Спасибо) чудесные птицыС пингвинами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) чудесные птицыС пингвинами
У-у у-у! Это я по филински отвечаю спасибоИ мои поздравления прими! Посмотреть вложение 1319903
Он в руках куртку держит, наверно долго стоит.Очередь обалденная, человек 20-25.
Начало где то там, где мальщик с хвостиком Посмотреть вложение 1319916
Лучшее время на почте, это будни, пока все на работеОчередь обалденная, человек 20-25.
На которой я была вообще электронная очередь, получил номер и сиди ждиЛучшее время на почте, это будни, пока все на работе
ЖарищаОчередь обалденная, человек 20-25.
У них на сайте есть степень загруженности отделения.На которой я была вообще электронная очередь, получил номер и сиди жди
21 векНа которой я была вообще электронная очередь, получил номер и сиди жди
А где-то средневековье21 век
Я сколько раз к 10 припиралась - тоже народу много. Вапще - иногда складывается ситуация, что полстраны не работает. Днем полно людей на улицах, в магазинах, в организациях.Лучшее время на почте, это будни, пока все на работе
Одно окошко работает?Очередь обалденная, человек 20-25.
Одно окошко работает?
Настырная какаяЯ: Интересно, почему так долго не приходит моя посылка?
Тем временем посылка:
Тем временем в их головеЯ сколько раз к 10 припиралась - тоже народу много. Вапще - иногда складывается ситуация, что полстраны не работает. Днем полно людей на улицах, в магазинах, в организациях.
На почте особо лотерейщиц люблю. Встанут и каждую лотерейку трогают, нюхают, на карму проверяют, мысленно прикидывают - выигрышная, или нет. За ними очередь тихо багровеет, пока они там свои 20 штук методом подробной пальпации и прикладывания к ауре изучат.
Ой,мамочкиЯ: Интересно, почему так долго не приходит моя посылка?
Тем временем посылка: