Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Долго ходишь) хде пропадала вчера)?
Кто чего запомнил:ты-коробку шедевральную, Рыбуня - кислинку... :-D
Работала. Заказ большой был. Вечером уже сил не было куда-то заходить, читать. :kofe:

Сегодня вечером посылочка поедет к своему получателю)) Наконец та я доберусь до почты, или яндекса, как повезет :mysterious::JOKINGLY:

А я завтра доберусь:YES:
Да я две недели никак не отправлю. Болели все. Сегодня все дела собрали кучей, вечером, после работы поедем забирать, отправлять, покупать и тп. Холодина как назло. Было минус 4 несколько дней назад, счас 22 уже. Снега ноль.

Да я две недели никак не отправлю. Болели все. Сегодня все дела собрали кучей, вечером, после работы поедем забирать, отправлять, покупать и тп. Холодина как назло. Было минус 4 несколько дней назад, счас 22 уже. Снега ноль.
Без снега холоднее, когда есть, согревает как будто.
Больше не болейте, возьмите хорошее настроение и на прогулку, дела переделывать:horovod:

Сегодня вечером посылочка поедет к своему получателю)) Наконец та я доберусь до почты, или яндекса, как повезет :mysterious::JOKINGLY:
А я завтра доберусь:YES:
Вы давайте там какой-то поорганизованнее что-ли :fistbump: :-D
Людям подарки нужны!:elka_ng:
0FE5D82B-44A3-4E81-BC66-70E08083C700.jpeg

Всем привет! Балдею с Почты России, с пятого числа коробка по Москве с одного сортировочного пункта на другой катается. И это EMS... :facepalm:

Всем привет! Балдею с Почты России, с пятого числа коробка по Москве с одного сортировочного пункта на другой катается. И это EMS... :facepalm:
Привет)
А у меня никаких оповещений, вообще.
Уехала не уехала. Жду что придёт хотяб смс, когда доставлено будет!
Почта России-отдельный вид насилия)

Привет)
А у меня никаких оповещений, вообще.
Уехала не уехала. Жду что придёт хотяб смс, когда доставлено будет!
Почта России-отдельный вид насилия)
Зато можно хоть крокодила отправить ,никто проверять не будет :-D

зато "ничего не проверили, всё сами заполнили и облизали с ног до головы" :-D

зато "ничего не проверили, всё сами заполнили и облизали с ног до головы" :-D
:-DА у меня так с первой посылкой было,всё идеально и без очереди и без сучка😇И я такая,ну могут же работать)))
А вторую посылку,ну я рассказывала весь этот ужас,когда пришла к ним,у них все поуволились,работать некому,очередь бешеная,но,зато я уже немного поупаковывала красиво😅
Так что как говориться хорошо там,где мы бываем один раз:-D
Но это правда не точно🙈

Вот почему они там все злые в очереди на получение стоят. :old:
Ничего не изменилось, наверно поэтому и доп.пересылочные пункты появились с предварительным досмотром (за репутацию переживают). Имхо

Давай будем ждать вместе :mysterious:

Записываешь, стало быть? Страшный человек! :-D
Да я просто ещё не отправила, нет времени пока.
Колебалась между сдэк и почтой.
Почта рядом, а на сдэк ещё ехать надо, искать где они находятся.

Назад
Сверху Снизу