Переживаешь, хочешь поговорить об этом?А в моей никаких конфет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживаешь, хочешь поговорить об этом?А в моей никаких конфет....
А мне все кажется, что маловато будет, маловатоЯ всё время хотела пихать ещё конфет, супруг уже косо на меня смотрел.
Как повар в Алисе "Больше перца, больше".
Уже стадия принятияПереживаешь, хочешь поговорить об этом?
Можно к примеру колбасы ещё доложить. А что, к празднику пригодитсяА мне все кажется, что маловато будет, маловато
Не, котик к посылочке не прилагается Членов семьи не дарятЕсли вдруг это мне, то котика пожажужа тож заверните.
Голосовую открытку купиСначала было рано отправлять, а потом резко пропало свободное время Но я вчера коробку купила, наконец, всё в неё предварительно утрамбовала, осталось открыточку подписать. Завтра постараюсь с работы на почту сбежать...
Айяйяй Может, хотя бы шоколадки?А в моей никаких конфет....
Сама небось все слопала?
НетАйяйяй Может, хотя бы шоколадки?
НетСама небось все слопала?
Да чортов бант Уже ничо не доложишь. Да и с местом беда. Я коробочку подбирала прям по размеру.Можно к примеру колбасы ещё доложить. А что, к празднику пригодится
Филе голосовые презирают-сГолосовую открытку купи
Очень актуально, учитывая моё предыдущее сообщение:Голосовую открытку купи
Ненавижу голосовые
Мне их слушать неудобно в 90 % случаевФиле голосовые презирают-с
А я слушать не люблю. Я люблю записыватьМне их слушать неудобно в 90 % случаев
Ой, говорить я вообще не люблю. Зря я рыба что ли? :)) Отвечаю всегда письменно даже на голосовые :))А я слушать не люблю. Я люблю записывать
Жалко на ND ещё не сделали голосовухи. Вот бы порезвились...Мне их слушать неудобно в 90 % случаев
Ага, особенно в разделе СрывЖалко на ND ещё не сделали голосовухи. Вот бы порезвились...
Ой, моему болтливому рту 33 буквы и 10 пальцев это как музыканту руки связатьОй, говорить я вообще не люблю. Зря я рыба что ли? :)) Отвечаю всегда письменно даже на голосовые :))