Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Очередь обалденная, человек 20-25.
Начало где то там, где мальщик с хвостиком 20231209_121734.jpg

Лучшее время на почте, это будни, пока все на работе😌
Я сколько раз к 10 припиралась - тоже народу много. Вапще - иногда складывается ситуация, что полстраны не работает. Днем полно людей на улицах, в магазинах, в организациях.
На почте особо лотерейщиц люблю. Встанут и каждую лотерейку трогают, нюхают, на карму проверяют, мысленно прикидывают - выигрышная, или нет. За ними очередь тихо багровеет, пока они там свои 20 штук методом подробной пальпации и прикладывания к ауре изучат. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Я: Интересно, почему так долго не приходит моя посылка?

Тем временем посылка:

На время прекратите писать здесь, ну пожалуйста :molitva:
Уборку так и не начала
Если честно, не хочууууу
:cry2:

Я сколько раз к 10 припиралась - тоже народу много. Вапще - иногда складывается ситуация, что полстраны не работает. Днем полно людей на улицах, в магазинах, в организациях.
На почте особо лотерейщиц люблю. Встанут и каждую лотерейку трогают, нюхают, на карму проверяют, мысленно прикидывают - выигрышная, или нет. За ними очередь тихо багровеет, пока они там свои 20 штук методом подробной пальпации и прикладывания к ауре изучат. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:
Тем временем в их голове😂
423B480E-2320-43C8-8831-1692904573CC.jpeg

Уборка, ишь!
Я поесть то приготовить не могу.
На завтрак ток сваяла сырники, дети давно с интересом смотрят на холодильник. И вопросительно на меня. Я прикинулась ветошью и лежу.

Назад
Сверху Снизу