Ты меня за кого принимаешь?)Лишь бы Алексей правильно прочитал, а то устроит аукцион![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня за кого принимаешь?)Лишь бы Алексей правильно прочитал, а то устроит аукцион![]()
За монстра?Ты меня за кого принимаешь?)
Не злись Лёшенька, это я Светлане. Как она могла такое подумать???
Да я сама доброта. Спать надо уже. На работу топать завтраНе злись Лёшенька, это я Светлане. Как она могла такое подумать???![]()
Очень рада что угодилаДорогая @Yellow Pony спасибо тебе огромное моя Снегурочка
За такой чудесный теплый и душевный подарок
Я такой плед хотела купить последние очень много много лет, ты исполнила мою мечту
А свечи и парфюмерия это моя отдельная Любовь
как же это волнительно и приятно получать подарки
Спасибо тебе еще раз за очень душевный и теплый подарок
Посмотреть вложение 1321253Посмотреть вложение 1321257
Очень люблю вот такие палочки, справа, и мандарины с листиками), здорово!
Блиин
Всё когда то и что то происходит первый разБлиинладно хоть не с пакетом из горилки я мужа отправила
сорян , я первый раз Яндексом и мужем отправляю
![]()
Мы с тобой ждём....
Да.....уж...Мы с тобой ждём....нас осталось мало, необдаренных.
![]()
Все отлично !!!Блиинладно хоть не с пакетом из горилки я мужа отправила
сорян , я первый раз Яндексом и мужем отправляю
![]()
Я посмотрела на список участников, как раз 80 процентов необдаренных. Так что всё впереди)Мы с тобой ждём....нас осталось мало, необдаренных.
![]()
У тебя и правда запись имеется??? Учёт?Я посмотрела на список участников, как раз 80 процентов необдаренных. Так что всё впереди)
Немного нас, но мы в тельняшках!Да.....уж...
Конечно нет. Я просто помню кто что выкладывал из посылок,потому,что их было и не очень -то много...если посмотреть на участников, вот как раз и получается, всё впереди) Если конечно говорят,что получили,но я думаю всем хочется поделиться радостью своей)У тебя и правда запись имеется??? Учёт?