Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
17040894.jpg
ждем, ждем...

Мой олень задумался возле почты где то далеко :girl_in_dreams::-D Видимо думает - ехать, не ехать.

Ну что чистый восторг, скажу я вам получать такие посылочки!!!
Восторг!!!
Радость ещё детская такая, ожидание чуда и благодарность к Снегурочке!
Умничка такая, @Lucky_1u!
IMG_20231204_195047.jpg

Видимо, зная шилопопость детей, сверху лежали прекрасные коробочки для них, для двух моих ребятишек.
Внутри их был сюрприз даже для отправителя! Сыну достался Танос или Танус, простите, я не запомнила, хоть реб и говорил! Его фигурка, карточки с ним, ластик, ручка, наклейки.
Дочери достался мягкий брелок для ключей, ручка, наклейки и ластик!
IMG_20231204_212605.jpgIMG_20231204_195140.jpgIMG_20231204_195350.jpg
Мне, мне, мне досталась огроменная коробища паззлов! 2000 штуков!
IMG_20231204_195447.jpg
Я уже представляю как на новогодних буду сидеть собирать их! Не торопясь, наслаждаясь моментом, распивая чай с мёдом! Мммм...
Ещё теперь я обладатель шоколадки и конфет! Наверно, придётся делиться с детьми, но на какие жертвы только не приходится идти ради них.
IMG_20231204_195458.jpgХотя, может побуду так себе мамкой и заныкаю!!!
Ещё мне достался символ года в классной вязаной шапочке и сидящий в коробочке. Такой ми-ми-ми!
IMG_20231204_195224.jpg
А самое крутое- открытка! С лисичкой! С такими словами! Эх, согревающий душу подарок мне достался!
(Открытку покажу только с разрешения автора)
Счастлива вне всяких мер, чего и всем советую)))

Ну что чистый восторг, скажу я вам получать такие посылочки!!!
Восторг!!!
Радость ещё детская такая, ожидание чуда и благодарность к Снегурочке!
Умничка такая, @Lucky_1u!
Посмотреть вложение 1317306

Видимо, зная шилопопость детей, сверху лежали прекрасные коробочки для них, для двух моих ребятишек.
Внутри их был сюрприз даже для отправителя! Сыну достался Танос или Танус, простите, я не запомнила, хоть реб и говорил! Его фигурка, карточки с ним, ластик, ручка, наклейки.
Дочери достался мягкий брелок для ключей, ручка, наклейки и ластик!
Посмотреть вложение 1317307Посмотреть вложение 1317308Посмотреть вложение 1317309
Мне, мне, мне досталась огроменная коробища паззлов! 2000 штуков!
Посмотреть вложение 1317311
Я уже представляю как на новогодних буду сидеть собирать их! Не торопясь, наслаждаясь моментом, распивая чай с мёдом! Мммм...
Ещё теперь я обладатель шоколадки и конфет! Наверно, придётся делиться с детьми, но на какие жертвы только не приходится идти ради них.
Посмотреть вложение 1317313Хотя, может побуду так себе мамкой и заныкаю!!!
Ещё мне достался символ года в классной вязаной шапочке и сидящий в коробочке. Такой ми-ми-ми!
Посмотреть вложение 1317315
А самое крутое- открытка! С лисичкой! С такими словами! Эх, согревающий душу подарок мне достался!
(Открытку покажу только с разрешения автора)
Счастлива вне всяких мер, чего и всем советую)))
Спасибо, Катя. Я очень странно пишу открытки. Почему то когда их пишу во мне просыпается слегка ушибленный ребёнок))
Потом перечитываю со словами "главное чтобы не подумала, что совсем двинутая" :-D . Ещё утку нарисовала зачем то. Это всё от того, что я стеснительная, наверное. 😅

Теперь твоя открытка - хочешь показывай, хочешь скрывай )))

@Ctrl+C, а еще. Конфетки ораньжевые и синие прилетели прямиком из Дубаи))
Очень мне нравятся арабские конфеты)

Спасибо, Катя. Я очень странно пишу открытки. Почему то когда их пишу во мне просыпается слегка ушибленный ребёнок))
Потом перечитываю со словами "главное чтобы не подумала, что совсем двинутая" :-D . Ещё утку нарисовала зачем то. Это всё от того, что я стеснительная, наверное. 😅

Теперь твоя открытка - хочешь показывай, хочешь скрывай )))
Я тоже сейчас подумала "а я то, а я то... Такую ересь в открытке написала :facepalm: "
Ну ладно.. Зато от всей своей прибитой души зато :-D

Я тоже сейчас подумала "а я то, а я то... Такую ересь в открытке написала :facepalm: "
Ну ладно.. Зато от всей своей прибитой души зато :-D
Блин,успокоили,а то я за свой почерк переживаю😁

Блин,успокоили,а то я за свой почерк переживаю😁
А ты тоже как курица лапой писала, да? Я вообще офигела от себя, я оказывается писать то разучилась =-O
Это на телефоне и компе, я могу с закрытыми глазами набрать быстро... А тут вот. Как первоклассник, сидела выводила черточки - крючочки...

А ты тоже как курица лапой писала, да? Я вообще офигела от себя, я оказывается писать то разучилась =-O
Это на телефоне и компе, я могу с закрытыми глазами набрать быстро... А тут вот. Как первоклассник, сидела выводила черточки - крючочки...
Да,как курица лапой,точно😆😅

КАТАСТРОФА!!! ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО!!!
:frantics::frantics::frantics:
Я так всё классно распланировала по времени. Все подарочки дошли, осталось забрать с ВБ. И на этих выходных спокойно упаковать и оттащить на почту.
А у нас МОРОЗ -40 на выходные!!!!! Я ж не дойду до почты в таких условиях!!!

Назад
Сверху Снизу