Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Так! Ну что сказать - я сейчас ощутила себя как в Сказке!! Это просто космос какой-то!!!
Дети разбирали посылочку со мной вместе - радости их не было предела!!
Сколько ты души ты вложила в этот подарок, моя снегурочка!!!!! :IN LOVE: от посылки уже веяло таким невероятным теплом и добром :IN LOVE:
Потрясающе красиво все продумано!
Эти снежинки сыпались как волшебство!!
Оформление, содержимое - невероятные эмоции конечно!!
А открытка!!!! какие божественно чуткие там слова :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: безмерно благодарна тебе!!:kiss2::kiss2::kiss2: СПАСИБО!!!!

гадайте кто это Чудо человечище!! :IN LOVE:
Поздравляю:mauridia:
С наступающим Новым годом!!! Урааааааааааааааааааааааааааа:elka_ng:
@Точка1981 Оля, ты крутая Снегурочка:girl_dance:

Так! Ну что сказать - я сейчас ощутила себя как в Сказке!! Это просто космос какой-то!!!
Дети разбирали посылочку со мной вместе - радости их не было предела!!
Сколько ты души ты вложила в этот подарок, моя снегурочка!!!!! :IN LOVE: от посылки уже веяло таким невероятным теплом и добром :IN LOVE:
Потрясающе красиво все продумано!
Эти снежинки сыпались как волшебство!!
Оформление, содержимое - невероятные эмоции конечно!!
А открытка!!!! какие божественно чуткие там слова :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: безмерно благодарна тебе!!:kiss2::kiss2::kiss2: СПАСИБО!!!!

гадайте кто это Чудо человечище!! :IN LOVE:
Ого сколько счастья!!!!:nov_god::nov_god::nov_god::ded_i_elka:с подарочками :obnim2:поздравляю с волшебным настроением!

А мой (я) получатель (ница) здесь и не появляется...буду надеяться, что отпишется, как получит, буду ждать :smug:

Боже! Божечки!!!
Меня на почте ожидает мой подарочек!!! Вот чудо! И мой сегодня до адресата дошёл, и мне пришёл в почтовое отделение сегодня же!!! :frantics:
Только работает оно с12:00 до 18:00.
Как эту ночь пережить! Кааааааак???
:bbabb:Пойти почту что-ли взломать :-D
Заметут же как чушпана последнего :-D

Боже! Божечки!!!
Меня на почте ожидает мой подарочек!!! Вот чудо! И мой сегодня до адресата дошёл, и мне пришёл в почтовое отделение сегодня же!!! :frantics:
Чудо,то чудо,держись,я бы тоже хотела бы поскорей,если бы получила под ночь уведомление:malevolent:
Это уже приятные ожидания=-O
🤣

Боже! Божечки!!!
Почта как на вредном производстве прям, 6- ти часовой рабочий день :-D

Почта как на вредном производстве прям, 6- ти часовой рабочий день :-D
Ой ниче, Ян, не говори :bes: это у нас особое подразделение... Как я умудрилась именно этот индекс указать, этого сказочного отделения!!! Ну да ладно)))) фигня это все! :elka2:
Давно в тех краях не была!
Значит, зачем - то я должна там завтра оказаться!!! :-X

Ой ниче, Ян, не говори :bes: это у нас особое подразделение... Как я умудрилась именно этот индекс указать, этого сказочного отделения!!! Ну да ладно)))) фигня это все! :elka2:
Давно в тех краях не была!
Значит, зачем - то я должна там завтра оказаться!!! :-X
Интересно кто, интересно что, ой, сколько у людей событиев!!:PREVED:

Назад
Сверху Снизу