Ага! Увидела, Т9 блин, такое чудитРаспаковать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Увидела, Т9 блин, такое чудитРаспаковать
Это от большого нетерпения)Ага! Увидела, Т9 блин, такое чудит
Лишь бы Алексей правильно прочитал, а то устроит аукционАга! Увидела, Т9 блин, такое чудит
Похоже уже ...долго не отвечает!что то замышляет...Лишь бы Алексей правильно прочитал, а то устроит аукцион
Цену набивает или сбиваетПохоже уже ...долго не отвечает!что то замышляет...
Ого, только разглядела
Кстати)Да когда отправишь, скинь мне, тот подарок что к тебе едет я отслеживаю уже, когда приедет, сообщу
Да, отправляли здесь, и фотку выкладывалиКстати)
У меня вопрос, мне сегодня пришло сообщение, что мне придёт заказ с Яндекс доставки ...
Это может быть с НД?
Я просто не сталкивалась, чтоб отправляли посылку Яндексом)
С другого города)
да, это нашаКстати)
У меня вопрос, мне сегодня пришло сообщение, что мне придёт заказ с Яндекс доставки ...
Это может быть с НД?
С другого города)
Завтра пойдешь? А покажешь?Кстати)
Это может быть с НД?
С другого города)
Яна, ты фиксируешь, кто получил и не показал?Да, отправляли здесь, и фотку выкладывали
А она только в пункте отправки)Завтра пойдешь? А покажешь?
У меня все ходы записаны кто сказал,что получил, вроде показали, или я чего пропустилаЯна, ты фиксируешь, кто получил и не показал?
Таких уже много, тебе не кажется?
Сегодня сорвался вечерний просмотрУ меня все ходы записаны кто сказал,что получил, вроде показали, или я чего пропустила
А есть журнал учета?У меня все ходы записаны кто сказал,что получил, вроде показали, или я чего пропустила
Где?Сегодня сорвался вечерний просмотр
Только в головеА есть журнал учета?