Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Да вот не получается. У нас дрянь какая-то свирепствует)) Счас муж написал - давай пораньше, я опять заболел. А я как назло, заказчика жду. Как бы опять не пришлось переносить. В своей куртке я пешком не доберусь. :nah_disagree:
Я сама с температурой, почти 5 дней! Вчера 39 была( думала глаза лопнут😵‍💫😵 сегодня пока 36,6
Какой-то жёсткий вирус!

Я сама с температурой, почти 5 дней! Вчера 39 была( думала глаза лопнут😵‍💫😵 сегодня пока 36,6
Какой-то жёсткий вирус!
Угу. Причем, без выработки иммунитета. За месяц муж третий раз одним и тем же заболевает. Симптомы один в один, без вариаций. А мы с мелким до сих пор еще не выздоровели. Лекарства эту дрянь не берут совсем((

Читаю, а про себя думаю, какая молодец, со всеми мужьями в хороших отношениях:cleanglasses:
Не, муж один единственный. Мы, правда, два раза женились, но это побочки взрывных темпераментов и некоторой инфантильности. :JOKINGLY: А так, если разведусь - второй раз меня туда не затащишь. Заново притираться и с нуля опять объяснять все новому человеку по третьему кругу я ниасилю :-D Проще старого доломать :на костер:

Назад
Сверху Снизу