Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
ой и моя посылочка дошла до почтового отделения Человека! а пару дней назад отслеживание говорило, что к 17 декабря доедет. теперь волнуюсь)

ой и моя посылочка дошла до почтового отделения Человека! а пару дней назад отслеживание говорило, что к 17 декабря доедет. теперь волнуюсь)
А у меня наоборот, почта говорила, что 7 придёт, а с 5 числа известий нет...., куда едет 3й день? Не знаю. Жду.

Ой ниче, Ян, не говори :bes: это у нас особое подразделение... Как я умудрилась именно этот индекс указать, этого сказочного отделения!!! Ну да ладно)))) фигня это все! :elka2:
Давно в тех краях не была!
Значит, зачем - то я должна там завтра оказаться!!! :-X
А вдруг? Судьба?.:KISSING::IN LOVE:

Так! Ну что сказать - я сейчас ощутила себя как в Сказке!! Это просто космос какой-то!!!
Дети разбирали посылочку со мной вместе - радости их не было предела!!
Сколько ты души ты вложила в этот подарок, моя снегурочка!!!!! :IN LOVE: от посылки уже веяло таким невероятным теплом и добром :IN LOVE:
Потрясающе красиво все продумано!
Эти снежинки сыпались как волшебство!!
Оформление, содержимое - невероятные эмоции конечно!!
А открытка!!!! какие божественно чуткие там слова :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: безмерно благодарна тебе!!:kiss2::kiss2::kiss2: СПАСИБО!!!!

гадайте кто это Чудо человечище!! :IN LOVE:
Ух ты! Как здоровско!!! Всё такое милое, вкусное, доброе, необычное! Поздравляю! :nov_god::ded_i_elka::nov_god:С наступающим Новым Годом!

А я вот определила себе 10 января, мало ли как почта работает, и буду смирно ждать:scare3::girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Я ждала два дня, пока за моей посылочкой прийдут, потом не удержалась и сообщила что в почтовом отделении @Irina_soln ждёт подарочек :-X:-D 🤗

Нееет, она и раньше приходила)
А вы про меня?))) 😂 а я про посылки)
Заглядывала ага.. но писать вроде не писала, хотя не помню уже.. теперь буду ждать моего получателя с фотоотчетом 😁 я кстати не сфотографировала свою перед отправкой ))) вообще все вылетело из головы )

Давай, мы будем отгадывать!!! Надо главного Шерлока @Хелличка кликнуть!
Оля, твой выход!!! Проходите, плиз)
Не, ну так неинтересно)) Посылка не мне, а моск свой пропитый я напрягай :finger2:Я чот после болезни спать перестала практически, голова варит туго. Это квест для команды санта клаусов :-P
Пысы: прочла всю перепись вашего населения за время отсутствия - квест то был простой)) Коробочку мы все видели перед отправкой :-D

Последнее редактирование:
Ой ниче, Ян, не говори :bes: это у нас особое подразделение... Как я умудрилась именно этот индекс указать, этого сказочного отделения!!! Ну да ладно)))) фигня это все! :elka2:
Давно в тех краях не была!
Значит, зачем - то я должна там завтра оказаться!!! :-X
За подарком!, что забыла уже, всё напоминать надо:fistbump:
собирайся, наряжайся и бегом, вдруг очередь:bud:
А мы ждём твоего возвращения:malevolent::obnim1:

Не, ну так неинтересно)) Посылка не мне, а моск свой пропитый я напрягай :finger2:Я чот после болезни спать перестала практически, голова варит туго. Это квест для команды санта клаусов :-P
Пысы: прочла всю перепись вашего населения за время отсутствия - квест то был простой)) Коробочку мы все видели перед отправкой :-D
Долго ходишь) хде пропадала вчера)?
Кто чего запомнил:ты-коробку шедевральную, Рыбуня - кислинку... :-D

За подарком!, что забыла уже, всё напоминать надо:fistbump:
собирайся, наряжайся и бегом, вдруг очередь:bud:
А мы ждём твоего возвращения:malevolent::obnim1:
Я по Москве живу) почта с 12 :00.
За бортом тридцатка мороза. Я, конечно, отморозок тот ещё... Но, подожду в тепле полдня, тобишь
Водитель, в курсе, что надо свозить.. Позы не меняет 2023-12-08-13-21-14.jpg

Назад
Сверху Снизу