💜 💜💜Я в восторге о нежнейшего и теплого шарфа, ты прям угадала) Ангелочка сразу прибрала к рукам ангелочек мой) А теперь подробности) На фото ещё маленькая загребущая лапка, которая считает, что ей в основном все прислали))) Так все начиналось)Посмотреть вложение 1320222Нас ждали сладости от белочки😊🤗Вологодские) Такие мы ещё не пробовали)Посмотреть вложение 1320223Посмотреть вложение 1320224Потрясающий дракон на следующий год🔥Посмотреть вложение 1320226Открыточки😊Посмотреть вложение 1320242Шарф красивейший💜Посмотреть вложение 1320243Ангелочек👼Посмотреть вложение 1320245Сладости)Посмотреть вложение 1320252Предсказания❤️Посмотреть вложение 1320253У меня ощущение праздника сегодня ) Спасибо, моя дорогая снегурочка :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Какая красота O:-):THUMBS UP:

:horovod::elka2::elka_ng:

Всем привет, я получила посылку от своей тайной снегурочки @Ctrl+C 😊🤗 Катя, спасибо тебе огромное за такую чудесную посылочку, новогоднее настроение, за такое внимание приятное к деталям, вся посылочка в соответствии с моим любимым цветом💜 💜💜Я в восторге о нежнейшего и теплого шарфа, ты прям угадала) Ангелочка сразу прибрала к рукам ангелочек мой) А теперь подробности) На фото ещё маленькая загребущая лапка, которая считает, что ей в основном все прислали))) Так все начиналось)Посмотреть вложение 1320222Нас ждали сладости от белочки😊🤗Вологодские) Такие мы ещё не пробовали)Посмотреть вложение 1320223Посмотреть вложение 1320224Потрясающий дракон на следующий год🔥Посмотреть вложение 1320226Открыточки😊Посмотреть вложение 1320242Шарф красивейший💜Посмотреть вложение 1320243Ангелочек👼Посмотреть вложение 1320245Сладости)Посмотреть вложение 1320252Предсказания❤️Посмотреть вложение 1320253У меня ощущение праздника сегодня ) Спасибо, моя дорогая снегурочка :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Такое всё милое, доброе, красивое и вкусное (без сомнениний):mauridia:
:elka2::horovod:

Ну какая ж умничка Снегурочка 😘

Оля, "забыла" да? :girl4:
А может всё таки, а?:obnim1::kiss2:::-:
Щас я вам расскажу про свое великое почтовое приключение)
Отстояв на почте 1,5 часа в очереди, выяснилось, что посылки то нетууу.
Написала Да уж. Развела ритуальный костер, призвала духов тундры, лесотундры и Почты России. Впав в транс и включив экстрасенсорские способности, "вычислила" свою Снегурочку, попытала счастья написала ей. Угадала.
Замучила Да уж и свою Снегурочку, взяла у них штрих код посылки, пошла по почтам города. Нашла!!!! В этом отделении я была одна посетильница!!!
Получила!!! Ехать бы домой, да открыть поскорее! Но моему табору надо прям именно сейчас объехать все новогодние ёлки и локации и там побывать! Вот прям сейчас!!! :bes:
Хотела в машине открыть, но ниче остренького не было, даже ногтей..
Поэтому ездила с этой посылкой, примерно так 2023-12-09-11-04-38.jpg

Ну какова красота! :girl_in_dreams:

Я получила сегодня свой подарок 💃Сказать,что с детьми знатно офигели,это ничего не сказать🙈Мой Дед Мороз хотел остаться не узнанным,но не тут то было :-D К.В.:kiss2::kiss2::kiss2:Мой милый и дорогой @Канат Верёвкин Боже,дети вместе со мной пищали от восторга,это оооочень хороший подарок и безумно дорогой! А шкатулка - сейф вообще чудесна!!!Мы почти что приняли решение собираться в гости к такому щедрому Деду Морозу 🙊 Спасибо большое! Чувствую прям себя реальной королевой IMG20231209191806.jpgIMG20231209182226.jpgIMG20231209183526.jpg

Ну а придя домой и распаковав посылку!!!! Боже!!! Я б ещё сто раз эти круги почтоада прошла!!!
Моя Снегурочка @Knoppa это просто мечта рандома!!! Всем бы таких чутких и внимательных отправителей!!!! В личку я уже повижжала ей от восторга! Сматрите, че!!!!!! 20231209_184245.jpg
Шоколад сразу ушёл!!!!!
Муж сразу положил глаз на чай, вечером дегустация!
20231209_193749.jpg
Это я уже сложила в банную сумку и завтра пойду изгонять целлюлит в баньку свою любимую!!! Это прям самый желанный подарок 20231209_193854.jpg
Это открытка с пожеланием и магнитик!!! Мои фотографии, как выразился муж. Они все почему - то между собой меня называют Драконом 🤷

20231209_193806.jpg

А вот это вообще хитяра!!! Изюминка всей посылки!! За эти антистрессы особая благодарность! Вся семья залипла, играет, перебирает их... Дочь вообще им всем имена дала, там целый сериал намечается 20231209_191547.jpg
В общем, извините за сумбур! Эмоции зашкаливают!!!
Огромное спасибо организатору @Да уж...!!! Это бесценно!
Катя, тебе ещё раз спасибо! За чуткость и теплоту!
Однозначно, в таких затеях надо и круто участвовать!!! Всех обняла!!!

