Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Я бы застеснялась))
Чего именно? Я с девчонками, с кем часто общаюсь - давно в мессенджеры перешла. Голосовыми обмениваемся. Так проще и быстрее. Никого при этом лично не знаю. Первый раз волнительно, а потом привыкаешь.

Чего именно? Я с девчонками, с кем часто общаюсь - давно в мессенджеры перешла. Голосовыми обмениваемся. Так проще и быстрее. Никого при этом лично не знаю. Первый раз волнительно, а потом привыкаешь.
Да с девочками с которыми общаюсь - также)) Но переход как то естественно произошёл.

А у всех же есть номера телефонов у получателей?
Голосовое наговорил:BRAVO: после получения подарка, зато с нужной интонацией и
еще инструкцию к использованию презентов дал:malevolent:
Делов то:cleanglasses:
:WRITE::WRITE:

Да с девочками с которыми общаюсь - также)) Но переход как то естественно произошёл.
Ну можно ж записать, прослушать и стереть, если не нравится) или текстовое в чате накатать.
Так то это необязательно. Все понимают, что тут не поэтический форум. Так что меньше самоедства. Все с душой, кто не понял, тот спросит. :obnim1:

Сначала было рано отправлять, а потом резко пропало свободное время :frantics:Но я вчера коробку купила, наконец, всё в неё предварительно утрамбовала, осталось открыточку подписать. Завтра постараюсь с работы на почту сбежать... :-X

Я вчера все подготовила и в коробку сложила, а сегодня в обед еще 3 подарочка прикупила :-D
Надо срочно отправлять, а то до субботы еще 3 обеда :frantics:

Я вчера все подготовила и в коробку сложила, а сегодня в обед еще 3 подарочка прикупила :-D
Боишься, что коробочку побольше надо будет прикупить?
:malevolent:

Я вот думаю тож - может развязать, дополнить чего. Останавливает то, что я обратно так не завяжу. Я рукожоп по бантам :-D

Постараюсь к концу недели все-таки отправить. Один затык - как показывать содержимое -хз. Мне все красиво и намертво перевязали ленточками :girl_in_dreams:

Постараюсь к концу недели все-таки отправить. Один затык - как показывать содержимое -хз. Мне все красиво и намертво перевязали ленточками :girl_in_dreams:
Фото коробки с бантом:THUMBS UP:
Будет искать по бантику:girls3:

Назад
Сверху Снизу