Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не устал, а сбросил с тушки лишнего немного
Спасибо, Катя. Я очень странно пишу открытки. Почему то когда их пишу во мне просыпается слегка ушибленный ребёнок))Ну что чистый восторг, скажу я вам получать такие посылочки!!!
Восторг!!!
Радость ещё детская такая, ожидание чуда и благодарность к Снегурочке!
Умничка такая, @Lucky_1u!
Посмотреть вложение 1317306
Видимо, зная шилопопость детей, сверху лежали прекрасные коробочки для них, для двух моих ребятишек.
Внутри их был сюрприз даже для отправителя! Сыну достался Танос или Танус, простите, я не запомнила, хоть реб и говорил! Его фигурка, карточки с ним, ластик, ручка, наклейки.
Дочери достался мягкий брелок для ключей, ручка, наклейки и ластик!
Посмотреть вложение 1317307Посмотреть вложение 1317308Посмотреть вложение 1317309
Мне, мне, мне досталась огроменная коробища паззлов! 2000 штуков!
Посмотреть вложение 1317311
Я уже представляю как на новогодних буду сидеть собирать их! Не торопясь, наслаждаясь моментом, распивая чай с мёдом! Мммм...
Ещё теперь я обладатель шоколадки и конфет! Наверно, придётся делиться с детьми, но на какие жертвы только не приходится идти ради них.
Посмотреть вложение 1317313Хотя, может побуду так себе мамкой и заныкаю!!!
Ещё мне достался символ года в классной вязаной шапочке и сидящий в коробочке. Такой ми-ми-ми!
Посмотреть вложение 1317315
А самое крутое- открытка! С лисичкой! С такими словами! Эх, согревающий душу подарок мне достался!
(Открытку покажу только с разрешения автора)
Счастлива вне всяких мер, чего и всем советую)))
Я тоже сейчас подумала "а я то, а я то... Такую ересь в открытке написалаСпасибо, Катя. Я очень странно пишу открытки. Почему то когда их пишу во мне просыпается слегка ушибленный ребёнок))
Потом перечитываю со словами "главное чтобы не подумала, что совсем двинутая". Ещё утку нарисовала зачем то. Это всё от того, что я стеснительная, наверное.
Теперь твоя открытка - хочешь показывай, хочешь скрывай )))
Блин,успокоили,а то я за свой почерк переживаюЯ тоже сейчас подумала "а я то, а я то... Такую ересь в открытке написала"
Ну ладно.. Зато от всей своей прибитой души зато![]()
А ты тоже как курица лапой писала, да? Я вообще офигела от себя, я оказывается писать то разучиласьБлин,успокоили,а то я за свой почерк переживаю![]()
Да,как курица лапой,точноА ты тоже как курица лапой писала, да? Я вообще офигела от себя, я оказывается писать то разучилась
Это на телефоне и компе, я могу с закрытыми глазами набрать быстро... А тут вот. Как первоклассник, сидела выводила черточки - крючочки...
Для какой то лисички
Лисичка-это яДля какой то лисички, наверное))