Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
в СДЭКе все проверяют, ну у нас точно. Я лекарства отправляла для собаки, так он даже гуглил название на пузырьках
Ну тогда вариантов нет, придется почтой. С цветочницей в сдэк идти, ну такое себе :nah_disagree:

Держись, мой человек🤗Посылку преодолевая препятствия отправила.Сначала паспорт надо оказалось,я вернулась,потом перерыв пол часа,но меня так не возьмешь😆
Потом адрес не нашли,потом что то слетело у оператора🙈И всё получилось😇Я не сдалась и даже ни грамочки не потеряла хорошего настроения:sanki:PCIMG_2023-12-02_17-51-43.JPG:nov_god:

Держись, мой человек🤗Посылку преодолевая препятствия отправила.Сначала паспорт надо оказалось,я вернулась,потом перерыв пол часа,но меня так не возьмешь😆
Потом адрес не нашли,потом что то слетело у оператора🙈И всё получилось😇Я не сдалась и даже ни грамочки не потеряла хорошего настроения:sanki:Посмотреть вложение 1317692:nov_god:
Не, ну эта точно или мне... ну или Верёвкину :-D

Пришло сообщение от Боксберри. От моего дома около 30 минут пешком. Думаю, сегодня идти или завтра? 🤔 Погуглила, что работают до 21.

Я вот думаю тож - может развязать, дополнить чего. Останавливает то, что я обратно так не завяжу. Я рукожоп по бантам :-D
Я всё время хотела пихать ещё конфет, супруг уже косо на меня смотрел.
Как повар в Алисе "Больше перца, больше".

Назад
Сверху Снизу