Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Да я просто ещё не отправила, нет времени пока.
Колебалась между сдэк и почтой.
Почта рядом, а на сдэк ещё ехать надо, искать где они находятся.
Привет! Boxberry уже передумала? После наших отзывов...:o:

Вот почему они там все злые в очереди на получение стоят. :old:
Ничего не изменилось, наверно поэтому и доп.пересылочные пункты появились с предварительным досмотром (за репутацию переживают). Имхо
Репутацию им не поднять:facepalm:

У меня вообще вариантов не осталось кем отправлять:cry2:
Я пришла к выводу,что мне просто не повезло с оператором. Судя по дальнейшим событиям)). Надо просто идти в другое отделение в следующий раз, два раза в одну воронку снаряд же не попадает.... Да? :PARDON::SCRATCH:

А может они от лотерейных билетов % имеют?:-D
Надо было брать билетик:-X :-D
У меня была идея подарить лотерейные билетики, а потом думаю, :SCRATCH:нееее
Если выиграет, я же все ногти сгрызу :homka:и не только на руках

Я пришла к выводу,что мне просто не повезло с оператором. Судя по дальнейшим событиям)). Надо просто идти в другое отделение в следующий раз, два раза в одну воронку снаряд же не попадает.... Да? :PARDON::SCRATCH:
За то ружье стреляет:grabli:

В приложении Почты мне хотя бы срок доставки предполагаемой написали , будет на что ориентироваться)

Всем добрый день 👋

2 часа продолжалась эпическая битва с коробкой, которую я пыталась собрать, потом еще час с сыном клеили конверт и вуаля посылка наконец-то собрана и коробка закрыта, да бы искушения добавить что-то еще уже не было 🫣😅

photo-output.jpeg

Надеюсь интересно и ничего непонятно по фото :ded_i_elka:

Без снега холоднее, когда есть, согревает как будто.
Да дом без него продувает сильнее, конечно. И посадки жалко, все же не укроешь.
Больше не болейте, возьмите хорошее настроение и на прогулку, дела переделывать:horovod:
Спасибо за пожелание :obnim1: У нас прогулка, это висящий на телефоне муж за рулем и я быстро выскакивающая из машины в очередном месте и быстро заскакивающая назад :-D Все на бегу, по пути домой. К прогулкам морозы не располагают. Мы в осенней одежде ходим.

Вы давайте там какой-то поорганизованнее что-ли :fistbump: :-D
Людям подарки нужны!:elka_ng:
Посмотреть вложение 1319819
Да вот не получается. У нас дрянь какая-то свирепствует)) Счас муж написал - давай пораньше, я опять заболел. А я как назло, заказчика жду. Как бы опять не пришлось переносить. В своей куртке я пешком не доберусь. :nah_disagree:

Назад
Сверху Снизу