Я с государством в азартные игры не играюА может они от лотерейных билетов % имеют?
Надо было брать билетик![]()
![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с государством в азартные игры не играюА может они от лотерейных билетов % имеют?
![]()
Точно)Зато можно хоть крокодила отправить ,никто проверять не будет![]()
СпасибооооС птичками!!!
Посмотреть вложение 1319823
Значит крокодила отправилаКстати , я пошла на Почту после ЭТОЙ рекомендации![]()
Привет! Boxberry уже передумала? После наших отзывов...Да я просто ещё не отправила, нет времени пока.
Колебалась между сдэк и почтой.
Почта рядом, а на сдэк ещё ехать надо, искать где они находятся.
Ой.. вообще, надо как-то подготовить..получателяЗначит крокодила отправила![]()
Ага)Привет! Boxberry уже передумала? После наших отзывов...![]()
Дааа, ни конца,ни края не видно!
Репутацию им не поднятьВот почему они там все злые в очереди на получение стоят.
Ничего не изменилось, наверно поэтому и доп.пересылочные пункты появились с предварительным досмотром (за репутацию переживают). Имхо
У меня вообще вариантов не осталось кем отправлятьПривет! Boxberry уже передумала? После наших отзывов...![]()
Ян, 9 этажей, не шутка, так ведь.Дааа, ни конца,ни края не видно!![]()
Я пришла к выводу,что мне просто не повезло с оператором. Судя по дальнейшим событиям)). Надо просто идти в другое отделение в следующий раз, два раза в одну воронку снаряд же не попадает.... Да?У меня вообще вариантов не осталось кем отправлять![]()
У меня была идея подарить лотерейные билетики, а потом думаю,А может они от лотерейных билетов % имеют?
![]()
За то ружье стреляетЯ пришла к выводу,что мне просто не повезло с оператором. Судя по дальнейшим событиям)). Надо просто идти в другое отделение в следующий раз, два раза в одну воронку снаряд же не попадает.... Да?![]()
Да дом без него продувает сильнее, конечно. И посадки жалко, все же не укроешь.Без снега холоднее, когда есть, согревает как будто.
Спасибо за пожеланиеБольше не болейте, возьмите хорошее настроение и на прогулку, дела переделывать![]()
Да вот не получается. У нас дрянь какая-то свирепствует)) Счас муж написал - давай пораньше, я опять заболел. А я как назло, заказчика жду. Как бы опять не пришлось переносить. В своей куртке я пешком не доберусь.
А я мож до 31 декабря подожду)И мы с твоим мужем подождём![]()