Ну а придя домой и распаковав посылку!!!! Боже!!! Я б ещё сто раз эти круги почтоада прошла!!!
Моя Снегурочка @Knoppa это просто мечта рандома!!! Всем бы таких чутких и внимательных отправителей!!!! В личку я уже повижжала ей от восторга! Сматрите, че!!!!!! Посмотреть вложение 1320403
Шоколад сразу ушёл!!!!!
Посмотреть вложение 1320406
Это я уже сложила в банную сумку и завтра пойду изгонять целлюлит в баньку свою любимую!!! Это прям самый желанный подарок Посмотреть вложение 1320411
Это открытка с пожеланием и магнитик!!! Мои фотографии, как выразился муж. Они все почему - то между собой меня называют Драконом 🤷

Посмотреть вложение 1320412

А вот это вообще хитяра!!! Изюминка всей посылки!! За эти антистрессы особая благодарность! Вся семья залипла, играет, перебирает их... Дочь вообще им всем имена дала, там целый сериал намечается Посмотреть вложение 1320413
Оля, я так рада, что вам понравилось!!!💖
Моя хорошая, я с утра с тобой переживала с этой посылкой🙈
Это прекрасная акция 😍и я очень рада, что ваша семья мне досталась 😘😘😘

Оля, я так рада, что вам понравилось!!!💖
Моя хорошая, я с утра с тобой переживала с этой посылкой🙈
Это прекрасная акция 😍и я очень рада, что ваша семья мне досталась 😘😘😘
Чудесный подарок! Он не мог не понравиться 🥰

Я получила сегодня свой подарок 💃Сказать,что с детьми знатно офигели,это ничего не сказать🙈Мой Дед Мороз хотел остаться не узнанным,но не тут то было :-D К.В.:kiss2::kiss2::kiss2:Мой милый и дорогой @Канат Верёвкин Боже,дети вместе со мной пищали от восторга,это оооочень хороший подарок и безумно дорогой! А шкатулка - сейф вообще чудесна!!!Мы почти что приняли решение собираться в гости к такому щедрому Деду Морозу 🙊 Спасибо большое! Чувствую прям себя реальной королевой Посмотреть вложение 1320373Посмотреть вложение 1320384Посмотреть вложение 1320385
Мне приятно, что вам приятно. Но если задумаешь спорить со мной или ругаться, помни: я теперь знаю, где ты живёшь!)

Я получила сегодня свой подарок 💃Сказать,что с детьми знатно офигели,это ничего не сказать🙈Мой Дед Мороз хотел остаться не узнанным,но не тут то было :-D К.В.:kiss2::kiss2::kiss2:Мой милый и дорогой @Канат Верёвкин Боже,дети вместе со мной пищали от восторга,это оооочень хороший подарок и безумно дорогой! А шкатулка - сейф вообще чудесна!!!Мы почти что приняли решение собираться в гости к такому щедрому Деду Морозу 🙊 Спасибо большое! Чувствую прям себя реальной королевой Посмотреть вложение 1320373Посмотреть вложение 1320384Посмотреть вложение 1320385

Моя Снегурочка @Knoppa это просто мечта рандома!!! Всем бы таких чутких и внимательных отправителей!!!! В личку я уже повижжала ей от восторга! Сматрите, че!!!!!! Посмотреть вложение 1320403
Шоколад сразу ушёл!!!!!
Посмотреть вложение 1320406
Это я уже сложила в банную сумку и завтра пойду изгонять целлюлит в баньку свою любимую!!! Это прям самый желанный подарок Посмотреть вложение 1320411

Посмотреть вложение 1320412

А вот это вообще хитяра!!! Изюминка всей посылки!! За эти антистрессы особая благодарность! Вся семья залипла, играет, перебирает их... Дочь вообще им всем имена дала, там целый сериал намечается Посмотреть вложение 1320413
Радуюсь вместе с вами! Крутейшие подарки😍
IMG_20231209_191152.jpg

Одела прошлогодние носочки( от ТДМ)) жду свою Снегурку... Или Дедушку Мороза))

Мне приятно, что вам приятно. Но если задумаешь спорить со мной или ругаться, помни: я теперь знаю, где ты живёшь!)
Ты приедешь ко мне просить мою руку и сердце???😱Ну фсё!!! Начинаю худеть,прихорашиваться и выбирать платье :-D

Назад
Сверху Снизу