Коробочки?Я коробочку подбирала прям по размеру.
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коробочки?Я коробочку подбирала прям по размеру.
Одну)) Первый раз участвую.Коробочки?![]()
Сегодня не успела. ЗавтраСегодняЩас!
И всё оно за минус 30!!!Любонька, ну еще же есть времяне паникуй!
![]()
После работы не могу, пока я доработаю, уже почта закрываетсяА у нас все те же минус чепыре(( падает и тает, падает и тает. Лед, дождь со снегом и грязь. Муж ржет - хотела на юг, где теплее - получи.
Морозы надолго не приходят. Да и обещанное не часто сбывается.
Пысы: раньше нет возможности забрать и отправить? После работы, к примеру.
Это где такой разгул морозов?
В обед?После работы не могу, пока я доработаю, уже почта закрывается![]()
Мелочь, а приятнораз там на руках носят,судя по отзывам![]()
Да нас заставили разворачивать в сдеке.Прочитала про СДЭК и шмон по упакованным красивонамертвокоробкам, наверное пойду на Почту, раз там на руках носят,судя по отзывам![]()
Так они может только мужчин? А мы губы раскаталиМеня ещё ни разу на почте не облизывали.
Да я там второй был в очереди, минуту буквально стоял и взялись за меня.@Бурундук69 ты внимание не обратил? Облизывали всех входящих или только тебя?
Да...думала об этом! Прикольно, но не удобно. На работе не послушаешь. Зато пьяных развлекушех легче вычислить.Жалко на ND ещё не сделали голосовухи. Вот бы порезвились...
Всe с ND?Да я там второй был в очереди, минуту буквально стоял и взялись за меня.
Народу мало, но все с коробками, странно![]()
вот это я понимаю - харизма!минуту буквально стоял и взялись за меня
Так сказала там до 21.00? Или у тебя время другое?Сегодня не успела. Завтра
не все живут по москве, у нас в марафоне парень был... заходит - мы ему доброе утро, а он нам - спокойной ночи)Так сказала там до 21.00? Или у тебя время другое?